Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вспомним первый Русский марш и пройдемся по итогам седьмого

 Вспомним первый Русский марш и пройдемся по итогам седьмого

Первый, как вы все помните, состоялся в 2005-м году. Впервые расскажу технологию его организации и о том, как все это начиналось.

Всего в разработке первого марша принимало участие 7 человек: Поткин-Белов, Поткин-Басманов, Партизан (Иван Лебедев), Ермолаев, Ер (Алексей Михайлов), Сокол (Александр Миронов), Флай (Антон Мухачев).

Были и другие, с кем совещался Белов, он вообще много с кем совещался, но те, кто принимал участие в мозговых штурмах и разработке основ механики марша перечислены. Это постоянный состав Центрального Совета ДПНИ. Идея Марша была заимствована у нацистов и предложена Поткиным-Беловым. За нами было придумывание "кричалок", определение маршрутов, людей, на кого регистрировать заявку на проведение Марша, распределение и расстановка людей, разработка, заказ и подвоз флагов (они еще не были даже нарисованы в октябре), обеспечение и разработка рекламной кампании, расклейка в метро, работа на форумах и т.п.

Это сейчас ставят задачи собрать 25 тысяч, а тогда мы не знали, наберется ли 500 человек, ибо всех московских и подмосковных дпнишников было примерно 100 человек. Что мы придумали. На сто человек заказать 80 флагов ДПНИ, и 200-300 нарукавных повязок, чтобы раздать их не только дпнишникам, а всем тем, кто придет. На флаги деньги вкладывал Белов (это не так много, по 800 руб за флаг - 64 тысячи руб., а на печать листовок и повязки скидывался московский актив ДПНИ примерно из 15 человек, а также были деньги из ежемесячных взносов). Так что предположения о финансировании ДПНИ до марша 2005 вымысел и профанация. Не было ни хрена. Все было честно. Все, кроме последующего поведения лидера, который беспринципно использовал общий успех на союз с евреями-либералами.

Девочек-барабанщиц, которыми так запомнился первый марш, нашел, разумеется Флай :) Тогда о них мало кто слышал и видел. Он вообще много чего придумал, включая массовую расклейку высококачественных наклеек в метро, которые мы вклеивали вместо рекламы, на нее. Формат расклейки был А4, А3 и горизонтальные, соответствующие размерам над картой метро. Печатали в типографии Трошкина. Они уже за решеткой, потому, думаю, уже можно рассказать. Дизайн, оригинал-макеты и оплата себестоимости наклеек были на Флае. В общем, по рекламе мы сделали все, что могли. Причем на собственные средства. Почти все правые (и не только) о марше узнали.

Партизан (глава Дружины ДПНИ) привез флаги грудой, половину из которых разобрали десяток человек из Дружины и Службы Общественного Контроля. Дружина не была сначала в колонне, они патрулировали по краям и были разбиты на группы для силового пресечения возможных провокаций. Когда я расставлял прибывающих на бульвар людей в колонну перед началом марша, то наших людей хватило только на первые четыре ряда по шесть человек. Вторую половину флагов давать было некому.

Стали подходить новые люди и мы решили переформировать колонны, расставив своих с флагами по краям, а в центр распределяя вновь прибывающих. Помню интеллигента лет сорока, которому я буквально всучил флаг и твердо сказал: "Возьмите флаг!". Он засомневался, испугался, но понес. Так он с ним и шел весь марш, потом сдал его нам. Безусловно этот человек был засчитан как активист ДПНИ. Флагоносец :). Ближе к началу выступления началось невообразимое, то что никто из нас не ожидал. Мы считали. Тысяча, две тысячи людей, и сбились. Повалили молодые правые лет 16-18, парни и девчонки в медицинских повязках, и без них. Их были тысячи. Мы расставляли их в свою колонну, в которой, собственно, дпнишников было несколько десятков. Сначала я вставлял их через ряд с флагами, потом через три, потом флаги растворились в массе вновь прибывших, но все-равно доминировали своим количеством. Некоторых парней я узнал лично и по правым концертам, это были подмосковные НС.

Следом за нами построилась многочисленная колонна НСО, куда также подтягивались автономы. Дальше мы уже не видели, впрочем и их за массой людей из колонны "ДПНИ" сложно было разглядеть. Девочки с барабанами пошли, за ними прошли и мы с придуманными нами и утвержденными на ЦС "кричалками".

