Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Казачество- основа национальной безопасности

Казачество- основа национальной безопасности

Казачество- основа национальной безопасности

 

Сегодня

 

 

 

 

 

 

Все больше войн разгораются по периметру России, враги грамотно так окружают встающую с колен Россию огненным кольцом.

 

Всем сейчас мешает Китай. Как только с Китаем достигнут соглашений то примутся за Россию. Как только достигнут соглашения то сразу окажется что в России нет ни войск, ни патронов, даже патриотизм куда то подевается.

 

Патриотизм был консалидирующей силой, когда народ считал окружающие его блага и земли своими. Сейчас народу не принадлежит ни чего за что бы он мог бороться. квартира и личная машина интервентов не интересуют. Рабство как таковое в эпоху индустрилизации тоже не кому не грозит.

 

Аргумент что у вас над головами будут летать самолеты НАТО, ни кого не пугает- пусть летают. что с того.

 

Якобы патриотические фильмы, на самом деле только показывают те достижения которые мы потеряли в советской эпохе, лишний раз подталкивая молодежь к мысли что сейчас гордиться не чему.

 

Силовики по существу наемные, контрактные работники, тоже не отличаются патриотическими настроениями, в лучшем случае добросовестно выполняют свою работу пока не закончится контракт.

 

На этом фоне разительно выделяются казки. Казаки готовы проявлять свои патриотические качества не зависимо от места работы и социального положения.

 

Именно казаки, бросив насиженные места, работу- не по призыву, а по зову сердца первыми выдвигаются на горячие точки. Много вековой образ жизни казаков сформировал не только людей с определенными воинскими качества, но и с обостренным чувством отвественности за других, и повышенным психологическим качеством социальной справедлевости.

 

Если власть потеряет доверие казаков, власть лишится государства. Как бы не пребывал Кремль в иллюзии собственной значимости- опереться ему больше не на кого. Как показывают социалогические исследования- молодежь воспринмает существующую власть как причину своих бед и отсутствие переспектив.

 

 

В Стратегии развития казачества сказано о разработке правовых механизмов привлечения российского казачества к участию в территориальной обороне.

Вопрос не просто созрел, а перезрел. Задача территориальных сил обороны — в случае войны взять под охрану стратегические объекты (мосты, электростанции, одним словом, все объекты жизнедеятельности) и защищать их от диверсантов, выявлять и участвовать в ликвидации террористических групп, контролировать соблюдение правового режима военного времени, поддерживать общественный порядок. Для сил территориальной обороны создаются запасы мобилизационных ресурсов: оружие, боеприпасы, обмундирование, продукты питания и так далее. В час «Ч» они выступают на охрану заранее определенных объектов.

 

На данный момент, миллиарды потраченные на казачество, потраченны в пустую.

 

Ни у одного казака нет даже моб предписания куда выдвигать в час "Ч", не создана система связи и оповещения казаков. Казаки могут считать себя кем угодно но только не частью силовой структуры, так как ни коеим убразом в нее не встроенны.

 

И какие бы договора о сотрудничестве с СК и МО не заключал всероссийский казачий староста генерал Далуда, кроме смеха это ни чего не вызывает. Подобные договора есть у многих общественных организизаций которые даже не позиционируют себя как войсковые, например у поисковых отрядов "Лиза Алерт" и других- рассказывает полпред Совета Атаманов России Геннадий Ковалев.

 

Деньги выделяемы на казачества, а это сотни миллиардов рублей, тратяться на песни пляски.

Даже в реестровых структурах, на балансе нет ни каких основных средств, в МО нет резерва закрепленного за казаками.

 

О какой состоятельности казаков может идти речь если они не могут выдвинуться в заданную точку автономно со своими палатками, полевыми кухнями- у них ничего нет, даже лошади...- комментирует казачий генерал, атаман РосВоска ЦФО Валерий Камшилов.

 

Тем не менее кого, как не казаков, доказавших свою состоятельность как боевой единицы в Крыму, можно и нужно включить в состав сил территориальной обороны?

 

Раскол к казачестве дошел до того что все как один считают всех остальных казаков не настоящими и этим фактом оправдывают все непотроебство, творимое разной алкашней в казачей форме.

 

При Президенте России действует Совет по делам казачества и он имеет все возможности чтоб заставить ряженных казаков вернуть деньги они которые пропели и прогуляли.

 

За все годы пока течет "золотая жила" выделяемая на возрождение казачества, не известно ни об одном войсковом атамане хотя бы наказаннного за растрату госденег. Губернаторы уже по второму кругу "сидят", но ни одного казачьего генерала- резюмирует Атаман РосВойска генерал Маланин- если они такие умелые и кристально чистые управленцы, может их назначать губернаторами?

