Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вступление Рф в ВТО - легкая добыча завоевателей

Вступление Рф в ВТО - легкая добыча завоевателей

Давайте представим, что в 1932 году уже существовало бы ВТО и Советская Россия, как член Лиги Наций, решила бы туда вступить…

Зачем проводить индустриализацию, напрягать население непомерным трудом, строить свои конструкторские бюро… Берем то, что у нас есть – нефть, зерно, лес. Это продаем. Шахты отдаем в концессии немцев – им нужен металл. Платят они исправно. Ну а сами ездим на прекрасных импортных машинах, на американских паровозах, летаем на английских самолетах… Все счастливы и сыты… Армию, кстати, вооружаем лучшими европейскими образцами…

Ну а затем наступил 1941-й год… Не было заводов, чтобы построить танки, самолеты, орудия. Не было и конструкторов, чтобы создать оружие Победы. Все либо добывали нефть, либо растили зерно…

Источник: www.vnenovosty.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Тахометр

комментирует материал 03.06.2011 #

Но вилы то китайские были бы !!! А китайцы были бы союзниками. Смотришь, с божьей помощью и выстояли в неравной схвтке с врвгом.

no avatar#}
takoss

отвечает Тахометр на комментарий 03.06.2011 #

учите историю, китайцев с их вилами Япония на раз разделала.

no avatar#}
Тахометр

отвечает takoss на комментарий 03.06.2011 #

Не так буквально, уважаемый takoss !!! Учите историю. У нас были наши танки. Я прикалываюсь. У нас и вилы свои в то время было. Сейчас даже вилы из Китая везем.

no avatar#}
takoss

отвечает Тахометр на комментарий 03.06.2011 #

каюсь, утро, недосып)

а так да, все по старому, местные аборигены все также меняют золото (нефть и газ) на стеклянные бусы (китайский ширпотреб), не думая о завтрашнем дне.

no avatar#}
МУСТАФА

отвечает Тахометр на комментарий 03.06.2011 #

"Не так буквально, уважаемый takoss !!! Учите историю. У нас были наши танки. Я прикалываюсь. У нас и вилы свои в то время было. Сейчас даже вилы из Китая везем."



- Скоро у России ничего кроме сырья которое также не бесконечно, да гастарбайтеров, не останется, а лишний народ просто вымрет...



- Посмотрите ВИДЕО, которое я также послал на размещение - Что было бы с Россией если бы она вступила в ВТО до войны:



"Вступление России в ВТО сделает нашу страну легкой добычей завоевателей

http://www.vnenovosty.ru/vto.html

Ну а затем наступил 1941-й год… Не было заводов, чтобы построить танки, самолеты, орудия. Не было и конструкторов, чтобы создать оружие Победы. Все либо добывали нефть, либо растили зерно…"



- Открыто Россия сдаётся завоевателям под лозунгом "РОССИЯ ВПЕРЁД!!!"

no avatar#}
blinchikov.vova

отвечает Тахометр на комментарий 03.06.2011 #

"Вопреки воли Сталина" народ бы с божьей помощью выиграл войну ???!!! Гы, гы, гы !!!

user avatar
ram73

отвечает blinchikov.vova на комментарий 03.06.2011 #

Из речи У.Черчилля в Палате лордов 21 декабря 1959 г. по случаю 80-летия со дня рождения И.В.Сталина:



Большим счастьем для России было то, что в годы тяжёлых испытаний Россию возглавил гений и непоколебимый полководец И.В.Сталин. Он был выдающейся личностью, импонирующей жестокому времени того периода, в котором протекала вся его жизнь.



Сталин был человеком необычайной энергии, эрудиции и несгибаемой воли, резким, жёстким, беспощадным как в деле, так и в беседе, которому даже я, воспитанный в английском парламенте, не мог ничего противопоставить.



