Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выражение лица Виктории Нуланд в России понравилось

Выражение лица Виктории Нуланд в России понравилось

После всего, что сделала эта дама на международной арене для возбуждения ненависти к России и русским, посылать её в Москву стало большой ошибкой администрации Джо Байдена.

12 октября 2021 года, после переговоров в российском МИД, Виктория Нуланд выглядела уставшей, подавленной и разочарованной. Даже её яркий малиновый костюм, который она зачем-то надела на встречу заместителем МИД РФ Сергеем Рябковым, излучал уныние.

Совершенно непонятно, почему мадам Нуланд выбрала именно этот цвет? Может быть, потому что её знания о современной России остались на уровне 90-х годов прошлого века?

Тогда малиновый пиджак и толстая золотая цепь на шее служили отличительным знаком для бандитов и преступников, воображавших, что именно они и только они могут диктовать свою волю остальной России.

Словно в качестве подтверждения этого предположения на шее заместителя Государственного департамента действительно красовалось безвкусное золотое украшение, совершенно неуместное для официальной встречи.



Возможно, мадам Нуланд реально и «в натуре» вообразила себя частью преступного сообщества, рассчитывая так оказать моральное давление на российских дипломатов?
В любом случае выбор её вкуса оказался неудачным.

12 октября после приёма в российском МИДе ей следовало бы где-то найти укромное место и сменить свой броский брючный ансамбль на траурный чёрный.

Ведь Виктория Нуланд не привезла собой ничего, что смогло бы заинтересовать Россию.

Учитывая её биографию, она могла приехать только с какими-то новыми абсурдными требованиями к России, которые Москва совершенно не собирается выполнять.



Краху этой миссии способствовало ещё и то, что 5 октября двухпартийная группа сенаторов США 5 октября написала письмо президенту Джо Байдену, в котором призвала поставить России ультиматум: Москва должна расширить штат американского посольства, либо из Вашингтона вышлют 300 российских дипломатов.

И ничего, что такого их количества после всех антироссийских выходок США уже давно нет. Ведь можно достичь искомого количества путём высылки ещё и российских представителей в ООН, наверное, решили светочи американской демократии в сенате. И плевать, что подобный шаг окажется ещё одним грубейшим нарушением международных норм.

Но когда это  их выполняли в  Вашингтоне?

Как раз во время визита мадам Нуланд в Киев прибыл самолёт ВВС США с несколькими десятками тонн военного груза для вооружённых сил Украины. А американские инструкторы отправились на линию разграничения на Донбассе вместе с противотанковыми комплексами «Джавелин», чтобы обучать украинцев их применению так сказать, в боевых условиях.

Ранее американцы многократно заявляли, что данные комплексы будут находиться только в местах хранения. И начнут применяться тогда, когда то ли «пророссийские сепаратисты», то ли «оккупационные российские войска», то ли ещё кто-то «начнут наступление».

Ничего подобного нет и в помине. Но США, как всегда, опять нарушили данные ими же обещания. И это с ними надо договариваться?

В Вашингтоне почему-то посчитали, что такая обстановка будет способствовать успеху миссии Нуланд. На берегах Потомак, похоже, совсем забыли или вообще не знают о некоторых особенностях русского национального характера, позволяющим давать очень сильную и неожиданную сдачу.

Иностранные военные чувствуют себя на земле Украины давно как дома. Их количество уже достигает нескольких тысяч человек и постоянно растёт. А мадам Нуланд приехала требовать от Москвы прекратить поддерживать Донбасс и вывести оттуда свои войска, которых там нет.

Согласно Минским соглашениям, иностранные военные должны покинуть Украину. Но когда это документы, утверждённые Советом Безопасности ООН, останавливали США?

Постоянно обвиняя Россию в их невыполнении, стремясь, во что бы то ни стало сделать её стороной конфликта, в котором Москва не участвует, под шумок Вашингтон и его союзники наращивают своё военное присутствие на Украине.

Славной и многолетней традицией Вашингтона стало умение лгать везде, всегда и при любых обстоятельствах.

Вот и теперь мадам Нуланд назвала переговоры в министерстве иностранных дел России «конструктивными».

«Сегодня прошли конструктивные встречи по поводу целого ряда двусторонних, региональных и глобальных вопросов с коллегами из министерства иностранных дел России», - процитировал Нуланд пресс-секретарь посольства США в РФ Джейсон Ребхольц.

Что понимает эта мадам под термином «конструктивность», вероятно, известно только ей.

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, комментируя то же самое, отметил, что «не то что прорыва, а никакого прогресса нет». И далее заметил, что возможно дальнейшее ухудшение российско-американских отношений.

Почему-то ему верится гораздо больше, чем даме в малиновом пиджаке.

Разочарованное лицо Виктории Нуланд возле подъезда российского МИД лучше всяких пресс-релизов Госдепа США сказало о том, что требованиям вашингтонских ястребов дали «от ворот поворот».

Такая картина на физиономии одного из самых одиозных и агрессивных антироссийских «ястребов» не могла не понравиться в России, где уже давно надоели лицемерие, лживость и двуличие в политике США.

Что ей могли сказать такого, что этот профессиональный дипломат с многолетним стажем не смогла скрыть своих нервных  чувств после окончания переговоров?

Автор: Центр полотического прогнозирования и анализа
Источник: www.worldandwe.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Андрей Александров

комментирует материал 14.10.2021 #

А что она хотела , ведь даже печенек в Москву не привезла.


no avatar
Вова54

отвечает Андрей Александров на комментарий 14.10.2021 #

Нуланд довольна. После ночи, проведённой в Москве со взводом моряков (как некогда в молодости) ей удалось заглушить на время бешенство матки.

no avatar#}
aliir

отвечает Вова54 на комментарий 14.10.2021 #

А вот тебе одного взвода всегда мало.....

no avatar#}
Thorn Troop

комментирует материал 14.10.2021 #

Послав Нуланд троллить и обвинять Кремль в его же логове, Байден отомстил Путину на принуждение его ко встрече с бункерным дедом!
Красивый манёвр. Переиграл один старикан другого)))

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Thorn Troop на комментарий 14.10.2021 #

.............байда послал ее сливать Украину, к минским соглашениям - присоединению к донбасяо, зелю будут втроем заставлять - макорша, бабушка меркель и наш царь, такой расклад на сегодня..............

no avatar
Regina☑

комментирует материал 14.10.2021 #

=Такая картина на физиономии одного из самых одиозных и агрессивных антироссийских «ястребов» не могла не понравиться в России, где уже давно надоели лицемерие, лживость и двуличие в политике США.=

Полным антиподом является внутренняя и внешняя политика российских властей, являющая собой образец нелицемерия, нелживости и недвуличия. Кристалл непогрешимости да и только.

no avatar#}
Берендей

комментирует материал 14.10.2021 #

Просто давно не обсерались в крепких руках уверенной в себе бабы, остальное от лукавого - простое человеческое желание замаскировать обосратушки, натянув рыбий глаз МИДа на его же оппу...

no avatar
много_шума_из_ничего

отвечает Берендей на комментарий 14.10.2021 #

сберендил ты совсем - пора на пенсию

no avatar#}
Sibirvoin

комментирует материал 14.10.2021 #

Что реально привезла и о чем в действительности поговорили и возможно договорились с Нуланд, мы узнаем по скорым событиям вна Украине. Вся суета и пыль, вокруг этой встречи, на которой ТИПА, нет ни каких решений, это для обЧественности, а реальные вещи начнут проступать уже скоро. Вот тогда и узнаем, какими были итоги.

no avatar#}
O A

отвечает Sibirvoin на комментарий 14.10.2021 #

Да продавать Украину приезжала Вика, да вот только пустым был ее визит, потому что Украина и так скоро будет российским округом.
Там уже из области в область поехать нельзя из-за "пандемии", сейчас локдауны введут - и все, власть "бубочки"-Зелпенского подпишет себе смертный приговор на выборах следующих.
На следуюших выборах ОПЗЖ получит свои 70%, Кива (или Бойко) будет Президент Украины - и все закончится; так что непонятно, зачем нужно было огород городить.

И никакие домашние аресты Медведчука нынешней украинской властью победе ОПЗЖ помешать не смогут, никогда "бубочка"-Зеленский Медведчука в тюрьму на нары не посадит, ибо нынепняя украиснкая власть отлично знает, что за такое их просто убьют, причем убьют показательно, например, кишки на колеса автомобиля намотают.

Так что в скором времени: Рабинович - спикер Рады, Кива - президент, и все, все довольны, а кто не доволен может валить вон.

no avatar
aliir

комментирует материал 14.10.2021 #

Россияне потешаются над тупостью бота по кличке "Аллес Капут"

no avatar#}
O A

комментирует материал 14.10.2021 #

Да бросьте, прям, "неудачный визит"
Вон, Письков сразу о "необходимости вакцинации" залопотал, как оглашенный:
https://www.mk.ru/social/2021/10/14/peskov-nazval-uslovie-dlya-vvedeniya-zhestkikh-ogranichitelnykh-mer.html

Что означает, что продала Вика Украину РФ в обмен на выполнение РФ плана по коронобесию.

Между прочим, в Украине тоже коронобесие раскручивается, что означет, что в разговоре с Ермаком Вика за план по "вакцинации" с три короба наобещала; вероятно, что не продаст Дед Байден Украину РФ никогда.

Вот и думайте, кому Вика наврала, а кому - нет.
Как по мне, наврала Вика Украине.

no avatar
O A

комментирует материал 14.10.2021 #

Ага, "неудачно" съездила Вика в Москву.
То-то "бубочка"-Зеленский засуетился, как проститутка под клиентом:
"Зеленский собирает завтра заседание СНБО "
Источник: https://censor.net/ru/n3293956

И что же это он так то?
Ведь на censor так радовались победе Байдена, ожидали, что Дед как *бнет ЯО прям по Кремлю, особенно когда Дед Царя российского прилюдно "убийцей" назвал.
Так это что же получается, граждане?
Это получается, что страна-подписант Будашешского меморандума в лице Деда Байдена Украину просто продала?
Ай, как нехорошо тогда получается, как некрасиво.
Получается, никакие соглашения по военной помощи от США при Админисрации Байдена в Белом Доме не стоят и гроша?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com