Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Финляндии вместо Pepsi по ошибке продавали пиво

В Финляндии вместо Pepsi по ошибке продавали пиво

Товар пришлось изъять из продаж.

В Финляндии ошибочно разлили пиво в банки из-под безалкогольного напитка Pepsi Max, которые после этого уже успели поступить в магазины страны, сообщает yle.fi.

Об этом стало известно после того, как один из жителей города Лахти приобрел банку газировки для своего 13-летнего ребенка. Сын покупателя пожаловался отцу на странный вкус Pepsi, после чего мужчина, попробовавший жидкость, опознал в ней пиво.

Компания Hartwall, производитель напитков, подтвердила два случая обращения с подобной жалобой, объяснив проблему ошибкой на разливочной линии. В данный момент вся партия отозвана, а потребителям предлагается сверить свои банки Pepsi с кодами бракованной продукции.

"Это действительно серьезная проблема", - утверждает Тайна Лампела-Хелин, директор по коммуникациям фирмы. "Хотя здесь нет никакого непосредственного риска для жизни, но употребление алкоголя, в любом случае, не является полезным для здоровья. Когда покупатель ощутит вкус продукта, он быстро поймет, что это не то, что он обычно пьет", - заявила она.

Источник: korrespondent.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

фаворский спб

комментирует материал 18.02.2016 #

Удивительно все это, в финке в обычном супермаркете пиво пол часа искать надо, так они его тщательно маскируют. Водка и спиртосодержащие вообще в спецмагазинах на окраинах водятся. Ночью, как у нас, к чухонцу- соседу просто так за бутылкой не придешь - может и с ружьем с перепугу встретить. Предки хуторских жителей ,ну что с них взять. До революции чухна Питер исправно дровами,сеном и молоком снабжала. Сдается, что там на Пепси наш бывший земляк трудоустроился ,чтобы жизнь суровым финно-уграм подсластить

user avatar
Valtran Baenre

отвечает фаворский спб на комментарий 19.02.2016 #

Кому маскируют, а кому и нет. Я банку с медведем узнаю издалека - а где Karhu, там и прочее olut недалеко. А ещё говорят, что в алкомаркете по биометрическому заграну могут всякое продать, самое разное - только самый крутой алкомаркет в центре Хельсинки я б не советовал, лучше проехать на 6 до кольца и пройти по ближней стороне Telakkakatu. Напротив Nosturi (клуб в здании бывшего склада, там ещё портовый кран торчит) находится красивый такой S-Alko.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com