 

Валерий Розанов Служба Казачей Информации

Автор: Вестник геополитики
Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

florits

комментирует материал 29.09.2020 #

Люба три раза!

user avatar
В. Нечапай

отвечает florits на комментарий 29.09.2020 #

Люба три раза, или Любу три раза? И кто такая Люба, из казачьего хора?

no avatar
PavelElagin

отвечает В. Нечапай на комментарий 29.09.2020 #

Казачество - основа национальной безопасности Гаранта... Казачество и Росгвардия... Должны же холопы когда-то прозреть! - вот тогда у Пересидента будет надежда на казачество и Росгвардию...

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает florits на комментарий 29.09.2020 #

ни в танк ни на коня - токо песни орать да рядится

no avatar
dmitryya

комментирует материал 29.09.2020 #

Кто, эти ряженые? Да они разбегутся от первого выстрела. Они только со стариками и с женщинами воевать способны, да и то под надёжной охраной полицаев.

user avatar
Алекс Македонский

комментирует материал 29.09.2020 #

Казачество одно из самых ярких и отвратительных проявлений русской отсталости и русского мракобесия. Ну а его основа- сам русское население.

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает Алекс Македонский на комментарий 29.09.2020 #

Много вековой образ жизни казаков сформировал не только людей с определенными воинскими качества, но и с обостренным чувством отвественности за других, и повышенным психологическим качеством социальной справедлевостиююю
Вот мне хочется увидеть карельских, прибалтийских, московских, польских, рязанских казаков, ПОЧИТАТЬ ОБ ИХ ПОДВИГАХ В ПРОШЛЫЕ ВЕКА

user avatar
Павел Воробьёв

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 29.09.2020 #

А не ты ли автор заглавного текста? Уж больно схоже по корявости изложения.

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает Павел Воробьёв на комментарий 29.09.2020 #

Валерий Розанов Служба Казачей Информации, вот кто автор. У нас в Украине таких придурков найти трудно.
А корявость... ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ ПЬЯНОГО ДЕБИЛА, НАЦЕПИВШЕГО лампасы и пору значков ГТО??? Он же АТАМАН, а не писятель.

user avatar
Alexander Savelyev

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 29.09.2020 #

московские, рязанские казаки, это что анекдот ???
казаки усилиями ленина. сталина истреблены под корень как класс, сейчас это казачий хор песни и пляски в расширенном варианте

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает Alexander Savelyev на комментарий 29.09.2020 #

Какое там! Этот Валерий Розанов Служба Казачей Информации, на днях предложил развивать РИЖСКОЕ казачество, поднять архивы Войска Польского и работать с нащадками для создания анклава ПОЛЬСКОГО ПРОРУССКОГО КАЗАЧЕСТВА, и даже хвастал, что многие КИЗЯКИ уже имеют карту поляка. ЛУКАШЕСКУ ДОЛЖЕН СТАТЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ ЗАПАДНОГО КАЗАСЬЕГО ОКРУГА!
А Окурок заявил, что КИЗЯКИ должны быть во всех регионах, и количество должно достичь 15% населения страны.
А ВЫ-" АНЕКДОТ!"....

user avatar
nab17nab17

комментирует материал 29.09.2020 #

современное казачество - это позор нации

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 29.09.2020 #

На этом фоне разительно выделяются казаки. Казаки готовы проявлять свои патриотические качества не зависимо от места работы и социального положения...
Именно казаки, бросив насиженные места, работу- не по призыву, а по зову сердца первыми выдвигаются на горячие точки-только плати и корми получше и они хоть за кого....

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 29.09.2020 #

Эти ряженные скоморохи - основа нацбезопасности ? Казачество было уничтоженно ещё большевичками - упырями в далёких 20 - х прошлого столетия. Автор,запамятовал ?

user avatar
Alexander Savelyev

комментирует материал 29.09.2020 #

кизяки это смесь бывших кгбшников и полууголовных элементов, которые не хотят работать, а любят помахать нагайкой за счет нищих пенсионеров и госбюджета

user avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 29.09.2020 #

По зову сердца..))))

Ну тут спорить не буду. В июле 2019-ого они это показали. Народ хлестали.Тренировались наверно.
С настоящим врагом трудно справиться будет без тренировки.

no avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 29.09.2020 #

https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/29092020/103254305-5246328.jpg

no avatar
Антимоксель-2010

отвечает Валик Торсионов на комментарий 29.09.2020 #

И который из них Путин? ГЕРОЙСКИ спрятался за девочкой по центру?

user avatar
Bravo

комментирует материал 29.09.2020 #

ссыкливые клоуны сбежали с юга россии, откуда их выдавили зверьки, всё, что они умеют это молиться и пьянствовать

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com