Результат ходьбы. Саша Поткин за счет новизны идеи, грамотной рекламы и проработанной всеми нами технологии организации марша приписал себе 3-5 тысяч человек, имея при этом неполную сотню. Неплохо? Да. Этот успех он тут же попытался конвертировать, связавшись со всеми с кем смог. Из Госдумы, благодаря Курьяновичу и некоторым другим, он буквально не вылазил. После появился Рогозин и Савельев с "Великой Россией", но сначала был Белковский. И союз с леволиберальными оранжидами, с "Другой Россией". Поткин стал брать деньги ото всех, кто давал. И договариваться со всеми, кто был заинтересован в уличной толпе. Он буквально "продавал головы" тех, кто был в той колонне. Продавал Лимонову и Каспарову, Белковскому. СБ к тому времени уже было создано. Мы вели активную борьбу против создания национал-оранжидской коалиции. И у нас получилось сделать так, что она не состоялась. 70 процентов форумных и жж-шных текстов против союза с оранжидами было написано мной под вымышленными никами, все они передавались и перепечатывались, обсуждались на их форумах и жж, вносили хаос и дезорганизацию в деятельность продавшейся организации.

Актив в результате не пошел за Поткиным, а почти все те, кто толпами пришел в ДПНИ после марша-2005 рассосались.

Для этой цели мы инициировали раскол на Русское ДПНИ и ДПНИ, параллельно организовали через Зубова ДПНИ-РГО. В Русское ДПНИ ушел почти весь московский актив (около 80 человек), Русское ДПНИ до сих пор исходит злобой на Поткина и заодно на нас. Оно вообще на всех исходит злобой :). В ДПНИ-РГО ушли некоторые региональные отделения, а затем также рассосались. А зарплату Зубову (официальную) за мощную информкампанию против Поткиных платил Сергей Волков - один из разыскиваемых по делу СБ за "финансирование экстремистского сообщества". Небольшую, но ему хватало. Тексты он писал сам. Кстати, отмечу, что Зубова, после организации им "Белой воли", о которой мало кто слышал, менты запрессовали так, что он был вынужден закрыться. Его таскали в ментовку сразу после того, как он вывел пять человек (!) на улицы вместе с ДПНИ. То есть одним можно выводить, а других серьезно прессуют. Делайте выводы.

Картавым можно. Евреям в очках можно. А русским Зубовым нельзя. И что, мы должны играть по этим еврейским правилам, чтобы кому-то доказать, что мы можем пройти и покричать кричалки?

Думайте, русские. Не может еврей руководить русским движением! Нельзя еврею давать считать свои головы на Русском Марше и продавать их. Я специально писал эту статью 5 ноября, а не выпустил ее перед маршем, чтобы меня более не обвиняли в том, что я хочу чему-то там великому помешать. Да пусть продают русских националистов по головам, как баранов на мясо, если они этого хотят.

Вот и сейчас пять-семь тысяч человек говорят было. И их посчитает Поткин по головам, и продаст. Не какой-то там оргкомитет, а Поткин. И Навальный немножко. Был я и на оргкомитете второго марша. Это просто мерзость. После успеха первого марша, после энтузиазма проданных активистов, я увидел мертвечину православно-имперских патриотов, поналезших в этот оргкомитет. Все эти еврейские РОДы..., тот же Милитарев - православный еврей, в глаза говоривший Поткину при нас с Флаем, что Белов еврей, и что ему надо в этом признаться соратникам. Парни, я был там и видел этих продажных тварей, которых хотелось расстрелять за то, что они говорят, как они говорят, как себя ведут, и за кого нас всех считают. Мы для них - головы. Моя стоила больше, как организатора. Рядовых участников марша - поменьше. Но все мы для них - мясо. Все русские для них - мясо. Инструмент. Кому - для взятия власти. Кому - для того, чтобы пролезть во власть, хоть в маленькую.

Но сегодня были не только те, кто пришел доказать миру, что Русские живы. Среди них были евреи-сторонники Навального и даже чурки в масках. Были предатели из РО - любители сажать аллеи пальм на пару с обезьянами. Был Демушкин, которому нормальные правые не давали говорить с трибуны, слаженно крича "Пиз**бол!". Был чеченолюб Поткин-Белов, выполняющий сейчас очередной заказ Кремля погасить настроения отделить Кавказ. Впрочем, он много каких заказов может выполнять одновременно. По подъему Навального, например, на нового Ельцина-коррупционероборца. И все эти задачи могут выполняться одним Русским маршем с пятью тысячами голов. Посчитанных и проданных целиком - отарой.

В этой связи нужно оценить численность седьмого марша. Она стратегически мала, чтобы организаторы могли извлечь из нее значительную пользу. Но она достаточна, чтобы все эти борцы с режимом держались на плаву.

Вы никогда не задавали себе вопрос, почему Флаю за организацию экстремистского сообщества дали 9 лет лагерей, продержав два года в тюрьме Лефортово, а Поткину и Демушкину за создание экстремистских ДПНИ и СС - подписки о невыезде? Нам - реальные срока. Им - зеленый свет. Я знаю почему.

