Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ульяновской области обнаружен брюшной тиф

В Ульяновской области обнаружен брюшной тиф

На фоне огромного заболевания туберкулёзом в Российской Федерации, к этой болезни нищих уже прибавляется и болезнь царской России- брюшной тиф. На прошлой неделе в одном из районов Ульяновской области зарегистрирован случай брюшного тифа у ребенка.

По информации роспотребнадзора в Ульяновске, в Барышском районе области с 30 сентября по 6 октября в целом было отмечено повышение уровня заболеваемости острыми кишечными инфекциями. Зарегистрировано было 10 случаев инфекций, что выше среднего многолетнего показателя в три раза. Половина заболевших - дети. При этом один из случаев инфекции - брюшной тиф, который обнаружен у учащегося Загаринской школы. Ситуация в Ульяновской области с здравоохранением очень сложная, за год сменилось три министра здравоохранения области, на одного из них заведено уголовное дело и уже идёт суд. Идёт имитация работы в области здравоохранения, будет уничтожен противотуберкулёзный областной диспансер и психиатрическая больница , из-за того , что они находятся в очень престижном месте на берегу р.Волги, в очень живописном и экологически чистом месте.

Не построен приют для бездомных, хоть заявлений и красивых слов было сказано много и даже выделено денег на это. И вот теперь мы получили логичный итог безобразного отношения властей к населению- БРЮШНОЙ ТИФ!! Это очень опасное инфекционное заболевание , за короткий период приводящему к летальному исходу. И как известно, что сопутствующими причинами заболевания являются: некачественное водоснабжение, дефекты очистных сооружений, утечка или отсуствие канализации, не качественное приготовление пищи, неудовлетворительное санитарное состояние территорий населенных пунктов. Что в избытке есть по всей России.

Ну что ж, результат работы чиновников на лицо, это их халатное отношение к делу, это и их воровство, откаты и неслыханная коррупция приводит к тому, что в Россию вернулся брюшной тиф, туберкулёз, острые кишечные заболевания и т.д. Дожились! И домолчались, толерантно мысля , ведь это не я же заболел тифом.....

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Индигирка

комментирует материал 13.10.2010 #

Движение в общее лоно развития человечества идет полным ходом.

no avatar#}
marra

комментирует материал 13.10.2010 #

а еще вспомнить взрывы на Ульяновском "Арсенале" где до сих пор идет "утилизация" и периодически что-то громыхает; призыв родить "в день патриота" и прочие мелкие прелести российской глубинки и картинка получается весёленькая.

no avatar#}
Georg44

отвечает marra на комментарий 13.10.2010 #

Ульяновск - самый нищий город в Поволжье, а может быть и по всей России!!! Туберкулёз, сифилиз, маленькая з/п, огромная безработица и прочие как в 1917году.
Это им кара за В.И.Ленина от Единоросов, что бы больше революций не устраивали и другим не повадно было.

no avatar#}
Tim4enko55

отвечает Georg44 на комментарий 13.10.2010 #

Ульяновск не самый бедный город в Повольжье, это наглое враньё. Сходи по ул. Красноармейской, посмотри на замки и крепости котеджей новых русских чиновников и олигархов, да просто бизнесменов, а поля чудес в Ульяновске не одно и не десять, а гораздо больше, где стоят виллы новых русских, которых В.И.Ленин истребил как класс. Ты не видел ещё Дальний Восток, Пензенскую обл.не видел Амурскую обл. и т.д. Где такая нищета, что даже крысы дохнут. Я был в некогда русском городе Муроме, вот там действительно нищета, особенно буржуи превратили ул. Коммунистическую в помойку. Это их конёк, как бешеные болгарские буржуины, выкинули из мавзолея своего Димитрова и там устроили ТУАЛЕТ!! Такое племя особей должно только передохнуть, так как историю своей жизни они уже обгадили. А ЕДроссов мы когда нибудь пошлём в мир иной, на перевоспитание чертями. Ульяновск -город хороший, уютный, но Шаманов и самарская братва почистила его основательно. Всё что можно украли и разграбили.