Сталин, прежде всего, обладал большим чувством сарказма и юмора, а также способностью точно выражать свои мысли. Сталин и речи писал только сам, и в его произведениях всегда звучала исполинская сила. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей всех времён и народов.

no avatar#}
kloctuk

комментирует материал 03.06.2011 #

К сожалению написано верно, про ВТО уже не раз говорили...

no avatar#}
BoltunovIgor

комментирует материал 03.06.2011 #

В чем была сила социального государства? В том, что каждый член общеста мог реализовать свои силы в любом виде труда. Именно труда, ибо даже балет был приравнен к определенной трудовой категории зарплатной иерархии, навроде физический труд шахтера - самый трудный, а крестьянина -... ну да я не о этом...

1.Самое главное в экономике социализма был не рабский труд рабочих и крестьян, как теперь модно штампованно выражаться упоминая социализм, а некое распределение ресурсов всей стране без учета особой выгодности, но с превалированием в своей цели "обеспечения занятости населения в сферах, работающих на упрочение социализма". Таким образом создавалась модель закрытой экономики распределения не только ресурсов по отраслям, но и распределения продуктов труда по "головам". И если с первой задачей справлялись на трвердую четверку, то со второй в итоге на тройку.

user avatar
_Stranger_

комментирует материал 03.06.2011 #

По своей сути ВТО - система правового доминирования сильных экономик над слабыми. Вступив в ВТО, Россия теряет часть своего суверенитета, поскольку правотворчество и свободное принятие многих решений будет ограничено, слабые отрасли экономики не укрепятся, а вымрут. Страна участница ВТО по факту передает контроль над всеми своими активами тем, кто имеет больше всего денежных средств – транснациональным компаниям, а де-факто США и Великобритании. Другими словами, ВТО существует в интересах государств, по факту управляющих этой организацией. Сегодня очевидно, что конечной целью англосаксонской версии разделения труда, через ВТО в мировом масштабе является ни много ни мало – это контроль над всей экономикой планеты.

no avatar#}
primy

отвечает _Stranger_ на комментарий 03.06.2011 #

Россия не имеет сегодня ни КБ, ни НИИ, ни эффективного патентного законодательства и механизма для быстрого апробирования и внедрения защищенных патентами новых разработок. На заводах, которые уцелели старое оборудование, нехватка инженеров и квалифицированных рабочих. В СССР многие технические задачи решались МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМИ коллективами работников-энтузиастов, для которых обойти зарубежных изобретателей было делом чести. Сегодня расовая сегрегация и полуфашистский патриотизм + жажда немедленных денег гасят любой порыв. В этих условиях вступление в ВТО - ускорение гибели страны и обнищание остатков населения.

no avatar#}
Дунайский

комментирует материал 03.06.2011 #

Но русскосоветских людей потому и желали прогеноцидить,потому что они встали поперек естественному распространению капитализма по всему миру.Россию-СССР оккупировали бъ, но через десяток-другой лет в результате внутренних противоречий вся глобальная капсистема переродилась бъ в социал-демократию, а затем в коммунистическую, Жидъ-троцкистъ просто спровоцировали преждевременнъе родъ и получился ублюдочек,хотя и родной. Задача текущего периода- формирование на всем пространстве СССР сначала подпольного фронта, а затем легального по обузданию бандитско-олигархического сословия. Оно опасно для всего мира своей извращнностью и потому новъй Интернационал получит всемирную поддержку. Начало можно заложить в Минске.

no avatar#}
Тахометр

отвечает Дунайский на комментарий 03.06.2011 #

....сначала подпольного фронта, а затем легального...

Может не надо подпольного ? Мы что не можем открыто выступить в борьбе с антинародным режимом ? Чё ссать то и по щелям прятаться ? Будем прятаться - никогда из подполья не выйдем. Медветуповская пропаганда прибьет. Продажная ментовская машина задушит. Нужно движение масс. На улицы выходить надо каждый день. Писать везде. Хоть на заборе, хоть в газете. Проводить разъяснительную работу среди друзей и знакомых, да хоть в метро и травмае незнакомым людям. Главное - не стесняться и не бояться.

no avatar#}
Дунайский

отвечает Тахометр на комментарий 03.06.2011 #

При легальном начале сразу внедряются "казачки" и провокаторъ. К тому же надо досконально продумать программу преобразований и иметь провереннъх , способнъх и объединеннъх родом деятельности людей (журналистъ,военнъе,рабочие -шахтеръ,ученнъе). В противном случае будет много

говорильни и шоуменства. Нужно проделать то,что делал Ленин- методично захватъвать власть в областнъх центрах и преследовать местнъх "олигархов" законнъми методами. Главное непреръвнъй прессинг. Ето повъсит авторитет "нелегалов" к моменту легализации.

no avatar#}
BoltunovIgor

комментирует материал 03.06.2011 #

2)Еще одна проблема лежала в неповоротливости планового хозяйства(пятилетки строго соблюдали распределение продукта,но уже тормозили его создание)в модернизации и корректировке согласно нововведениям научным и коньюнктурным с точки зрения соседства с капитализмом,развивающим технологии скачками,диктуемыми рынком,а не системой"справедливого распределения".При этом закрытая экономика самообеспечения кроме занятости давала еще и возможности активизации усилий огромной силы на нужных обществу(правда порой не самомоу обществу,а некой партийной линии)направлениях:космосу,ядерной энегетики,военной промышленности и т.п.

Вступление любой республики во внутреннее экономическое пространство давало не только разделение труда,а еще и самое главное направление туда ресурсов,что кстати совершенной исключается в случае вступления РФ в ВТО.От нас нужны будут только те товары и продукты которые ценятся на рынке и являются уникальными-нефть и газ,руды(даже может и не сталь),лес кругляк и т.п.

Создание же уникальных продуктов,якобы на основе собственных технологий-вопрос вероятностный и ВТО стимулом являться не будет,мы слишком поздно туда вступаем все уже поделено до нас...

user avatar
sammanntra

комментирует материал 03.06.2011 #

да ясен факт. в вто толкают чтобы там им хорошо жить а мы бы все еще больше вкалывали на них.

no avatar#}
AVSAVR

комментирует материал 03.06.2011 #

Что за чушь?

Как вы посмели. Народ России-СССР никогда бы так не поступил. Причем тут Бухарин, Тухачевский, Зиновьев, Сталин

Народ сам все создал, без указки сверху.

Построил заводы, придумал технику, обеспечил продовольственную безопасность, сам перевез 2000 тыс. заводов при угрозе оккупации и вообще всё делал сам.

А верхушка страны не причем, они там в своем соку варились, друг друга мочили, ну у них свой тусняк был, так в перерывах узнавали про поражения, победы и окончание войны.

Хороший всё таки тогда был народ, не то что сегодня.

user avatar
primy

отвечает AVSAVR на комментарий 03.06.2011 #

В начале ХХ века жители Российской империи поняли, что никто не даст им избавления - ни Бог, ни царь и ни герой. Все вместе устроили революции, выиграли гражданскую войну, ВОВ, восстановили и преобразовали страну. Сегодня люди разобщены как нигде в мире. При советской власти были какие-то механизмы контроля над правящими структурами. Сегодня ничего подобного нет. Нет мест для обсуждения проблем и задач, которые стоят перед страной, нет системы образования и подготовки работников, а не начальников и чиновников.

no avatar#}
AVSAVR

отвечает primy на комментарий 03.06.2011 #

В начале ХХ века жителям Российской империи запудрили мозги, следствием чего: отдали на растерзание Царя иноверцам, страна опустилась в пучину хаоса и уничтожения православных христиан. По милости Божией к власти в стране пришел мудрый руководитель - Сталин, который, при сохранившихся отчасти антинародных субъектах во власти умудрялся преобразовывать страну. Создал систему когда чиновник дрожал от страха, а обычный человек мог честно трудится и жить достойно. Спустил на тормоза машину по уничтожению Церкви, которая опять во всю мощь заработала при Хрущеве. А народ без головы всего лишь стадо блеющих баранов, НЛ яркое тому подтверждение.

user avatar
bellalik

комментирует материал 03.06.2011 #

Кревлевский кагал это свора предателей.Давно все ясно,как божий день.Судя по тому,как уничтожена армия,как уничтожены заводы,что патроны уничтожаются,оставленные нам предками на случай войны.Подготовка к сдаче Руси идет полным ходом.Неужели Русские люди не понимают,которые работают на эту свору сволочей,что они и ихние дети будут рабами в собственной стране на протяжении веков,если выживут.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com