С ними кремлевским евреям можно договориться, а с нами - никогда. Мы никогда не скажем, что чеченцев можно за что-то уважать, так как не считаем их людьми, равными себе. Это ворье, ослоебы, насильники и убийцы... Мы никогда не скажем, как продажный Поткин, что хотим купить домик в горах и жить среди черных, потому что не хотим дышать одним воздухом с ними. Мы никогда не войдем в правительство и Госдуму, потому что не можем сесть рядом с тварями, уничтожающими народ. В этом наша слабость. И наша сила.

Источник: rusinfo.cc
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Ботаник-инноватор

комментирует материал 08.11.2011 #

Очень интересный экскурс. На многое открывает глаза. Прежде всего на нац.тусовку. И работу там кремлядских силовиков.

no avatar#}
Драгун

отвечает Ботаник-инноватор на комментарий 09.11.2011 #

Согласен !

А вот список :"....Всего в разработке первого марша принимало участие 7 человек: Поткин-Белов, Поткин-Басманов, Партизан (Иван Лебедев), Ермолаев, Ер (Алексей Михайлов), Сокол (Александр Миронов), Флай (Антон Мухачев)................

Говорит лишь о том что ВСЕ организаторы продажные и провокаторы ! ! !

И они не русские националисты а го..но !

no avatar#}
Архитектор

отвечает Драгун на комментарий 10.11.2011 #

Почему же все?!

Флай (Мухачев) получил 9 лет от ФСБ за организацию экстремистской организации "Северное Братство".

Сокол (Александр Миронов) - в розыске по делу "Северное Братство"

Партизан (Иван Лебедев) - погиб в автокатастрофе, подстроенной ФСБ.

Ёр (Алексей Михайлов) - переместился в печально известную подставную организацию "Русский Образ", руководство которой сдало (оклеветало) Никиту Тихонова и Евгению Хасис.

Еврейские полукровки Поткины и Ермолаев по-прежнему вместе дурят молодых русских лохов. Можно позавидовать еврейской сплоченности. Хотя тут скорее понимание, что среди враждебного окружения надо держаться вместе.

no avatar#}
Драгун

отвечает Архитектор на комментарий 10.11.2011 #

...Почему же все?!.....

Так вы ув. Архитектор сами же и ответили на свой вопрос - почему все !?

вот он ваш ответ :

"...Еврейские полукровки Поткины и Ермолаев по-прежнему вместе дурят молодых русских лохов........."

Если Флай,Сокол,Партизан.... учавствуют в СОВМЕСТНОЙ организации русского марша вместе с еврейскими провокаторами ! то о чем это говорит ? ? ?

О том что они //по вашему меткому выражению// ЛОХИ !

или о том что они одного поля ягодка !

А все эти "9лет" итд. итп. всего лишь прикрития от контор !

no avatar#}
Архитектор

отвечает Драгун на комментарий 11.11.2011 #

Можно сказать, что все русские лохи, потому что Россия русским не принадлежит. Однако то, что есть русские которые борятся за свою нацию за власть, за Русь, даёт основания надеяться на победу. Наличие борцов за нацию - это важнее наличия пизд..болов.

А ошибки будут. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Через ошибки и работу нарабатывается опыт. И уже не многих русских можно обмануть поткиными, жириновскими или навальными с рогозиными.

no avatar#}
Драгун

отвечает Архитектор на комментарий 12.11.2011 #

....Наличие борцов за нацию - это важнее наличия пизд..болов..................

"борцы за нацию" не должны не то что вместе с провокаторами ходить на марши !

а вообще стоять на одном тротуаре !

no avatar#}
Архитектор

отвечает Драгун на комментарий 12.11.2011 #

Когда спеслужбы очень активно работают, то уберечься от контактов с их провокаторами практически не возможно. "Борцов за нацию" в ЦРУ не готовят, к сожалению. Поэтому опыт приходится нарабатывать в том числе и путем набивания собственных шишек.

no avatar#}
Protractor

комментирует материал 08.11.2011 #

Конечно, евреям в русском движении делать нечего. Особенно в руководстве.

И Кремль пытается контролировать и разобщать Движение именно через них.

Но автору надо бы подумать над позицией по Кавказу.

Кормить его нельзя (пусть сам кормится трудом праведным), миграцию прекратить (в каждом регионе, населенном пункте вне национального образования - численность не больше % по стране).

Но отделять - НИКОГДА! Чтобы они это знали и так и планировали.

Россия - наша земля, кровью полита и потом. Никаких отдач никому, наоборот - славянское ядро воссоединять.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com