Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как к нам приходят инопланетяне? Может быть, через Интернет и вакцины

Как к нам приходят инопланетяне? Может быть, через Интернет и вакцины

При контакте с внеземной развитой жизнью большинство людей представляет себе космические корабли, летающие тарелки или маленьких зеленых человечков. Но если если контакт немного другой? Что, если это уже произошло?

Представьте, что вы держите небольшой квадратный предмет размером 12x5 сантиметров. Скажите этому устройству найти рецепт бутерброда с тунцом. Через несколько секунд на экране устройства «из ниоткуда» появятся десятки рецептов. Но как это возможно? Откуда устройство получает информацию о рецептах? Это его информация или что-то еще? Как вообще эта информация могла попасть в устройство? Это должно быть какая-то сверхъестественная сила? Может, это придумка Богов?

Так люди в 15 веке реагировали бы на мобильный телефон, подключенный к Интернету (а также на бутерброд с тунцом). Устройство Богов. В то же время сегодня мы не очень хорошо знаем, как на самом деле работает беспроводное соединение для передачи данных.

Представьте что в Мексике поймали мальчика, надели ему на голову «Промыватель мозгов» в пятом поколении, а в США началась передача сознания от старика. Сознание передавалось через Интернет.

Так же, если бы кто-то показал устройства нашего поколения, 500 лет назад, мы бы УДИВЛЕННО покачали головами и по-крестьянски пытались выяснить, как это устройство работает.

А теперь представьте что существует передатчик человеческого сознания.

Пожилой восьмидесятилетний мужчина покупает клона человека, дает ему вырасти до 20-летнего возраста (или не нужно ждать, он приходит на ферму клонирования, где клоны уже продаются готовые) и просто копирует свое сознание в его тело. Просто нажмите кнопку и через несколько минут данные будут переданы. Старое тело умирает, и ВАШЕ сознание начинает жить в молодом теле.

представьте что существует передатчик человеческого сознания

В развитом мире это будет обычное продление жизни. Однако в мире также будут свои бедные регионы, где покупка клона будет слишком дорогой. Здесь, однако, можно будет купить на черном рынке реального человека, которого похитят и который, следовательно, окажется не в том месте и не в то время. Таким образом, торговцы ЕГО предложат тем, кто интересуется другим живым человеком,для переноса сознания. Старое сознание стирается, новое загружается. Просто. Эти устройства для передачи сознания будут такого высокого качества, что передача будет возможна и на расстоянии. Например, в Мексике поймали мальчика, надели ему на голову «Промыватель мозгов» в пятом поколении, а в США началась передача сознания от старика. Сознание передавалось через Интернет.

 

Инструмент Богов. О смартфоне для средневекового человека.

 

Но вернемся к инопланетянам. Я упомянул о возможности попасть сюда. Хотя (пока)не физически, но сознательно точно. С родной планеты или с космического корабля, летящего в космосе, они отправляет данные во всех направлениях в космосе и ожидают подключения к телам. Этой внеземной цивилизации не надо перевозить или телепортировать себя на Землю физически. Достаточно передачи сознания «через Интернет».

 

Но как сознание находит своего получателя здесь, на Земле? Сигнал из космоса, когда он достигает Земли, хранится в ближайшем хранилище электронных данных. Конечно, с сознанием путешествуют и различные коды, которые заботятся о сохранении сознания в различных формах памяти. Однако сознание нужно как-то переносить в человеческое тело. Таким образом, этот код поддержки будет искать ближайшую больницу или научный институт, где какой-то человеческий мозг подключен к различным устройствам, и там будет происходить передача.

Передачи, вероятно, будут происходить не сразу в человеческое тело, может случиться так, что внеземное сознание предпочтет оставаться в компьютерном оборудовании и ждать подходящего времени или зрелости технологий.

Достаточно скоростей передачи как в сетях 5G.

И может не обязательно для этого подключать миллионы людей к приборам в реанимации, достаточно ввести наноприемники в тело человека, например в виде вакцин.

И это начало их пути. Активизируется инопланетное сознание, стирается старая память , загружается новая и у нас здесь инопланетянин. Если инопланетянин хочет иметь свое «собственное тело» в человеческом теле, здесь, на Земле, он вводит генетическую информацию своей ДНК в ферму клонирования, где его тело будет производить ее.

Можем ли мы считаться фермой тел для неких высших существ?

Инопланетное заселение может начаться уже сейчас, со скоростью света, через «интернет». А возможно это уже было не раз за время существования цивилизации, ведь мы только начинаем открывать технологии передачи данных.Может те кто слышит голоса в своей голове всего лишь результат неудачной загрузки нового сознания?

Валерий Розанов доктор психологии

Автор: Завтра
Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

florits

комментирует материал 17.10.2021 #

Так и есть! Я давно думал об этом! так и есть!

