Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пророчество профессора богословия А.И. Осипова о скоро надвигающемся тотальном рабстве

Пророчество профессора богословия А.И. Осипова о скоро надвигающемся тотальном рабстве

Алексе́й Ильи́ч О́сипов — русский православный богослов, педагог и публицист, доктор богословия. Заслуженный профессор Московской духовной академии, апологет, проповедник, православный катехизатор.

Был рабовладельческий строй в старые времена… Там могли что делать? – Сговариваться, создавать тайные союзы, поднимать восстания, организовывать революции... О, счастливые люди!

Почему счастливые? Потому что вы идете к тому времени, когда любое ваше слово, любой ваш шаг, а может быть, даже и мысли, — скоро будут зафиксированы!

Вы ни с кем не договоритесь. Наступит знаете какой строй? - Абсолютного законопослушания! Малейшее возражение, выступление против закона - и человека нет! А как нет? - О, методов сколько угодно.

Пришел магазин, карточка… — «А у вас нет ничего на карточке...». Приходит в учреждение… — «Вас нет». Вас в компьютере нет! И никто не посмеет вам ничего дать. Почему? - Всё фиксируется всюду! Вся ваша жить будет зафиксирована, — вся, до последней йоты!

* * *

Знаете, какое наступит «благо»? Полное абсолютное послушание закону: никаких восстаний, никаких противлений, никаких сговоров, никаких войн... Ничего! Наступит «мир» полный!

— Видите, куда вы идёте!? – «Счастливые люди, невероятно счастливые...». Ни шага не сделаете: что-нибудь против — тут же... голубчики...

Как сейчас камеры всюду стоят... Все фиксируют… Только пока это еще кое-где, а там, когда будет стоять у вас на ладошке или в голове эта штука — все будет фиксироваться, абсолютно!

Грядёт эпоха «полного социального равенства», вы слышите?! полного подчинения закону! Мир наступит полностью. Никакой вражды народов не будет.

— О-о! И возглавит «великий царь-помазанник» …

Возможно Вам будет интересно: Как супругам прожить жизнь в любви и согласии / Отвечает протоиерей Максим Первозванский

Сейчас возможно воровство, преступность, обманы, взятки, подкупы… Тогда ничего этого не будет, и быть просто не может — все моментально фиксируется. Все! Моментально!

И тут же к человеку принимаются соответствующие меры! Ну как, нравится? Конечно! И вы стремительно идете к этому «счастливому» будущему!

— Вот будет рабство, которого история никогда не знала, и знать не могла!!!

И это рабство возможно только благодаря тому потрясающему научно-техническому развитию, свидетелями которого мы являемся, и ускорение которого идет прямо в арифметической и геометрической прогрессии.

* * *

Недаром, академик РАН Никита Николаевич Моисеев писал, что катастрофа наступит с такой скоростью, что уже никакими техническими средствами ее будет не остановить.

Он сделал потрясающий вывод: «Эта катастрофа наступит не когда-нибудь, как это мы обычно думаем, а уже, возможно, в середине 21-го века!»

— «Как это в середине 21-го века? У нас планы знаете какие?!» …

Этот строй будет обязательно рабовладельческий! А какой же еще… Будет всеобщее подчинение, конечно! Все обязаны будут подчиняться тем нормам, которые будут установлены властью — «несокрушимой и «непобедимой».

Спаси нас всех Господь!

 

 

Автор: zen.yandex.ru
Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Chris 19

комментирует материал 18.02.2021 #

Salsa Tequila
🤧
Колбаса без мяса, масло без молока, молоко без коровы, хлеб без муки, страна без жизни, государство без президента, без армии, без флота, гангстеры без наказания, суды, без совести, человек без права, офицерьё без чести, дети без будущего, взрослые без надежды, Родина без одежды ...

no avatar#}
Chris 19

комментирует материал 18.02.2021 #

Николай ТРАВКИН:
Серьёзный разговор состоялся вчера у Владимира Владимировича с руководителями «большой четвёрки». Не абы как, "с кочки на кочку", а подробно, обстоятельно разобрались со всеми пока ещё не решёнными проблемами. Время не жалели, лишь бы жизнь дорогих россиян становилась ещё лучше. Хотя и так хорошо.
Не то, что "там у них", как накануне отметил тов. Богомолов.

Особенно порадовало, что уже во вступительной части разговора президент Владимир Путин прямо и твёрдо потребовал, чтобы «выборы прошли открыто, честно, достойно, на высокой конкурентной основе.»
После этих слов и без "левады" стал понятен состав следующей Думы.

Сомнения отпали даже у самых отъявленных оптимистов - «большая четвёрка» на Охотном ряду опять займёт все пространство. Мало того, принципиальность, утвердившаяся в подходе В.Путина к честности выборов, позволяет заглянуть и дальше.
Заглянуть и увидеть, что и в 2026, и в 2031, да и в 2036 годах эта же великолепная четвёрка продолжит радовать избирателей своими законотворческими изделиями.

И каждый раз первое заседание каждой «новой» Думы они будут начинать с клятвенных заверений дорогому Владимиру Владимировичу о готовности к плодотворной совместной работе. И только лафет сможет помешать продолжению их забот о дорогих россиянах... Ну, или раньше. В случае, если граждане угомонят свой снобизм и активно поучаствуют в избирательной кампании, да и в голосовании.
Но это уже другая история, как говорит один киногерой.

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 19.02.2021 #

рабство было есть и будет, просто потому, что есть сотворенные богом мужчины и женщины и есть сделанные господом (клонированные) из ребра мужчины и говна.........Ветхий завет, глава I.................

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com