Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никто из клерков Администрации президента никогда не управлял Госдумой

Никто из клерков Администрации президента никогда не управлял Госдумой

Руководство Госдумы не оставляет попытки изменить характер своих отношений с другими структурами, участвующими в управлении государством и выработке политических решений. Рядовым депутатам ограничат неформальное общение с чиновниками Администрации президента, чтобы минимизировать практику так называемого горизонтального» внесения законотворческих инициатив, вызывающих большой общественный резонанс. Об этом Znak.сom рассказал собеседник, близкий к руководству Думы.

О формате работы АП с Госдумой рассказал политолог Андрей Колядин:

"Это пиар. Никто из клерков Администрации президента Думой и не управлял. Никогда. И законы уборщицы в АП не придумывали. Решение всегда принималось на уровне первого замглавы Администрации, отвечавшего за внутриполитический блок. Именно он вносил, через своего представителя, все сгенерированные в АП законы... Причем, замечу, фамилия у этого человека была Володин.

Сегодня Володин, став спикером Госдумы, пытается ограничить количество начальников для себя и для своих подчиненных. Соответственно, судя по материалу Znak.сom, выводя в состав клерков АП всех, кроме Антона Вайно. Хорошо ли это? С точки зрения Володина - бесспорно хорошо. С точки зрения сложившейся практики – несколько сужает горизонты влияния АП на Думу. Соответственно снижает значимость президентской вертикали в управлении страной.

На месте Володина я бы так и сделал. На месте Кириенко всячески препятствовал бы этому решению. На месте народа – не обращал бы на этот процесс никакого внимания. Ибо это их игры. И нас они, в этой части политического игрового стола, никак не касаются... "

Автор: Андрей Колядин
Источник: www.iarex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

[email protected]

комментирует материал 19.12.2016 #

Бои идут по всей линии соприкосновения на участке в районе Дебальцево, где киевские военные вторые сутки предпринимают попытки прорыва.

«Идут бои по всей линии соприкосновения на Дебальцевском направлении», — об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Бойцы Народной милиции ЛНР не дают возможности противнику продвинуться к населенным пунктам. ВСУ использует артиллерию калибра 152 и 122 мм, минометы и тяжелую технику», — отметил Марочко.
По данным Народной милиции ЛНР, в результате боестолкновения киевские военные потеряли убитыми 10 человек, около 20 были ранены. Два военнослужащих Республики получили ранения, еще два числятся пропавшими без вести.

no avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 19.12.2016 #

В Госдуме -
- Здравствуйте, я Володин.
- Тут все володины! Ты фамилию назови!

no avatar
очень зоркий сокол

комментирует материал 19.12.2016 #

Теперь госдурой будет управлять гей,нах эти клерки.

no avatar#}
Максим Алексеев

комментирует материал 19.12.2016 #

Эти "их игры" слишком дорого обходятся гражданам. За решением собственных проблемок эти господа напрочь забыли о ПРОБЛЕМАХ государства. А их уровень каков? Если в Совмин и ВС СССР отбирали реальных управленцев с реальных производств, то чем руководили нынешние? Каких ощутимых результатов добились? В Думе сплошь спортсмены, артисты и юристы. Страшно за страну.

no avatar
vitaliy serov

отвечает Максим Алексеев на комментарий 20.12.2016 #

Поскольку достигнуты определённые успехи в материальном благосостоянии народа, то теперь необходимо развивать другие отрасли отдельной личности, как-то: пение, танцы, прыжки с трамплина, фехтование, дзю-до и конечно же знание и умение применять законы, по которым нам предписано жить. Да и законодательные инициативы отдельных артистов очень часто создают в стране атмосферу доброго юмора и незлой сатиры.

no avatar
khan48

комментирует материал 19.12.2016 #

марионетки на обслуге крупного капитала, а не народные избранники. В общем, кому принадлежит власть под того все органы и танцуют. а власть, как известно, производное от формы собственности.

no avatar#}
Олег Силаев

комментирует материал 19.12.2016 #

и чем-же этому политологу не по душе уборщицы в ап - "И законы уборщицы в АП не придумывали", только если-бы уборщицы придумывали и принимали законы, то вреда от работы ап/правительства/сф/гд было-бы много меньше, а пользы для большинства граждан Росии - гораздо больше.

no avatar
*Paradeigma

комментирует материал 19.12.2016 #

У меня технический вопрос: что означает в конце каждого комментария слово "False" ?

no avatar#}
khan48

отвечает *Paradeigma на комментарий 19.12.2016 #

подтверждение того, что вся наша жизнь стала фальшью.

no avatar#}
klub-k

комментирует материал 19.12.2016 #

"Это пиар. Никто из клерков Администрации президента Думой и не управлял. Никогда.
Вот так Думой нужно управлять.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%85%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2&path=wizard&parent-reqid=1482158143108838-1810218204572876369429667-sfront3-000&noreask=1&filmId=14990273650052962396

no avatar#}
Андрей_Петров

комментирует материал 19.12.2016 #

Статья - слабая попытка внести раскол в механизме взаимодействия АП и Федерального Собрания.
Механизм давно отлажен и сбоев не даёт. И не даст.

no avatar#}
Александр_Победитель

комментирует материал 28.12.2016 #

У кремлевских педерастов давно уже есть более эффективный инструмент уговоров депутатов - чечены (депутаты, помощники депутатов из российских весей) при оружии, а также личная охрана из Чечни чеченских депутатов - это уже давно нормальное состояние в Думе... как и в Москве.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com