Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русско-Латвийская дружба

Русско-Латвийская дружба

Партия Visu Latvijai! установила дружественные отношения с российским политическим движением Национальный Демократический Альянс. Об этом сообщается на сайте НДА.

Как заявило руководство НДА в письме лидеру VL Райвису Дзинтарсу, "Национальный Демократический Альянс разделяет принципы личной свободы, европейской идентичности, основополагающий характер базовых ценностей западной цивилизации". "Мы последовательно боремся за преодоление пережитков коммунизма на всех территориях, подвергшихся оккупации коммунистическим режимом и выступаем за пресечение рецидивов советской имперской политики. Мы видим будущее русского народа в рамках равноправного содружества свободных народов Европы, всецело поддерживая политику национального самоопределения и добровольного сотрудничества. НДА высоко оценивает заслуги Вашей партии в построении латышской государственности и отстаивании интересов латышского народа и предлагает заключение партнерских отношений с целью дальнейшего информационного и иного взаимодействия", - сказано в письме.

На это представитель VL, депутат Сейма Янис Домбрава в ответном послании сообщает: "VL - за латышей, но в то же время мы не противопоставляем себя другим народам. Мы - за национальное разнообразие в мировом масштабе, которое может быть достигнуто путем укрепления национальной независимости, культурной идентичности и справедливости в отношении между народами. Наша идеологическая база - латышский позитивный национализм, который образует стабильные и четкие основы для подлинной демократии и справедливости в латвийском государстве. Мы рады сотрудничеству с организациями единомышленников работающих в Латвии и за ее пределами, так что принимаем ваше предложение о сотрудничестве и надеемся, что в будущем это будет способствовать укреплению наших организаций и поможет в достижении наших целей".

Следует отметить, что НДА в России является одним из оппозиционных движений, сочетающих идеи русского национализма и ультра-либерализма. Организация выступает за осуждение советского прошлого и коммунистической идеологии. Одновременно для НДА характерен антиклерикализм. Движение настаивает на сближении России с ЕС и НАТО, децентрализации власти, ограничении иммиграции, всеобщее право на владение огнестрельным оружием.

Источник: rus.delfi.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

болтун16

комментирует материал 03.04.2013 #

С татарских националистов пример берут???))))))))))

user avatar
login112

отвечает болтун16 на комментарий 03.04.2013 #

Потому что это неумные люди. Все эти нацвопросы,которым уделяется много внимания имеют одну неестественную особенность. В все времена этот вопрос,был разборками элит. При чем не важна была национальная принадлежность этих элит. А сегодня посеяли рознь,нашли крйнего,те же самые элиты. Если бы это были бы арабы,которые друг друга мочат,а те,кто их стравливает ржут,,но вроде это не арабы.

user avatar
болтун16

отвечает login112 на комментарий 03.04.2013 #

Да у вас имперское мышление? С такими неинновационными нам не по пути!))))))))))

user avatar
login112

отвечает болтун16 на комментарий 03.04.2013 #

Империя - это древняя Англия,Фашистская Германия,Римская им-я.. У нас все проще было,Петр пошел в Ригу,и вообще воевали с шведами,потому что они на Балтике,такой налог ввели,что приходилось через Архангельск торговать. Торговля,промышленность - вот и вся наша"империя".

user avatar
login112

комментирует материал 03.04.2013 #

Мы их там сохраняли,и выращивали,как в какой то чертовой оранжерее. Они нас цветами встречали,когда Петр пришел,и прогнал шведов и поляков. Колония с рабами шведов - вот что это было,а теперь они считают что Гитлер приходил их освобождать,а обычное в то время,переселение упертых националистов и деревню в Сибирь,где они хоть кусок земли увидели,кроме своей Латвии,считают геноцидом. Геноцидом,когда им выделяли деньги,что бы они не померли,еду,и предоставляли жилье Об этих переселенцах,которые мешали своими национальными и деревенскими заблуждениями строительству Страны Советов заботились несколько организаций,если они приносили пользу в Сибири,то жили там,как у короля на именинах,а теперь ругаются.

user avatar
Ф е д я

комментирует материал 03.04.2013 #

Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Райвис Пиздаускас никогда не ел слив и всё нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он всё ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел.

Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала Гитлеру.

За обедом Гитлер и говорит:

– А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?

Все сказали:

– Нет.

Райвис Пиздаускас покраснел, как рак, и сказал тоже:

– Нет, я не ел.

Тогда Гитлер сказал:

– Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрёт. Я этого боюсь.

Райвис Пиздаускас побледнел и сказал:

– Нет, я косточку бросил за окошко.

И все засмеялись, а Райвис Пиздаускас заплакал.

user avatar
nutau

отвечает Ф е д я на комментарий 03.04.2013 #

точно пиздаускас ))

user avatar
mpinkie

комментирует материал 03.04.2013 #

Не надо нам таких друзей, а с врагами мы и сами справимся.

user avatar
patriote

комментирует материал 03.04.2013 #

Фашисты общий язык нашли, объединяются скоро шествия Латышских легионеров СС по Российским городам пойдут.

user avatar
Ф е д я

комментирует материал 03.04.2013 #

Глаздане!

Тётеньки и дяденьки!

А давайте сказем дяде Райвису Дзинтарсу - здлавствуй, дядя!

И никогда больсе не будем ево длазнить Пиздаускасом....

user avatar
Alex-Sk

комментирует материал 03.04.2013 #

Поняли кровососы гнусные, что без России никуда... Долбонаускасы, одним словом.

user avatar
Ф е д я

комментирует материал 03.04.2013 #

Ну всё! Что ещё сказать?

Думал всё - новость - закрыта! Ан нет!

Кому-то не спицца в ночь глухую....

user avatar
Ф е д я

комментирует материал 03.04.2013 #

Не, ну ладно!

А какого они постоянно залупаются?

Мало им фашисты в сороковых въбали?

user avatar
Егор Макринских

комментирует материал 04.04.2013 #

Фашистский альянс приветствуется официальными властями Латвии, так какие же цели преследует альянс Н Д А. Хотелось бы заглянуть в эти антироссийские коптящие стволы которые постоянно направлены на разжигание меж национальной розни народов России . Не ужели эти людишки не видят как под экспортом чуждой демократии гибнут народы ближнего востока: Уничтожаются города разрушается культура арабского народа. Латвия катит бочки с злавоним мусором желая рассыпать его в России, чтобы отравлять дух Российского народа. Далой альянс на Российской земле.

user avatar
AlexHB

комментирует материал 04.04.2013 #

Ну кто такие "Visu Latvijai" более или менее понятно! А во кто такие НДА? Откуда взялась эта очередная Израильско - Американская диверсионная единица на теле России, и почему это не известно, что, выступает от имени русского народа? Как же много на теле России выросло таки вот поганок, как НДА!

user avatar
login112

отвечает AlexHB на комментарий 04.04.2013 #

чо вы паритесь ? вы там,в Латвии ,делаете рускоязыч ный ресурс. Выкупаете их за копейки,тот же сраный ньюсленд. Чо вы,как маленькие? Вот из за этой вашей "нерешительности",вы и не можете,утвердица.Если бы я был как вы,я бы уже все захватил. Дорогие мои Латыши.

user avatar
login112

комментирует материал 04.04.2013 #

друзя латыши,или не друзя.. Я к черту ненавижу этот ресурс. Вы при желании сделаете лучше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com