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает florits на комментарий 17.10.2021 #

Что за бред вы приволокли?!
Кто вы такой, чтобы засирать головы людям этой х..ёй?
Может очередной клон Головенко?

no avatar
Thorn Troop

отвечает Thorn Troop на комментарий 17.10.2021 #

Комментарий удален

no avatar
florits

отвечает Thorn Troop на комментарий 17.10.2021 #

вы укро тролль или еще хуже- госдеповский масон

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает florits на комментарий 17.10.2021 #

У меня есть лишняя шапочка из фольги. Надо? Недорого...

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает florits на комментарий 17.10.2021 #

А почему не инопланетный засланец? Судя по статейке, таких здесь полно.

no avatar
florits

отвечает Thorn Troop на комментарий 17.10.2021 #

у вас башка работает линейно и вы инопланетянин. по этому заинтересованны скрыть правду!

no avatar#}
Валерий М.

отвечает florits на комментарий 17.10.2021 #

Инопланетяне? Да нет, иноагенты, засевшие в Кремле.

https://www.youtube.com/watch?v=o4f9cLVN5VU

Психическая инфляция Путина #ВладиславЖуковский
Смертность выше, чем в войну.

no avatar#}
florits

отвечает Валерий М. на комментарий 17.10.2021 #

выживают сильнейшие и умнейшие- такие как Путин!

no avatar#}
Валерий Филимонов

комментирует материал 17.10.2021 #

Похоже Валерий Розанов доктор психологии нуждается в услугах психиатра.

no avatar
dorvik

отвечает Валерий Филимонов на комментарий 17.10.2021 #

Тут только раскалённый лом поможет в одно место,живо мозги вправит.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает Валерий Филимонов на комментарий 17.10.2021 #

Без всяких сомнений, этот доктор психологии сам нуждается в услугах психиатра. Одно лишь упоминание об инопланетянах на Земле – это явный признак психической неадекватности. Инопланетяне существуют только теоретически в головах землян, склонных к фантазированию. Hа планете Земля могут жить только те виды животного мира, которые появились в ходе эволюции на этой планете, а все живое, возникшее на других планетах, на Земле будет обречено на гибель, если каким-то сказочным образом попадет на нашу планету, точно так же, как погибнут земные виды животного мира, если они окажутся на других планетах, даже с похожими условиями обитания, но не совпадающими с земными. Не исключено, что на какой-то планете в какой-то галактике или даже на многих планетах в разных галактиках жизнь эволюционировала до уровня аналогичного уровню развития Хомо сапиенс, но контакта между землянами и инопланетянами нашей галактики под названием «Млечный путь» и тем более других галактик не произойдет уже хотя бы потому, что земляне не знают, на каких планетах и в каких галактиках существует разумная жизнь, а инопланетяне ничего не знают о разумных землянах, поэтому даже если у них есть соответствующая аппаратура, чтобы послать сигналы в космос с целью установления контакта с себе подобными, посланные сигналы станут по существу сигналами в никуда. Да и расстояния между галактиками и, соответственно, планетами в галактиках не просто огромные, а непостижимо огромные. Сегодня для радиосвязи с космическими аппаратами, находящимися на значительном удалении от Земли, используется дальняя космическая связь, которая осложнена значительным ослаблением сигнала по причине его рассеивания в пространстве. Скорость прохождения радиосигнала равна скорости света и измеряется световыми годами. Самый быстрый на сегодняшний день космический аппарат «Вояджер», уже покинувший пределы Солнечной системы, за 30 лет после запуска удалился от нашей планеты на расстояние около 19 миллиардов километров и по-прежнему отсылает на Землю данные о своем движении, которые достигают Земли за 10 часов. Наша звезда Солнце находится на расстоянии 26 тысяч световых лет от центра нашей галактики, то есть его лучам потребуется названное количество лет, чтобы достичь центра Млечного пути. Ближайшее скопление галактик (скопление Девы) удалено от Земли на 58 миллионов световых лет. Во Вселенной есть и такие расстояния, которые измеряются миллиардами световых лет.

no avatar
Надежда Секретарева

комментирует материал 17.10.2021 #

помилуйте, зачем знакомить с голосами
в голове не в меру разбушевавшимися,
голоса в голове - это к врачу

no avatar
андрей старков

комментирует материал 17.10.2021 #

антивакцинаторы!, для вас имеется свежая идейка! вакцину придумали инопланетяне. не зря после пфайзера люди глупеют...

no avatar
florits

отвечает андрей старков на комментарий 17.10.2021 #

лучше умереть от пфайзера чем от совкового спутника

no avatar#}
андрей старков

отвечает florits на комментарий 17.10.2021 #

червям без разницы, от чего ты сдохло. а вот ты можешь стать идиотом или импотентом от пфайзера или загибаться всю оставшуюся жизнь от сгнивших лёгких после прививки пфайзером, по которому никто не планирует проводить испытания.

no avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 18.10.2021 #

если бы кто-то показал устройства нашего поколения, 500 лет назад, мы бы... сожгли владельца, дабы другим неповадно было строить козни сатанинские

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com