Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Про Чубайса, о гнусных домыслах и благородных правителях

Про Чубайса, о гнусных домыслах и благородных правителях

Недавно Чубайс высказался в том плане, что его ваучерная приватизация на самом деле не преследовала цель создать эффективного собственника, дать толчок экономике, обогатить население (помните про две волги на ваучер).

Под каковыми лозунгами она и проводилась. На самом деле, как пояснил Чубайс, ваучерная приватизация преследовала цель сделать невозможным реставрацию коммунизма путём изменения, а по сути разрушения механизмов управления плановой экономикой-основы коммунистического государства.

Тоесть, Чубайс преследовал чисто идеологическую цель-борьбу с коммунизмом. В этом он, по всей видимости, видит свою историческую миссию.

Теми же мотивами Чубайс руководствовался, реформируя, а по сути, уничтожая, РАО ЕЭС-становой хребёт российской экономики. Результат реформы мы видим на примере СЩГЭС: эффективный собственник развалил-госчиновники восстанавливают. Попутно вливая в частные структуры многомиллиардные средства из госбюджета.Почитайте блог Чубайса: a_chubais http://a-chubais.livejournal.com

Что он там пишет о судебном процессе о странном «покушении» Квачкова на Чубайса. Так вот, Чубайс и в этом процессе заботит не правосудие (хотя он и делает такую оговорку скороговоркой), ни даже месть «преступнику». Его заботит только высокие материи-чтобы не было уже не коммунизма в России, а гражданской войны между реформаторами и коммуно-фашистами и прочими скинхедами. Коих и олицетворяет в глазах Чубайса вышеупомянутый Квачков.Тоесть опять Чубайс руководствуется чисто идеологическими мотивами. И только ими.
Возьмём Роснано.

Чубайс ещё не успел ничего изобрести такого нанотехнологичного и даже наладить процесс производства таковых изобретений, но уже заговорил о том, что цель его миссии в Роснано-приватизировать госхолдинг по примеру РАО ЕЭС. Опять же для того, чтобы не было коммунизма. И, не трудно предположить, с теми же последствиями для нанотехнологий, что и для энергетики.Одна радость, что разваливать нечего: нанотехнологий не было и нет.
Делаем вывод: Чубайс-крайне идеологически детерменированый, даже зашореный человек. С мессианскими идеями исторического масштаба.

И кто такого поставил на экономику?В любом учебнике по психологии менеджмента чёрным по белому написано, что идеологов, а тем более всякого рода шизоидов, одержимых мессианскими идеями, близко нельзя подпускать к руководству экономическими структурами. Ибо они будут руководствоваться не прагматическими и скучными материями типа рентабельности и эффективности. А будут подгонять действительность под химеры в своём воспалённом мозгу, чтобы бороться с вышеуказанными химерами. И ориентировать на борьбу с ними и всю экономическую структуру, вверенную в его управление.

Причём, как и всякого человека, одержимого шизоидной сверхидеей, его невозможно будет разубедить. Скорее он переубедит любого. Или запишет всех, кого не удастся переубедить, во враги человечества и свои личные враги. И начнёт бороться уже с ними лично. Причём, не стесняясь в средствах. По принципу: моя великая цель оправдывает любые средства. Это вам любой психиатр объяснит.

Один современный писатель как то хорошо сказал: «По всему видно, что большевики были никакие не преступники, а высокоинтеллигентные, высоко моральные люди. Ибо уничтожить такое количество людей можно только из великой любви к человечеству. Никакой преступник на это не способен».
Смутное время переходных эпох в изобилии выталкивает шизоидных маньяков наверх.
Ясно, что наши правители не читали психологию менеджмента. А тем более психиатрию. Они изучали римское право и другие крайне полезные науки. А иначе чем объяснить выдвижение того же Чубайса на руководство экономикой?

Не подозревать же наших достойных правителей в корыстных мотивах. Типа, пусть этот псих всё приватизирует для нас. Хотя у низких людей, видящих везде только низменные мотивы, коими и сами они руководствуются, такое предположение может и зародиться. Уж очень это благодарное дело: раздавать в частные руки госимущество. Затраты на рупь, а какая отдача! Эти вышеупомянутые низкие люди, того и гляди, увидят в последних событиях несложный алгоритм: вначале поднять крик о страшной необходимости чего то там модернизировать. Потом создать под эту цель госхолдинг. Влить в него миллиарды нефтедолларов. И поставить на его руководство шизоида с маниакальной сверхцелью приватизировать всё и вся.

И вуаля! Все правители, которые не успели к первому разделу госсобственности, получили свой шанс омиллиардиться. И опять во всём виноват Чубайс!

А если ещё сей приватизированный госхолдинг и ещё пользу для экономики России приносить будет - нечаянная радость, \"как сказано у Блока\".Тем более, наши достойнейшие правители сами дают повод низким натурам подозревать этих благороднейших мужей в гнусностях, свойственных самим этим низким натурам. Ибо наши благороднейшие правители, в заботе о инновациях, модернизациях и прочих необходимейших для счастья народа явлениях, таки раздали миллиарды тому же Роснано. И только потом Чубайс, бескорыстно, руководствуясь только борьбой с химерами в своём воспалённом мозгу, заговорил об акционировании с целью дальнейшей приватизации Роснано.

Но мы же с вами не поверим этим гнусным домыслам гнусных типов, во всём, даже в действиях наших благороднейших правителей, видящих только плохое?Не так ли?

Источник: badnews.org.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Капитан216

комментирует материал 23.06.2010 #

Надо наших шизоидных политиков попробовать лечить.
Например, мышьяком.

user avatar
russkie.1812

отвечает Капитан216 на комментарий 23.06.2010 #

Путин уже ответил на подобный вопрос журналиста. Каких политиков "Чубайс?" - не вижу здесь политиков - пусть мотыжат на своем месте, как святой Франциск бум-бум.
Но почему он до сих пор не мотыжит, а ездит с президентом ну совсем не понятно.

user avatar
Phoenics-62.Gull

комментирует материал 23.06.2010 #

Ваучерная приватизация Чубайса узаконила бандитский передел собствености и обнищание граждан страны.
По-моему, вся эффективность этого менеджера и держится на подобных авантюрах.

Когда молодой капитализм начинает с подобного рода афер, чего можно было ждать нам, гражданам страны. Последние годы это лишь подтверждают.

user avatar
Go_to_hell_EdRo

комментирует материал 23.06.2010 #

Чубайс идеологию прикручивает уже пост-фактум, когда его очередной "эфективный менеджмент" терпит закономерный крах. Типа вы меня по началу не так поняли. Он напоминает незабвенного Тимофея Лысенко. Только чудище Чубайс много страшнее.

user avatar
rav1968

отвечает Go_to_hell_EdRo на комментарий 23.06.2010 #

Извините, а кто такой Тимофей Лысенко?

user avatar
Go_to_hell_EdRo

отвечает rav1968 на комментарий 23.06.2010 #

Извиняюсь, написал неправильно имя. Трофим Лысенко. Прославился лжереформаторством в сельском хозяйстве. Поддержал и осуществлял гонения на генетиков.

user avatar
kritikan

отвечает Go_to_hell_EdRo на комментарий 23.06.2010 #

Трофим Лысенко, между прочим, создал немало сортов сельскохозяйственных растений, немало агро-биологических приемов, применяемых и сегодня, и пр., и, между прочим, пытался помешать хрущевской дури с Целиной. Так что не надо человека, много сделавшего для своей страны, упоминать рядом с этим жуликом. Кстати, раз Чубайс признался, что приследовал привтизацией не те цели, которые декларировал, то надо его судить за мошенничество. А?

user avatar
Go_to_hell_EdRo

отвечает kritikan на комментарий 23.06.2010 #

Конечно же Трофим. Но прославился он лжереформаторством в сельском хозяйстве и гонениями на генетиков. Типа кормил шоколадом коров, чтобы давали шоколадное молоко.

user avatar
kritikan

отвечает Go_to_hell_EdRo на комментарий 23.06.2010 #

Гонял он не генетиков (поскольку сам был генетиком), а дебилов среди них. Гонял по-научному, путем дискуссий и споров на научных конференциях и в публиациях. Его теория наследование измененных признаков вполне подтверждается сегодня. Коров он шоколадом, конечно, не кормил, а как-то попробовал в качестве корма давать им шелуху какао-бобов.

user avatar
igorvek

отвечает kritikan на комментарий 24.06.2010 #

Это Вы Вавилова называете дебилом?

user avatar
kritikan

отвечает igorvek на комментарий 24.06.2010 #

Нет. Не называю. Подготовка не та. Но Лысенко спорил с Вавиловым именно "по науке", а арестовали Николая Ивановича как одного из лидеров Крестьянской партии. (За дело или просто так сейчас не будем обсуждать). Кстати, Лысенко написал, что "никакими сведениями о вредительской деятельности Вавилова не располагаю". А чего того сделал в этой жизни великий Вавилов? Ну коллекция семян. Но с этим бы справился простой агроном. Что он сделал для сельского хозяйства или той же генетики?

user avatar
igorvek

отвечает kritikan на комментарий 24.06.2010 #

Спорить не берусь, ибо знания у меня по этой теме со школьной скамьи, по фильму, ну и так - где что услышал, так же не спорю, что исторические факты постоянно искажаются, да и мне если честно, вообще не интересна эта тема - селекция, растениеводство не моё это.

user avatar
prep2009

отвечает kritikan на комментарий 01.07.2010 #

Судить не за мошенничество, а за игнорирование воли народа, выраженной на референдуме. С народным волеизъявлением он мог не соглашаться и считать его глупостью, но права нарушить волю народа не имел.

user avatar
rav1968

комментирует материал 23.06.2010 #

Чубайс больше похож на истинного "владельца" страны, покупающего власть на корню. Приватизация, итоги которой все-таки необходимо пересмотреть, и была затеяна для сверхобогащения "узкого круга товарищей".

user avatar
vovan.463

комментирует материал 23.06.2010 #

Я что-то вообще не понял... кого хотели обоср..ть-то? Толи коммунизм, толи нынешний "режим", толи лично Чубайса...
Хм!

user avatar
st.avenue158

комментирует материал 23.06.2010 #

...Чей это стон раздаётся над великою русской рекой.... Это я вспомнил просматривая комментарии. Продолжайте биться своей головой о стенку.

user avatar
Nik.Ok

комментирует материал 23.06.2010 #

Чтобы усилить борьбу с коммунизмом, надо срочно кончать с Чубайсом! Он только подстегивает своими мерами население к возврату к коммунизму.

user avatar
дмитрий28

комментирует материал 24.06.2010 #

дурка по нему плачет, а после лечения на зону, ваучеры принимать, дабы коммунизма не было

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com