Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Макогон: Такое положение вещей должно нас радовать

Михаил Макогон: Такое положение вещей должно нас радовать

"На самом деле, должностное расписание RT с гонорарами местночтимых знаменитостей - должно нас радовать. Потому что ведь таких денег на рынке нет. И под "нет на рынке" я имею в виду не независимую журналистику - там вообще забейте. Пойти на какой-нибудь "Дождь" за зарплатой - это как добывать нефть в Эстонии. Их нет и в федеральных СМИ. На всех этих "Первых", ВГТРК, НТВ, Рене и далее через запятую - порядок величин Серуканова и Рябцевой получает только начальство и считанные по пальцем одной руки десятки "звезд" интертеймента и пропаганды", - пишет обозреватель на своей странице в Facebook.

"Все остальные - линейные ведущие и корреспонденты, эти несчастные додики в новостных выпусках (которые не итоговые), все эти откомандированные с микрофоном в кадре открывать коровник и объяснять что на митинг снова никто не пришел - они же гроши зарабатывают. Просто на уровне любого младшего менеджера по продажам финансовых продуктов, которому не надо каждый день публично позориться. Это не говоря уж о редакторах, гостевых продюсерах, сценаристах - всего закадрового планктона, где зарплаты такие, что текучка как у курьеров.

Т.е., Симоньян своим выкормышам платит настолько нереалистичные для этого рынка деньги, за такую, совсем уж не бей лежачего, работу (пока Соловьев на пороге седьмого десятка пашет как ядреной насос, почти не отходя от микрофона - эти полторы колонки пишут), что, казалось бы, должны сбежаться все золотые перья русской тележурналистики и публицистики. Все самые лучшие, самые талантливые, самые эффективные для целей пропаганды.

А на выходе, господь упаси, вот это вот. Люди, которые по навыкам и таланту своему в любой иной ситуации описывали бы технические характеристики покрышек на сайте провинциального магазина. У которых просто нет выбора. Они будут работать либо на RT, либо раздавать листовки у метро "Выхино". Иметь такие ресурсы, такое конкурентное преимущество, с которым никто не в состоянии бодаться, даже коллеги по цеху пропаганды - и нанимать тех, кому буквально некуда больше деваться - такое положение вещей должно же нас радовать. Когда с одной стороны страшные миллиарды на покупку пропаганды, а с другой - "Прекрасная Россия бу-бу-бу" со всем ее звездным составом, которому даже оптовая закупка рекламы не помогает вывести просмотры повыше погрешности. Не приведи боже бы все эти цифры бюджетной росписи на пропаганду реально тратились бы в дело, а не бездарно прожигались и разворовывались".

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

укропитекомарсианин

комментирует материал 30.04.2021 #

уцелевший сястый хомячок решил бабла поднять на своих бреднях

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 30.04.2021 #

А я говорю, верните Навальному его шмотки, к-рые вы, 'патриоты России' позорно спатриотиздили в омской больнице. А сами, 'патриоты России', фашистское ворьё и жульё, пусть сядут в тюрягу.

no avatar#}
mahno+

отвечает hmirbolotni на комментарий 01.05.2021 #

укропитеки трогают, нюхают, наслаждаются

no avatar#}
Anton-Lucas

комментирует материал 30.04.2021 #

Г-жа из Армении возомнила себя крутоярой. Ничего, бывает ..

no avatar#}
MAX57

отвечает Anton-Lucas на комментарий 30.04.2021 #

Симоньян в очередной раз объявила охоту на FB. Ну, российские-то власти, которых она давно просит его закрыть (как и YouTube), свою пропагандистку могут, наконец, уважить. Роскомнадзор размялся на замедлении Twitter, пусть теперь настоящим делом займется. Да и либералов без их любимого фейсбучика оставить – дополнительный бонус.

А если сам RT в мире начнут не просто «клеймить» иноагентом», как в США, а вырубать? И на YouTube закроют аккаунты всех пропагандонов из РФ, начиная с Симоньян и Соловьева и далее по списку?

Тогда, наверно, и начнется прекрасная жизнь. Будут вещать на своем RuTube, который обещает перезапустить «Газпроммедиа», и исключительно для своих.
https://t.me/SerpomPo/9824

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает MAX57 на комментарий 30.04.2021 #

а как же твой кастрюленд. где закрывают каналы и проводят марш эсесовцев?

no avatar#}
MAX57

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 01.05.2021 #

«В стране, управление которой построено на тотальной коррупции, бороться с коррупцией – экстремизм».

Отто фон Бисмарк

no avatar#}
igor..s

отвечает MAX57 на комментарий 01.05.2021 #

Зарплаты на Russia Today:
Серуканов - 754 000
Рябцева - 368 000
Кононенко - 450 000
Леонтьев-мл. - 444 000
Винокурова - 370 000

И да, Симоньян уже сообщила, что этим россиянам зарплаты повышены.
Остальные россияне с зарплатами в 20-30 тыс. должны ощутить национальную гордость
https://youtu.be/5QDtACuZRp8

no avatar#}
штамповщик

комментирует материал 30.04.2021 #

Да, столь огромные бабки получает пропагандист средней руки, если чем и отличимый от многих, так лишь тем д.б., что отсутствием химер типа совести или стыда. И то, что пропагандист этот кормится из бюджета государства - по сути являясь госслужащим, - определённо отражает приоритеты этого государства. Будь столь высоко ценимым инженер-технарь, можно бы назвать технический прогресс высшей государственной целью; зашибай столь огромную зарплату врач и учитель - говорили бы о социальных приоритетах власти. Но мы имеем то, что имеем.....

no avatar#}
MAX57

отвечает штамповщик на комментарий 01.05.2021 #

Лавров: либералы постоянно говорят о материальном благополучии, но для россиян важнее национальная гордость. И обвинил их в подрыве генетического кода.

Лаврову, конечно, куда более приятно гордиться с домом на рублевке в 500 квадратных метров стоимостью 350 млн рублей и квартирой в Москве 288 кв.м. стоимостью в 312 миллионов рублей (данные The Insider), при этом получая зарплату в 844к рублей в месяц

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 30.04.2021 #

А это не ваше собачье дело либерасты,возмущаться тем,сколько платят на RT.Ваше дело вылизывать ботинки вашим пиндосским хозяевам,ожидая за это очередной грантик.Выкормыши госдепа.
И возмущаться,если подкинули вам мало бабла.

no avatar#}
Диогений

отвечает обличитель на комментарий 01.05.2021 #

5 ноября президент Дональд Трамп созвал пресс-конференцию в Белом доме, чтобы прокомментировать результаты выборов в США. После ложных заявлений о том, что он был переизбран, он заявил, что США подсчитывают «незаконные голоса», чтобы объявить Джо Байдена новым президентом. Трамп явно предполагал массовые фальсификации результатов выборов.

В тот день (и, тем не менее, по состоянию на 11 ноября) ни одно СМИ и ни одно официальное государственное учреждение в США не имело данных о существовании «незаконных голосований». Многие веб-сайты и политические аналитики даже утверждали, что идея крупного мошенничества на выборах в Соединенных Штатах была не более чем опасной мистификацией в социальных сетях.

Когда ведущие четырех телеканалов услышали первые «обвинения» Трампа, они решили отключить звук президента и поделиться со своей аудиторией тем, что - на самом деле - не было никаких доказательств подстрекательских заявлений президента о избирательном процессе.(с)

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com