Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блогер Артем Драгунов: ядерная катастрофа еще впереди

Блогер Артем Драгунов: ядерная катастрофа еще впереди

Российский блогер Артем Драгунов, предсказавший катастрофу в Японии и пожар в «Хромой лошади», дал эксклюзивное интервью корреспонденту Metro.

Напомним, 21 февраля 2011 года, за три недели до катастрофы, унесшей жизни тысяч человек, Артем написал в своем блоге: "И да. Про Японию. Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится".

Многие заметили его дневник больше года назад, когда произошел пожар в клубе «Хромая лошадь». За три недели до той трагедии, 13 ноября 2009 года, он написал: "Иль кино так подействовало, или новости у нас такие, но приснился Большой П...ц в Перми. Техногенный... Вы там, ребята, поосторожней, в Перми-то...". Клуб загорелся 2 декабря 2009 года.

С тех пор кто-то считает блогера пророком, кто-то - террористом, а правительство Германии (где он сейчас живет) регулярно вызывает его на «откровенные разговоры» - Бундестагу тоже хочется заглянуть в будущее.

Свою фотографию Артем публиковать пока не хочет.

«После пожара в Перми у меня кое-кто спрашивал, как я подкладывал в клубе спички. Это может быть опасно», - объясняет он. Поэтому проиллюстрировать интервью Артем попросил обложкой диска, который он выпустил не по случаю 25-летия Чернобыля, а за месяц до Японского атомного апокалипсиса. С одной оговоркой - поместить рядом со вчерашним фото города, расположенного по соседству с атомной станции Фукушима.

Артем, расскажи, для начала, о своей биографии.
- Мне 43 года, я родился в Сочи. По образованию - инженер телекоммуникаций (учился в Ростове, Москве), звукорежиссер и саундпродюсер ( SAE Колледж Германия). Работаю выпускающим эфира, техником цифровых каналов и звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио. Женат, трое детей. Живу в Германии, преимущественно в Берлине, Гамбурге, Кельне, Штуттгарте. Хобби - сновидения, музыка и продюсирование. Веду несколько музыкальных проектов. В конце 80-х был лидером группы "Тунгусский Феномен", сегодня курирую группу "Тунгусский удар". Кроме того, увлекаюсь авиамоделизмом и пишу любительские научно-фантастические романы.

Общественная деятельность - лидер полит-экологической анархистской международной организации "Зеленый Легион", выступающей за внедрение новых технологий свободной энергии и уменьшения роли государства и чиновничества в обществе.

Кроме всего - веду десяток Интернет-проектов по самым разным областям жизни.

В сети с самого ее начала, пионер российского интернета и российской блогосферы.

Когда ты начал предсказывать будущее?
- На самом деле, это не предсказания, а простые сны, которые я научился видеть, досматривать и адаптировать к пониманию. После аварии на мотоцикле в Италии в начале 2000-х годов, два дня я пролежал в коме. После этого начал понимать сны, хотя они снились мне и раньше. Году к 2007-му научился четко интерпретировать и даже досматривать их. Я не владею паранормальными способностями. Я простой человек, которому почему-то снятся пробои эфирного поля, а вернее - его информационной составляющей.


Ты что-то делаешь, чтобы лучше запоминать сны?
- Запоминаю сны - трудно описать как. Многолетняя практика. Просыпаюсь и сразу пишу в ЖЖ или в блокнот. Все, до мельчайших деталей, главное - даже не сам сон, а... послесоние - это те видения и мысли, которые торчат в голове, когда ты еще сонный, но уже вроде бы проснувшийся бредешь в ванную чистить зубы.

Как конкретно ты увидел нынешнюю трагедию в Японии?
- Я видел все заголовки японских и мировых газет в моем сне от 20 февраля.

Как, с твоей точки зрения, там будут развиваться события дальше?
- Размах бедствия в Японии можно сравнить с гибелью страны. Естественно, она выстоит и даже восстановится, но эта катастрофа отбросит ее на десятки лет назад. Кроме того - худшее еще не произошло. Японию будет еще трясти и ядерная катастрофа еще впереди. Токио в итоге эвакуируют - а это 40 000 000 человек.


Как семья относится к вашему опасному дару?
- Семья реагирует спокойно, хотя поначалу была настороженность. Жена всегда рядом, поддерживает. Дети - как обычно - играют в Нинтендо (игровая консоль, - прим. ред.).

