Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дуэли бывают и в 21 веке

Дуэли бывают и в 21 веке

Милиция Новосибирской области задержала курсанта военного института МВД, который зверски расправился с мужем своей любовницы. Молодой человек требовал от соперника уступить ему женщину после рождения ребенка, и тогда мужчины устроили \"дуэль\" прямо на даче.

За убийство задержан 24-летний учащийся третьего курса Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ имени генерала И. К. Яковлева.Его подозревают в убийстве 49-летнего жителя Новосибирска. По данным расследования, труп мужчины с огнестрельными ранениями головы обнаружили 2 июня дачники одного из садовых товариществ, расположенных в Искитимском районе. А после того, как стражи порядка задержали предполагаемого убийцу, стали ясны и его мотивы.

У курсанта был двухлетний любовный роман с женой потерпевшего. В конце концов замужняя дама родила от него ребенка, после чего молодой отец решил, что имеет право претендовать не только на дочь, но и на даму сердца. Будущий военнослужащий пришел к законному мужу своей избранницы и заявил о своих намерениях. Между соперниками в любви началась ссора, которую оппоненты собрались разрешить с помощью дуэли: на даче как раз оказались два мелкокалиберных ружья.

Поначалу дуэль велась по всем правилам. Первый выстрел сделал обманутый муж - пуля прошла вскользь и лишь незначительно ранила соперника. Курсант в долгу не остался и тоже выстрелил, прицелившись в голову. Его выстрел оказался более метким и попал в цель.

Однако дальнейший поступок курсанта уже явно противоречил законам дуэли. Молодой человек схватил лопату и нанес удар по голове уже умирающего соперника. Затем \"дуэлянт\" сделал еще два контрольных выстрела в голову жертвы.

Тем временем на дуэль пришли посмотреть несколько самых любопытных дачников. Курсант заметил зевак и выстрелил в сторону непрошеных \"секундантов\". На этот раз \"военное счастье\" изменило и ему: все наблюдатели остались целы.

Добавим, что убийца мужа любовницы мечтал после учебы стать разведчиком.

Источник: newsaltay.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (25)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com