Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Задержаны трое членов группировки блогера Федоровича

Задержаны трое членов группировки блогера Федоровича

Задержаны трое предполагаемых сообщников уральского блогера Евгения Федоровича, обвиняемого в причастности к банде убийц. Об этом 4 октября сообщается на сайте СУ СК Свердловской области.

Первоначально были задержаны пятеро подозреваемых. Троих из них (в том числе Федоровича) арестовали, двоих отпустили под подписку о невыезде. А четверо членов банды были объявлены в розыск. Теперь троих из них задержали.

Один разыскиваемый был задержан в конце сентября на автостоянке у торгового комплекса "Мега" в Екатеринбурге, второй - в Москве, а третий - в Кингисеппе Ленинградской области (там он завербовался на работу вахтовым методом). Все трое по ходатайству следствия арестованы судом.

По версии следствия, банда, к которой принадлежал Федорович, совершила не менее десяти убийств, трех похищений и грабежей. Преступления совершались на национальной почве и с корыстной целью. О разоблачении банды было объявлено в июле 2012 года.

Федорович - юрист, инструктор ножевого боя. Он прославился, когда представлял интересы преподавателя консерватории Сергея Белоглазова, обвинившего милиционера в избиении (суд милиционера оправдал). В своем блоге Федорович регулярно публиковал черновики будущей книги под названием "Белые шнурки". В книге описывается жизнь скинхедов, в том числе избиения и убийства.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

morfeus111

комментирует материал 04.10.2012 #

Опять наврали с три короба, ничё не поймешь, пока не раскопашь истину)

Федорович - националист, хорошист учёбы, четыре отличные характеристики за успешное прохождение практики в прокуратуре, Следственном комитете, суде и банке, темы научных работ:

1 курс - «Ранние формы социального неравенства» (отлично).

2 курс - «Необходимая оборона» (удовлетворительно).

3 курс - «Национальность как фактор преступного поведения» (отлично),

4 курс - «Криминалистическая характеристика политического экстремизма» (отлично),

5 курс - «Хищения со склада». Методика расследования» (отлично).

СМИ трещит все время о "крыше" такого рода группировки, имеющая отношение к отъему недвижимости насильственным образом, да еще и смогшая после этого жить безнаказанно несколько лет) А вот и крыша: "прокуратуре, Следственном комитете")) Один стукач скрывается на свободе) Я хоть и не сторонник Ройзмана, но здесь его буквально притягивают за яйца к этому делу))) Усцаться, до чего смешны потуги замести следы и как бездарно и серо работают "спецы")

user avatar
za-mir

комментирует материал 05.10.2012 #

" ...банда, к которой принадлежал Федорович, совершила не менее десяти убийств, трех похищений и грабежей."

Почему же ни об одном из этих убийств на национальной почве мы не слышали в новостях ни по телевидению, ни в интернете, ни в других СМИ. Не первый раз судят скинов и всяких фашистов на счету которых уже сотни убитых кавказцев, но говорить об этом в новостях запрещено на самом высоком уровне.



Иначе как объяснить, что зверства, убийства и дискриминация кавказцев русскими замалчивается, а каждый проступок кавказцев обсуждается всей страной, формируя в сознании простых людей, что все преступления совершаются кавказцами И судят кавказцев предвзято и необъективно в угоду толпе, не гнушаясь подлогами и оговорами.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland