Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выборы 2021. Как запад хочет устроить майдан в России

Выборы 2021. Как запад хочет устроить майдан в России

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Момент проведения выборов – это момент атаки Запада на политическую систему России. И не просто информационных вбросов и протестных митингов. Это период скоординированных действий по всем фронтам, главный из которых – прикормленные западом политические группы в Москве.

 

Если представить ситуацию скоординированного действия на расшатывание ситуации в момент накануне выборов, в их процессе и сразу после них, то в случае формирования антипутинской коалиции легитимацию её действиям может придать Дума в лице тех или иных оппозиционных партий или же критического меньшинства среди них.

 

Даже если четверть депутатов из КПРФ и СРЗП выдвинет свою протестную повестку в расчёте перехватить (или отхватить свою долю голосов) повестку (вспомним, как их руководство вдруг забегало на Болотную в период протестов «норковых шуб»), Дума в целом станет неработоспособной. Это будет означать парламентский кризис в момент президентских выборов. То есть полный паралич всех легитимных институтов власти и погружение страны в анархию или диктатуру.

 

 

Это один из сценариев. Другой сценарий признать выборы не легетимными. Недавно документальном фильме «Кураторы и провокаторы – 2» https://www.youtube.com/watch?v=nKWQaZCeAqY , вышедшем в эфир на НТВ 9 сенятбря, зрителям рассказали о теневых предвыборных технологиях. Европарламент уже сейчас поднимает вопрос о непризнании итогов голосования.

 

Авторы проекта указывают на то, что в ходе избирательной капании – 2021-го, помимо традиционной агитации, в сети интернет всё активнее стали раздаваться призывы либо к бойкотированию выборов, либо к участию в них, но через определённый механизм, получивший название «Умное голосование». Его создатели (например, ФБК Навального) заверяют пользователей в безопасности процедуры. Однако опыт использования подобных продуктов показал, что данные людей, в том числе и персональные, которые должны защищаться в соответствии с законодательством, легко могут попасть в свободный доступ в том же интернете.

Проект ФБК (включён Минюстом РФ в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента и признан экстремистской организацией) «Умное голосование» поддерживается Вашингтоном. Об этом заявила в субботу, 11 сентября, официальный представитель МИД России Мария Захарова. По её словам, разработчики проекта связаны с Пентагоном. «Роскомнадзор» установил IP-адреса. Было установлено, что сервера и техническая поддержка у того самого приложения "Умное голосование" в основном идут из США», — сообщила Захарова. Представитель МИД также отметила, что США является самой крупной территорией, откуда предпринимаются попытки обойти блокировку приложения.

Основной целью проводимой в интернете работы журналисты НТВ назвали дискредитацию выборов в Госдуму, причём ещё до подведения результатов голосования. Основные мероприятия по дискредитации выборов, по мнению авторов фильма, организуются несколькими лицами и структурами, которые так или иначе связаны с иностранными государствами.

 

 

Авторы фильма указывают на то, что в ходе избирательной капании – 2021-го, помимо традиционной агитации, в сети интернет всё активнее стали раздаваться призывы либо к бойкотированию выборов, либо к участию в них, но через определённый механизм, получивший название «Умное голосование». «Умное голосование» поддерживается Вашингтоном. Об этом заявила в субботу, 11 сентября, официальный представитель МИД России Мария Захарова. По её словам, разработчики проекта связаны с Пентагоном. «Роскомнадзор» установил IP-адреса. Было установлено, что сервера и техническая поддержка у того самого приложения "Умное голосование" в основном идут из США», — сообщила Захарова. Представитель МИД также отметила, что США является самой крупной территорией, откуда предпринимаются попытки обойти блокировку приложения.

Основной целью проводимой в интернете работы журналисты НТВ назвали дискредитацию выборов в Госдуму, причём ещё до подведения результатов голосования. Основные мероприятия по дискредитации выборов, по мнению авторов фильма, организуются несколькими лицами и структурами, которые так или иначе связаны с иностранными государствами.

 

 

Для Запада оба варианта идеальны, так как означают его решающую роль в легитимации той силы, которая будет приведена к власти с помощью финансового и медийно-политического ресурса. В стране усилиями либералов накоплен значительный потенциал недовольства, поэтому в случае революционной ситуации бочки с сухим порохом будут найдены и подожжены.

 

Не допустить этого сценария может лишь управляемое из Кремля политическое большинство парламента. Составить это большинство может лишь партия власти.

 

Все реформы политической системы логично перенесены на потом. Здесь и сейчас весь ресурс системы брошен на её стабилизацию в предсказуемой конфигурации. В этом и сила, и слабость власти. На этом будут выезжать и в это будут бить.

 

Как нам относиться к тому, что в Думе не будет релевантных политических партий? Нормально относиться. Когда главные политические силы формируются улицей, это гарантия, что состав парламента будет сформирован теми, кто влил туда больше всех денег. А это Майдан в чистом виде. Когда начнётся конкурс «политических инвестиций», Запад всегда выйдет победителем по естественным причинам.

 

В фильме «Кураторы и провокаторы – 2» утверждается, что многих российских оппозиционных деятелей может финансировать фонд «Свободная Россия», признанный Генпрокуратурой нежелательным. Минфин США предоставил фонду налоговые льготы. Упоминаются в фильме и другие организации, в полном составе уже признанные выполняющими функции иностранного агента.

К Единому дню голосования готовятся и такие организации как «Гражданский контроль» и «Голос». Настоящие их цели, говорится в фильме НТВ, обсуждаются только в приватных беседах.

Аудиозапись одной из них авторы приводят в своём расследовании, и звучит она так: «Есть какая-то сформулированная цель вот этого комитета?» «Кампания по привлечению наблюдателей. Цель – вообще закрыть большинство хотя бы городских избирательных участков… Основным функционалом может стать попытка добиться того, чтобы Евросоюз или там Америка не признали результаты голосования. Ну, это цель достойная – повторить то, что произошло в Белоруссии».

 

Политические реформы в России проводятся поэтапно. Курочка по зёрнышку клюёт. Склюёт по два – подавится. Тем, кто уже раз пережил Верховный Совет СССР нужно помнить, что там всплывают собчаки и ельцины. Ничего другого на этой поляне вырасти не может.

 

Ротация элиты в России может быть осуществлена исключительно сверху. И исключительно на планомерной основе. Попытки поднять крик на эту тему означают, что кто-то хочет вломиться к кормушке, оттеснив других локтями. Что получается в результате, видим по Украине с её вечными девяностыми.

 

Так что не Дума будет формировать власть, а власть Думу. И это хорошо. Потому что без Думы мы проживём, а вот без власти нет. Если мы не хотим очередных 17-х и 90-х, важно понимать: Россия (независимо от названия) – это монархия, а не республика. Пассионарность – состояние, нужное для сноса здания. Для строительства набирают других героев.

 

 

 

Валерий Розанов доктор психологии, полит технолог

Автор: Вестник геополитики
Источник: zen.yandex.ru
Теги: аналитика
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

pedant71

комментирует материал 15.09.2021 #

Патриот, помни:

когда Запад обвиняет Рф во вмешательстве в выборы - не верь этому. это почти наверняка ложь и русофобия.

когда Россия обвиняет Запад во вмешательстве в выборы - верь этому. это почти наверняка соответствует истине и это как минимум патриотично.

Смотри, не ошибись.

no avatar#}
Sphinx-616

отвечает pedant71 на комментарий 15.09.2021 #

+)))))))))))))))))))))))))

no avatar#}
Александр Силин

отвечает Sphinx-616 на комментарий 15.09.2021 #

Фонд «Свободная Россия», признан Генпрокуратурой нежелательным... в путнской России.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Александр Силин на комментарий 16.09.2021 #

Знаешь что радует больше всего?
То, что вы всё просрете, как всегда, и народ у либерастов опять окажется не тот.

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 16.09.2021 #

Бегемот, подержись за живот, вот! Они там хотят, уничтожить как котят, наших лидеров с общим раввином Лазаром и их партией "Едим Россию" и посадить со шконки Навального в кресло президента.

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

отвечает pedant71 на комментарий 15.09.2021 #

зачем, западу наш майдан, вот у чем вапрос - счета арестуют у алигархав и увесь майдан,
а то ишо и у царя капейки замарозят - дешево, зло и на нас рукажопых ставить не придецца и тратицца....
Валерий Розанов доктор психологии, полит технолог автор сего неграматнага пасквилька видима вазамнивший двоешник, классе так у 9-м....

no avatar
Александр Силин

отвечает pedant71 на комментарий 15.09.2021 #

О ужас, ужас...вы что же хотите как на Украине? Что б президента избирали не из одного кандидата и трех клоунов?????

no avatar#}
Tihonovish

отвечает pedant71 на комментарий 16.09.2021 #

А западу это надо? вся промышленность в их руках. Вся дума их агенты.идет война между кремлевскими башнями а виноват истинный хозяин заводов и фабрик в России. Это запад сделал страну нищей? Враги внутри страны

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 15.09.2021 #

Само понятие: "Майдан в России" по крайней мере доказывает факт существования России.
Хотя бы уже потому, что упоминает её, как государство.

В вот то, что сейчас "формирует власть", существования России, как государства, уже не допускает.
... вот и вопрос: кто из них лучше - Майдан или существующая зарвавшаяся власть?

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 15.09.2021 #

Бойкотируй это "голосование" за партию Путина (Зюганова, Жирика аля Путина, Миронова-Прилепина)... или проиграешь.

Зачем приходить на это ритуальное голосование на котором ты был уже не один раз за последние 10-20-30 лет? Там что-то изменилось? Ты надеешься найти там какие-то новые лица или имена?

no avatar#}
bobs

комментирует материал 15.09.2021 #

статейка - бред. я правильно понимаю, если в россии совсем отменить выборы, то запад вообще лишится момента атаковать политсистему россии ?

no avatar#}
pedant71

отвечает bobs на комментарий 15.09.2021 #

Всё верно вы понимаете. Поэтому и в России (и в Белоруссии) нужно отменять любые выборы, дабы насолить Западу и обезопасить внутренние интересы государства.

no avatar#}
Кеша Ангел

отвечает bobs на комментарий 16.09.2021 #

Уж в Штатах выборы президента - вообще фарс с наглой, непрекрытой подтасовкой. И ничего, они не заморачиваются. Так почему мы должны на кого-то оглядываться?

no avatar
Nabludatel77

отвечает Кеша Ангел на комментарий 16.09.2021 #

В Штатах не получается как у нас, у них нет нашей Эллочки-людоедочки. Там вместо президентов выбирают выборщиков, а уже потом те голосуют по разному, не так как у нас!

no avatar#}
Ukrop2014

комментирует материал 15.09.2021 #

Запад это часть света. У автора легкая шизофрения.

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Ukrop2014 на комментарий 15.09.2021 #

ЦИрКу не дадут испортить намеченные результаты, ни западные страны, ни украинские западеньци, ни сами россияне.
У Эллочки уже вся цифирь готова.

no avatar
Семен Пегов

комментирует материал 16.09.2021 #

Нищий и бесправный рано или поздно придет к майдану.

no avatar
Елена Попова

отвечает Семен Пегов на комментарий 16.09.2021 #

И что, станет богатым и обладающим всеми правами и свободами?

Украинский опыт гласит обратное.

no avatar
tatra

отвечает Семен Пегов на комментарий 16.09.2021 #

Майдан -это когда одни враги коммунистов отнимают власть у других врагов коммунистов ,а свою колониальную Систему по ограблению страны и народа всегда оставляют прежней . Такой Майдан нам не нужен .

no avatar#}
Дмитрий Аленичев

отвечает tatra на комментарий 16.09.2021 #

Коммунисты, кстати, взяли власть тоже в результате "майдана". А эволюция - она в биологии хороша, а в общественной жизни - щас бы до сих пор сидел на троне какой-нибудь Николай-10, а нынешний "отец нации" пас коров в родной деревне под Петроградом.

no avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 16.09.2021 #

не совсем так...))
Майдан это чисто украинское..))
В России была революция, а не майдан, потому что:
1) В 17-м произошла смена политической, экономической и социальной системы. (На украине не произошла не по одному из пунктов, там была смена одних олигархов на других)
2) революция вообще может происходить только в двух городах мира - Питер и Париж.
Товарный знак если хочешь...)))
Во всех остальных случаях, - это либо бунт, либо путч!...

no avatar
Дмитрий Аленичев

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 16.09.2021 #

Дык, в Париже тоже тогда не совсем революция: аристократическую элиту просто сменила буржуазная элита. А крестьянин как пахал "на дядю", так и продолжил пахать. Да и в Питере, по сути, так же. Не, конечно, был короткий период, когда крестьянин или рабочий мог от души оторваться на прошлых хозяевах, но потом всё вернулось в русло стабильности)))

no avatar
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 16.09.2021 #

Вот лет 7 назад таким статейкам верило большинство. Сейчас уже большинство смеётся и матерится, а совсем скоро аффтарам таких высеров начнут чистить морды.

no avatar
Елена Попова

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 16.09.2021 #

7 лет назад я не ходила на выборы (и вообще в этом веке не ходила) - ни одна партия не вызывает у меня симпатии.

Сейчас впервые в 21 веке пойду на думские выборы - уж очень задолбали те, кто призывает их бойкотировать. Ещё немного агрессивной агитации и воплей на Западе - и проголосую за ЕР (хотя очень не хочется)

no avatar
tatra

отвечает Елена Попова на комментарий 16.09.2021 #

Ну значит ,Вы за дальнейшей ограбление России и российского народа врагами коммунистов ,за дальнейшие деградацию ,обнищание России ,обнищание и вымирание русского народа ,и замена его мусульманами .

no avatar#}
Елена Попова

отвечает tatra на комментарий 16.09.2021 #

я против попытки цветной революции. Как, кстати, и коммунисты - они подчеркивают в программе, что они за мирный путь.

no avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Елена Попова на комментарий 16.09.2021 #

я против попытки цветной революции.
---все против
-а мирным путем на выборах единососсы показывают-фигу, а не подсчет голосов

no avatar
Елена Попова

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 17.09.2021 #

результаты выборов соответствуют данным опросов - том числе и проводимых прозападными и западными социологическими службами.

Так что оппы с их рейтингам демократическим путём прийти к власти не могут, им нужна цветная революция.

no avatar
Дмитрий Аленичев

отвечает Елена Попова на комментарий 16.09.2021 #

То есть, назло бабушке отморозите уши? Ну, удачи.

no avatar
kritik60

комментирует материал 16.09.2021 #

запад, конечно старается вести подрывную работу, но больше всего усилий к взрыву народной смуты прикладывают сами власти, уничтожающие страну и народ неэффективной политикой

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 16.09.2021 #

Запад видит - в РФ экономика слабая, элитка прозападная. И этим пользуется...

no avatar#}
dorvik

комментирует материал 16.09.2021 #

Опять этот шизоид хрень гонит..психолог хренов..фу...

no avatar#}
Лапов

комментирует материал 16.09.2021 #

Полит технолог ,не несите чушь ,вы уже смешите вашей пургой народ,,зачем им своих смещать.

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 16.09.2021 #

Броня крепка и танки наши быстры,как показал танковый биатлон.

Кто попытается замутить госпереворот в РФ после выборов в Думу,того преспокойно передут танками и начнут догонять и перегонять Китай.

no avatar#}
binskiy

комментирует материал 16.09.2021 #

Для того, чтобы рассказать то, что показал фильм прокремлёвского телеканала, потребовался аж "доктор психологии, полит технолог". Офуенно аналитическая статья.

no avatar#}
Storm1

комментирует материал 16.09.2021 #

Да какой в Мордоре может быть Майдан )))

no avatar#}
НЕ ВЕРЮ ВАМ

комментирует материал 16.09.2021 #

Белорусский сценарий?
Так он кривой. Исправили и решили на России проверить?
А хрена вам...

no avatar
aliir

комментирует материал 16.09.2021 #

Как-как?
Повышая пенсионный возраст, отправляя Панфилову фальсифицировать выборы, отстраняя от выборов неугодных кандидатов,.....!

no avatar#}
васисуалий лоханкин

комментирует материал 16.09.2021 #

т.е.запад помогает скинуть единососсов, которые вывозит все деньги из России к ним и хранит фонды в сша?
=что бы эти деньги работали на Россию, а не на их экономику?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com