no avatar#}
Tim4enko55

отвечает marra на комментарий 13.10.2010 #

НЕасчёт Арсенала Ульяновского не нужно громких слов. Это прекрасная военная часть-АРСЕНАЛ! Это целый городок и очень хороший, уютный и перспективный. А вот устроили нам взрывы не с проста, либо заворовались , либо купились на буржуйское западное бабло. Закрывать Арсенал никак нельзя. Их не так и много в России, а наш Арсенал-уникальный! На Арсенале взрывы исключены, а вот разобраться с тем что произошло очень нужно.Но кто будет это делать, если даже Дима-якобы президент просит Израильского гражданства и ему на Россию наплевать. Представьте себе, у вас есть ружьё. но вам запретили держать дома патроны, как вы отобьётесь от грабителей,которые знают что ваше ружьё без патронов. так и тут-уничтожить арсенал, где идёт работа с боеприпасами и хранится запас на всякий случай. Армию добили, теперь взялись за Арсеналы и склады вооружения,то бы уж точно население не смогло сопротивляться завоевателям. Это медведпуты так делают.

no avatar#}
Georg44

отвечает Tim4enko55 на комментарий 13.10.2010 #

Арсенал -ему 100лет в обед, а про оборудование вообще говорить нечего. Огромная мина в центре города, которая может в любой момент рвануть и натворить ещё больше бед.

no avatar#}
Tim4enko55

отвечает Georg44 на комментарий 13.10.2010 #

Georg44, типа Буш! Не нужно ВРАТЬ и гундеть ! Ульяновскому арсеналу не много лет, он создан совсем недавно, да и про оборудование не нужно болтать-знаток комплексов....Таких болтунов как ты много, к сожалению. Ехал бы ты добровольно в Сибирь, как просит Дима Медведев. А Арсенал не трожь, не ты строил, не тебе судить о нём. Пусть оружие и боеприпасы всегда под рукой будут. Да и Арсенал наш не в центре города находится, а на ОКРАИНЕ!! И там огромный военный городок, очень хороший и никто не желает оттуда уезжать. В г.Алатыре стоит в самом центре города пятый Арсенал МО РФ, и там ничего не случается и не случится, и население не желает что бы арсенал был закрыт, они что, идиоты, как некоторые, без работы оставаться и сосать у медведей лапу? И не нужно врать о Арсенале Ульяновском....

no avatar#}
Georg44

отвечает Tim4enko55 на комментарий 13.10.2010 #

Сказки!! Моя бабушка ещё в 1961году работала там.....это не городок, это рухлять допотопная, построенная при царе Горохе. Просто Вы боитесь последнюю работу потерять и Вам всё равно, что гибнут и взрываются люди, а у жильцов вылетают стёкла каждый день.

no avatar#}
Tim4enko55

отвечает Georg44 на комментарий 13.10.2010 #

Бабушкин болтун, я на Арсенале не работаю! Я там бываю по своей работе в медпункте, вижу как там живут люди, что говорят и каков там городок. Мне нравится наш арсенал и эти служивые люди, которых вы так ненавидите. И говори о том, что ты знаешь, а то- \"мне бабушка сказала \". Такие высказывания есть просто провокация против мощи России, она и так уже с небоеспособной армией, а тут ещё и хотят нас разоружить, население. Вот злодеи! Боятся правители населения, поднимутся на бунт, сразу снесут всю эту шушеру, тем более что под боком оружие. Вот они чего боятся. а то развели брехню всякую. На провокации наши правители мастаки, то дома взрывают, то лодку топят то генералов убивают,травят....

no avatar#}
Georg44

отвечает Tim4enko55 на комментарий 13.10.2010 #

А Вы очень добрые, только за чужой счёт. Совсем недавно хоронили около десятка солдатиков в мирное время, благодаря этому Арсеналу. Видно Ваши дети там не погибли??

no avatar#}
Tim4enko55

отвечает Georg44 на комментарий 13.10.2010 #

Georg44 , погибли два офицера и шестеро военнослужащих-контрактников. Т.е. по вашему- профессионалы, которых вы ратуете нам в армию. И не нужно врать что это призывники-солдатики, деточки маменьки, на год призвали и убили....Опять враньём занимаетесь и сеете ветер гадостей и самобичевания , деструктивности и информационной диверсии. Теперь я понимаю , почему при Сталине таких сажали по ст 58. При проведении работ по утилизации , взрывом разбросанных снарядов, была ГРУБО нарушена техника безопасности уничтожения неразорвавшихся боеприпасов! Их и трогать нельзя было!! А их начали грузить в автомобиль. Такие боеприпасы уничтожают на месте , по специальной технологии подрыва ....Это преступная халатность, а не вина Арсенала, если ты себе по дурости отрежешь ножом палец,то что, нож виноват в этом?? И на таких работах применяются только опытные сапёры-КОНТРАКТНИКИ, а не пацаны! И если в мирное время сапёр не может обезвредить боеприпасы, то что это за специалист, за что мы ему оплачиваем жалование ,что это за армия, что это за министр обороны- табуреткин?? Вот сюда нужно всё внимание!

no avatar#}
Tim4enko55

отвечает marra на комментарий 13.10.2010 #

Нужно внимание обращать не на утилизацию боеприпасов, а на то что нас обворовывают и за людей не считают, потому что мы позволили им это делать. Кто проголосовал за Пинкова-ЕДросса? Кто постоянно желал поиметь ближнего? Разбогатеть за счёт других, а не своим трудом? Ит.д. Нельзя так жить безразлично к себе и к другим.

no avatar#}
mamay74

комментирует материал 13.10.2010 #

"На фоне огромного заболевания туберкулёзом в Российской Федерации..." а как же вакцинация? У нас же всех, практически с рождения, прививают от кучи болезней, в том числе и от тубера?! Вот и приходим мы к тому, что пользы от вакцинации никакой, ни от каких болезней прививки не защищают, если человек живет в нормальных условиях, где соблюдаются санитарные нормы и с экологией все в порядке, хорошо питается, то и иммунитет естественный, а не искусственный, якобы создаваемый прививками, у него будет высокий. И не заболеет он ни тубером, ни тифом, ни прочей гадостью. Личная гигиена, хорошее питание и нормальные условия жизни - вот причины по которым заболеваемость тубером (и прочими болезнями) стала снижаться, а вовсе не массовая вакцинация населения. Теперь условия жизни у большинства населения в основном ухудшаются, из-за цен на продукты питаться народ стал хуже и менее разнообразно, ЖКХ отключает воду, тепло, канализацию за неуплату. А не платят ибо цены на коммунальные услуги непомерные, народ мерзнет, часто живет в антисанитарных условиях - и вот результат - туберкулез, тиф, не удивлюсь если бубонная чума появится.

no avatar#}
Tim4enko55

отвечает mamay74 на комментарий 13.10.2010 #

Согласен с вами, что ухудшения условий жизни людей в России ведут к смертям и массовым страшным болезням. Но вакцинация сейчас уже не обязательна, вокруг этой темы такие скандалы и так всё хитро сплетено, что бы побольше поумирало россиян. Что , зря уничтожили доступную и системную советскую медицину? Нет! Вон сколько населения умирает, по миллиону в год. А что? ,уничтожили сельское хозяйство и подсадили нас на ГМО и всякую синтетическую дрянь, это тоже метод уничтожения населения. Нас заменяют на быдло, которое признает этот режим и легитимность олигархата.

no avatar#}
mamay74

отвечает Tim4enko55 на комментарий 14.10.2010 #

И я с Вами согласен, жмут народ по всем направлениям, вопрос почему народ до сих пор это терпит, или процесс превращения населения в быдло уже практически закончен и процент трезвомыслящих не достигает критической массы? С другой стороны, тут же на Newslande в одной из тем написано, что армию оснащают средствами для борьбы с массовыми беспорядками, стало быть все же бояться...

no avatar#}
Tim4enko55

отвечает mamay74 на комментарий 14.10.2010 #

Населения буржуи боятся и этот процесс постоянный и вечный.Пока население не соберётся в народ и не даст пинка буржуям. А мы должны помочь в этом благородном деле.

no avatar#}
ramones

комментирует материал 13.10.2010 #

Идет деградация по всем фронтам.Уже туберкулез не в новинку,а теперь и брюшной тиф.

no avatar#}
Tim4enko55

отвечает ramones на комментарий 13.10.2010 #

Эти дерьмофилы нам ещё и не такое устроят. Ведь уже вывели такую разновидность палочки Коха, что её ни один антибиотик не может задавить, наоборот, антибиотики вызывают сильную реакцию и ухудшение больного. У нас уже есть гордость-РУССКИЙ туберкулёз-неизлечимый и непобедимый! Результат правления дерьмократов.

no avatar#}
archymelior

комментирует материал 13.10.2010 #

такое ощущение, что эти болячки специально завозят

no avatar#}
Tim4enko55

отвечает archymelior на комментарий 13.10.2010 #

Эти болячки созданы искусственно властями , их бездействием и невиданным воровством с превращением всех нас в быдло. живущее на помойке.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com