Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ингушетии на девяти ТИКах отключена система видеонаблюдения

В Ингушетии на девяти ТИКах отключена система видеонаблюдения

В девяти территориальных избирательных комиссиях Ингушетии отключена система видеонаблюдения. Об этом Znak.com рассказал глава регионального отделения «Яблока» Руслан Муцольгов.

Вместо трансляции с участков система сообщает, что «до начала трансляции осталось 2 дня». Муцольгов отмечает, что карта видеонаблюдения отображает не все участки, что может свидетельствовать о том, что камеры есть не на всех УИКах. «Сейчас выясняем все и готовим жалобу», — добавил политик.

Накануне глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что «всего на избирательных участках установлены свыше 100 тыс. видеокамер плюс регистраторы и другие средства видеонаблюдения». «Видеотрансляция будет вестись из помещений избирательных участков, где потенциально могут проголосовать до 98% избирателей», — говорила Памфилова.

Отметим, что Ингушетия — это один из так называемых «электоральных султанатов», где «Единая Россия» и кандидаты от правящей партии получают одни из самых высоких результатов по стране на выборах любых уровней. Кроме того, «Голос»* отнес Ингушетию к регионам, имеющим «богатые традиции фабрикации протоколов».

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

PavelElagin

комментирует материал 18.09.2021 #

Ждем результатов с "выгоров" - Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Осетия... проголосуют в едином порыве, все как один, по зову сердца, за тех за кого надо и явка будет 146%...

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает PavelElagin на комментарий 18.09.2021 #

У нас пол подъезда бюджетников, толпятся на улице, негодуют, спрашивают, чё за херня, когда нас под конвоем повезут на выборы, второй день пошел... Что ж за страна-то такая?

no avatar#}
pedant71

отвечает PavelElagin на комментарий 18.09.2021 #

"В соцсетях показали, как выглядит продуктовый набор для жителей оккупированной части Донбасса, которые ездили голосовать на выборы в Госдуму РФ, информирует сообщество "Типичный Донецк" в ВК.

В число такого своеобразного "сухпайка" входит 1,5 л питьевой воды "Ключевая" (8 грн), упаковка печенья "Луговое" со вкусом топленого молока (15 грн), шоколадный батончик "Сникерс" (23 грн), одно яблоко (2,5 грн) и влажные салфетки (7,5 грн).

Пользователи в соцсетях сразу обрушились с негативной критикой. Один из подписчиков отметил, что за шоколадку "продают будущее своих детей".

"Позор. Срам. Стыд", - пишет другой.

Также жители в Сети сообщают, что некоторым бюджетникам на работе в непризнанных "ЛДНР" прямо указали: "Кто не едет - увольняется".

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 18.09.2021 #

Вы всё ещё сомневаетесь топать ли вам на это голосование или лучше остаться дома?

no avatar#}
aksakal-apsua

комментирует материал 18.09.2021 #

Зюганов скажет были нарушения там то там то но ему подарят пару процентов и он успокоится.КПРФ это ни КПСС и формировалось уже при Ельцине и Зюганов не бился за Верховный Совет и поэтому эту партию не тронули хотя хотели разогнать.
Ну и все кроме как КПРФ которые хоть что то критикуют там нет никаких критиков.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com