Какие еще предсказания, кроме Хромой лошади и Японии, сбывались?
- Я видел революции в Тунисе, Египте, Ливии, землетрясение в Новой Зеландии, некрологи в нашей прессе, некоторые политические новости, как, например, "Закон о полиции", реформы Медведева, видел катастрофы бесчисленные, аварии и т.д. - все это запротоколировано в моем журнале и засвидетельствованно моими 2500 наблюдателями.

Удается ли какие-нибудь неприятности предотвратить?
- Кое-что предотвратить удается, но это разговор особый, потому что проверка такого факта физически невозможна.

Каков процент несбывшихся предсказаний?
- Если сон не сбылся - трудно понять почему - от того, что предотвращен или просто потому, что не сбылся. Можно, конечно, сказать что это совпадение, в Японии, мол, ежедневно такое и т.д. Но тот, кто мыслит, понимает, что совпадение бывает раз, два, но не регулярно. И если бы береговая служба читала Драгунова - жертв было бы меньше.

Чего нам (в частности, в России) стоит ждать в ближайшее время?
- В будущем вижу мощное землетрясение в Турции и, вероятно, на Кавказе, землетрясение в средней Азии, Иране и Китае. Мощные толчки или техногенная катастрофа на севере Италии или вообще в Италии. Вижу аварии в Сарове, затопленное метро в Киеве, Будапеште и еще одном восточноевропейском городе. Вижу рухнувшую башню - скоре всего, в арабской стране и т.д.. Все это зафиксировано в моем журнале под тэгом "сон".

 

Источник: pandoraopen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

rokum-2010

комментирует материал 04.04.2011 #

Пожелаем Драгунову снов о будущем без медвепутов,кавказцев,мракобесия и тп.

user avatar
vedagon

отвечает rokum-2010 на комментарий 04.04.2011 #

Пророк, видящий сон, пусть рассказывает его как сон.

user avatar
RST1967

отвечает vedagon на комментарий 04.04.2011 #

Вот, в году эдак 1989 снилось мне в армии (на 100 дней до приказа), будто иду я домой, к маме, вроде весной, а почему-то в шинельке и почему-то с одним погоном на плече. Ну, всё как положено: слезы, объятия, радость. А потом голову поднимаю, а из ближайшего проулка чурбаны - один, другой, третий, пятый, двадцатый. Прямо сначала ручейком, а потом уже полноводная река. Сидим мы, значит, в доме, и я в окно эту чурбанскую речку наблюдаю. И как-то мне не по себе.

Тогда проснулся, подумал: ты ж в китайской дивизии, привык раскосые лица кажный день видеть, потому и наложилось, вот же хрень какая.

А ведь пророческий тот сон был.

Только редко мне сны снятся. Очень редко.

user avatar
cubanoid

комментирует материал 04.04.2011 #

Спал как убитый всю ночь.Ни хрена ничего не снилось...

Вывод: ни хрена сегодня не будет !!!

Вот вам и прогноз .....

user avatar
vsarf

комментирует материал 04.04.2011 #

а я сегодня всю ночь медвепутов догонял,не догнал-опередили и накол посадили,похоже старею.

user avatar
old_igor

комментирует материал 04.04.2011 #

Погуглил - ссылок много, но адреса блога Артёма Драгунова не просматривается. Может подскажете, люди!

user avatar
Александр Докучаев

отвечает old_igor на комментарий 04.04.2011 #

http://artemdragunov.livejournal.com/

user avatar
RST1967

отвечает Александр Докучаев на комментарий 04.04.2011 #

Чего-то молчит адресок.

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 04.04.2011 #

Это статья уже печаталась и в ней было предсказание о ЧП на 21 или 22 марта, но ничего не сбылось - никаких ЧП в этот день небыло. Так, что сны, они и есть сны...

user avatar
leon_k72

комментирует материал 04.04.2011 #

Святые отцы не рекомендуют верить снам!!! Через сны бесы

воздействуют на людей, 10 раз могут показать правду, а на 11

когда начнешь верить им - такое покажут, что в петлю полезешь.

Надо Богу верить, а не "пророкам". Сергий Радонежский и Серафим Саровский

стяжали пророчество(дух святый) своей подвижнической жизнью, а эти что...

Нам бы только сенсацию подавай, ум совсем пропили...

user avatar
cubanoid

отвечает leon_k72 на комментарий 04.04.2011 #

Святые отцы, вообще не рекомендуют ничему и никому, кроме Господа верить...Самое полезное для Вас, уважаемый, не читать данный портал, еже проверять, насколько достоверна информация,представленная Вашим очам...

Благо...Велик Интернет ; Хвала тебе Господи...

user avatar
Alexх

отвечает leon_k72 на комментарий 22.01.2013 #

Святые отцы... это не те что людей сжигали живьём, что погрязли в педерастии и лжи, что обманывают всех кого только смогут ради своей наживы, не те ли что заставляют верить а не мыслить, не те ли что по их словам на короткой ноге с неким существом которого никто и никогда не видел? Типа Гундяева?

user avatar
Alexх

комментирует материал 22.01.2013 #

Блогер Артем Драгунов... судя по всему можно сделать два предположения. предположение первое - он реально это переживает и предложение 2 - чел - проект служб. итак. если верно первое предположение. представляется что после лечения в италии или германии где качество подобного лечения катастрофически низкое, его могли одолевать скажем головные боли. и по совету друзей он начал заниматься самоисцелением на основе опыта славных 70х. в пользу этой версии "обрывочность" и "рваность" фраз, множественность "направлений" одного "сна", "соскальзывающее" внимание и много придуманных слов словно предполагается что слушатели (точнее читатели) тоже сильно подкурены и понимают по обрывкам слов произнесённых без паузы. сюда же можно отнести и образность увиденного которая легко проглядывалась в произведениях активистов 70х, и мат как проявление эмоций запрета люмпена "идущих через край".

user avatar
Alexх

комментирует материал 22.01.2013 #

здесь применение мата можно рассматривать как некий слой культуры приобретённой и бережно хранимый всем своим существом. в совдепии культура была бандитская и воровская и конечно же поддерживала только недоразвитую в смысле мыслительной деятельности часть населения. мат же скорее говорит о внутренней импотенции как стиля жизни, неспособность или страх перед сексуальным контактом и поэтому приходится говорить о проявлениях сексуальности в негативных тонах. при этом чуть более развитые эмоционально люди либо не отрицают секс либо находят способ сачконуть не оскорбляя и не унижая ни себя ни себе равных. подведём итог. если "Блогер Артем Драгунов" реально переживает описываемые им события ио он судя по стилю написания путешествует в другие измерения и времена накатанной дорогой 70х, и каждый кто боится будущего может это путешествие проделывать в любое время но руководствуясь рамками закона навязанными на месте проживания его тела.

user avatar
Alexх

комментирует материал 22.01.2013 #

предложение 2 - этот чел - проект служб. тогда здесь совсем просто. мат здесь - это отражение официального языка общения принятого сегодня на территории рф. а все работники служб обязаны общаться на официальном языке иначе могут быть заподозрены в попытке измене службам. в инете сообщалось о вирусе который был занесён во время прочтения блога и что это может быть вирус собирающий информацию с компьютеров пользователей с целью обобщения работы неосознанных ощущений предстоящего пользователями. так же это могут быть отдачи команд представителям служб с тем чтобы не привлекать внимание. в пользу этого предположения - сквозящее злорадство особенно если чтото планируется предпринять на территории за рф. здесь япония - кость в горле советских бандитов кремлёвского уровня и эти эмоции легко прослеживаются в изложениях "Блогера Артема Драгунова". отсюда и множество неточностей и стиль 70х - чтобы скрыть инсайдерскую информацию, которая предназначается комуто конкретно.

user avatar
Alexх

комментирует материал 22.01.2013 #

например сегодня в инете можно отыскать множество нестыковок версии землетрясения в японии. это и магнитуда взрыва а не землетрясения и работа буровой на месте последующего эпицентра и что эпицентр был сначала определён на глубине 10 км а затем вдруг стал намного глубже и то что радиация намного выше не у берегов а в районе эпицентра, сообщается так же что на той ас работали представители сша и что радиоактивная вода в большом количестве завозилась на ас заранее что японии давно угрожали землетрясением и что путин незадолго до землетрясения посешал сша в встревоженном возможной войной состоянии то вернувшись от туда успокоенным и начал хамить в сторону японии...и пр. и пр. так вот если хотябы чтото из этого правда то можно говорить о заранее запланированной акции о которой было известно и "Блогеру Артему Драгунову" и который честно выполнил поставленную перед ним задачу.



интересно, кому и какая из предложенных версий понравилась больше?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland