Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Правозащитники в России похищают и пытают людей

Правозащитники в России похищают и пытают людей

Россию заполонили всевозможные «антифашисты» и «правозащитники», подавляющее большинство из которых занимается противоправной деятельностью на территории нашей страны или даже разведывательной деятельностью в пользу США, Израиля и др. «дружественных» некоторой части российской «элиты» стран. И это не странно и даже не удивительно – разведки всегда изобретали то гринписы, то благотворительные миссии, то ещё какие организации, занимающиеся, якобы, общественно-полезной, а на самом деле откровенно преступной деятельностью.

Странным является то, что по какой-то непонятной причине правоохранительные органы никак не могут вникнуть в это тему, в то время как российский народ давно уже разобрался в ситуации досконально.

Правозащитники в России похищают и пытают людей

Так, недавно «Росбалт» провёл опрос на тему «Как вы относитесь к движению антифа в России?» Опрос вполне репрезентативен, т.к. всего проголосовало 8147 человек. Ответы говорят сами за себя:

Отрицательно – это те же экстремисты – 39% (3246)

Я ничего про них не знаю – 22% (1827)

Положительно – они борются с нацизмом – 19% (1554)

Неоднозначно – идеи разделяю, методы не одобряю – 17% (1446)

Непосредственно – я сам в нём состою – 0% (74)

В связи с такими результатами опроса возникает законный вопрос: какие цели преследуют люди, от имени «антифа» проникшие в Общественную палату РФ? А ведь их там даже больше, чем самих боевиков-«антифашистов»!

Итак, две третьих россиян, которые в опросе чётко определились в своей позиции, считают «антифа» экстремистами. Почему? Приведём пример в виде одной занимательной и, будем надеяться, в итоге поучительной истории.

Нынешний герой толерантных прозападных СМИ Е. Вышенков в 2007 году мелькал на страницах питерских газет в следующих контекстах: «бывший рэкетир», который объявил войну «против Валентины Матвиенко».

Как и представители известных профессий, рэкетир не бывает бывшим – нутро проглядывает при каждом его шаге. «27 ноября 2001 года в Санкт-Петербурге правоохранительные органы по подозрению в похищении человека задержали заместителя директора Агентства журналистских расследований Евгения Вышенкова.

Е. Вышенков подозревался в том, что 8 ноября 2001 года совместно с двумя неизвестными похитил 20-летнего студента 4 курса Санкт-Петербургского университета растительных полимеров. Потерпевшего силой доставили в офис агентства на улице Зодчего Росси, где пытались получить от него показания о причастности к совершенным в Санкт-Петербурге убийствам.

В прокуратуре Санкт-Петербурга сообщили, что похищенный находился в агентстве в течение суток, где его допрашивали.

После того, как потерпевший признался в убийствах, его передали вызванным сотрудникам уголовного розыска. 9 ноября он был взят под стражу по подозрению в укрывательстве преступлений (статья 316 УК РФ). Однако впоследствии потерпевший отказался от своих показаний, которые дал в Агентстве журналистских расследований.

Прокуратурой Санкт-Петербурга по факту похищения человека возбуждено уголовное дело (статья 126 УК РФ). Е. Вышенкову избрана мера пресечения – содержание под стражей».
Вот такую преступную деятельность коллеги Вышенкова по «антифа» называют невинным словом «самодеятельность», однако по закону, агентство не имеет права заниматься частной оперативно-розыскной деятельностью, а Евгений Вышенков ранее уже был осужден на 6 лет за аналогичные деяния.

Вот такой он – «герой»-антифашист. Вот такие они – борцы за толерантность.

А далее события стали развиваться, как в известной русской пословице: тем же салом по мусалам.

Несколько дней назад «заместителю директора АЖУРа Евгению Вышенкову», «антифашисту» вынесен смертный приговор. Общественный. Не станем повторять слова, которыми его «поздравили» с этим. Отметим только, что «судьи» обещали привести приговор в исполнение в 2011 году.

В итоге виновными в данной ситуации являются правоохранительные органы: если бы они своевременно посадили Вышенкова пожизненно (как это принято за похищение человека в США, идеологию которых отстаивает «антифа»), то никаких последующих преступлений, в том числе и убийства Вышенкова, не состоялось бы.

Источник: h.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

Santey

комментирует материал 22.01.2011 #

**Россию заполонили всевозможные «антифашисты» и «правозащитники»..**

В точку!

user avatar
garycravt

отвечает Santey на комментарий 22.01.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
dupadupa

отвечает garycravt на комментарий 22.01.2011 #

Должен был такой материал появиться, и хорошо, что появился. Недобитые красные скоколы показали клювы. А Иван Орлов - это не тот ли, что славит в веках великого Петрика? Или еще один другой Иван и тоже Орлов?

user avatar
rostak

отвечает Santey на комментарий 22.01.2011 #

Самое убойное в статье то, что "Правозащитники в России похищают и пытают людей". Доказательств у автора никаких, но зато он слышал, что кто-то об этом говорил.

user avatar
kyrok

отвечает rostak на комментарий 22.01.2011 #

Похоже, у власти появились все основания уничтожить правозащитные движения...А также, по призывам автора статьи, улучшить по этому направлению работу правоохранительных органов...

user avatar
Sibiriachka

отвечает rostak на комментарий 22.01.2011 #

Слышал, что есть правозащитники, и слышал, что кто-то людей похищает. А потом у него в голове это в кучу смешалось.

Тупая заказуха!

user avatar
socialotvet

отвечает rostak на комментарий 22.01.2011 #

Статью-то надо было бы хотя бы прочесть. В ней доказательства все есть.

user avatar
не_хохол

отвечает socialotvet на комментарий 22.01.2011 #

Вот я прочел и не нашел доказательств. То, что какое-то Агенство журн. рассл. занимается частным сыском и его сотрудник был соучастником похищения студента не является таковыми доказательствами по отношению к правозащитному движению. Но после таких публикаций и результаты опроса будут еще удобнее для властей.

user avatar
thunder2340

отвечает Santey на комментарий 22.01.2011 #

Билл Клинтон в своей книге пишет, что этих организаций (НПО, неправительственных организаций) в мире насчитывается более двух миллионов.

Всю свою жизнь он и другие подобные слуги дяди Сэма посвятили им.

user avatar
Саша Томь

отвечает Santey на комментарий 22.01.2011 #

Нет. В России поднимает голову фашизм. "Чеченизация" - в масштабе России, мечта верхушки власти, предел идеологических грез путиных-сурковых.

user avatar
Alexis52

комментирует материал 22.01.2011 #

А не проще посмотреть, какие связи и дела Вышенков имел с криминалом... Может кинул кого... А лейбы проще всего лепить... Фашист или антифашист, в зависимости от конъюнктуры...

user avatar
socialotvet

отвечает Alexis52 на комментарий 22.01.2011 #

Невнимательно читаете (если читали вообще).

Антифашистом он сам себя называет - ему это никто и не лепит.

user avatar
Alexis52

отвечает socialotvet на комментарий 22.01.2011 #

Может неправильно выразился, но я имел в виду АЖУР - агентство журналистских расследований... А именно журналисты и лепят идентификационные названия - фашист, антифашист, националист, погромщик - причем зачастую не вникая в сущность происходящего, а так либо по заказу, либо для красного словца... А касательно личности, там она достаточно колоритно, о нем много разговоров ходит, да видно крыша хорошая...

user avatar
lkjkkjkgkjklk

комментирует материал 22.01.2011 #

Не надо никакой антифа и никакой правозащиты, если правильно работают правоохранительные органы и есть независимые суды. Государства нет, вот общество и занимается разборками само, и делится на противостоящие группы. Государство занимается другим, не видит, чего у него под носом творится, само развратило суды и МВД. Живем как дикари. Валить надо на государство, а не на общество. С больной головы на здоровую. Мы на что налоги-то платим? Чтобы милиция и суды работали, чтобы народ образован и воспитан был, чтобы все заняты были. А если все разбалансировано, так так и будет продолжаться. Хоть заорись. Выборы нужны. Выборов нет в стране совсем. Весь мир давно отрегулировал эти вопросы, а мы все еще озабочены: как быть, кто виноват и что делать. Надо вступать в первую-попавшую оппозиционную партию, партиям объединяться в Народный Фронт, да сметать к чертям эту власть, и организовывать настоящие выборы, честные и подконтрольные всем партиям - равномерно.

user avatar
weaver

комментирует материал 22.01.2011 #

Интересно, сколько заплатили за статью? Понятно, антифа не белые и пушистые, но статейка явно попахивает.

user avatar
Aress

отвечает weaver на комментарий 22.01.2011 #

Ага... Попахивает. Правдой.

user avatar
dupadupa

отвечает Aress на комментарий 22.01.2011 #

Газетой Правдой образца 19.... лохматого года.

user avatar
strange2009

отвечает weaver на комментарий 22.01.2011 #

одна статейка и в принципе верная!

с кем эти клоуны борются? с националистами, которых продажная пресса обвинила в фашизме?

а правозащитники, кого они защищают?

чеченов, дагов и т.д...те которые обворовывают, грабят и убивают....

так что все верно про эти вонючие организации написано!!!

user avatar
Rebe Aaron

комментирует материал 22.01.2011 #

"разведывательной деятельностью в пользу США, Израиля" - этот бред я уже слышал лет эдак 30 назад, по советскому телевидению и радио. Автор, сходи к психиатру!

user avatar
strange2009

отвечает Rebe Aaron на комментарий 22.01.2011 #

ковалев яркий пример!!!!

user avatar
huntbet

комментирует материал 22.01.2011 #

....намутив для себя воды, этот путлеровский режим думал, что мутью будет пользоваться в одиночку ?.....

user avatar
Sibiriachka

комментирует материал 22.01.2011 #

"Несколько дней назад «заместителю директора АЖУРа Евгению Вышенкову», «антифашисту» вынесен смертный приговор. Общественный"



Ничего об этом не знаю, я в этом не участвовала. Какое общество вынесло приговор?

Из всего этого сумбура поняла только что автор валит в одну кучу правозащитников и "антифу" (на каком, собственно, основании?), видимо имея цель вызвать у народа отрицательное отношение к самому слову "правозащитник".

user avatar
Путаник

отвечает Sibiriachka на комментарий 22.01.2011 #

Вы этих людей называете правозащитниками?

http://vitek1957.livejournal.com/3796.html

user avatar
Pirron

комментирует материал 22.01.2011 #

Если бы автор жил в племени у индейцев, его бы назвали "Слабый Ум".

user avatar
Саша Томь

комментирует материал 22.01.2011 #

С помощью таких статеек, власти руками путинских СМИ, пытается смешать с дерьмом всех, у кого осталась хоть капля совести , хоть одна извилина в голове. Всех, кто не согласен с идиотскими планами планами " нашей элиты", называют - "врагами" и приписывают им подонков и ублюдков, созданных этой самой системой власти, а сами тем временем, набивают свои карману уварованным у народа, строят себе дворцы и яхты за миллиарды $ и называют это - " суверенной демократией."

user avatar
zmeja 111

отвечает Саша Томь на комментарий 22.01.2011 #

Сразу времена Сталина вспоминаются:везде шпионы.Скоро уже и высказаться против нельзя будет-предатель,изменник Родины,похититель людей."Пришьют"дело какое-нибудь и не отмажешься.

user avatar
povelitel777

комментирует материал 22.01.2011 #

Обычные тенденции. Просто те кто должен отвечать за права, занимаются другими делами ? Так что ли ?

user avatar
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 23.01.2011 #

Пропогандисткая статья,в духе холодной войны.Мол ищи вора везде,только не у себя дома.Да у нас свои вредители сидят в правительстве ,готовят чемоданы,типа Ю.Лужкова ,как что слинять с миллиардами зарубеж.А "пытают" они тех,кто им матку правду в глаза говорит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com