Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Организации "Союз офицеров" исполнилось 20 лет

Организации "Союз офицеров" исполнилось 20 лет

10 февраля 2012 года Общероссийской общественной организации «Союз офицеров» исполнилось 20 лет, именно в этот день министерство юстиции России в 1992 году зарегистрировало Общественный клуб «Союз офицеров», созданный на базе инициативных офицерских общественных групп.

13 марта 2012 г по иску министерства юстиции РФ Нагатинский районный суд г. Москвы вынес решение: «Признать Общероссийскую общественную организацию «Союз офицеров» прекратившей свою деятельность в качестве юридического лица».

В этих двух событиях как в капле воды отражается вся суть провозглашенной нынешним президентом Д.Медведевым «либерализация политической системы». Нам еще раз ясно дают понять, что иностранное слово «либерализация» в устах нынешних правителей является синонимом русскому слову «уничтожение»: либерализация образования - уничтожение образования, либерализация здравоохранения - уничтожение здравоохранения, либерализация армии - уничтожение армии. Либеральный курс - курс уничтожения страны! Именно этот курс последовательно проводила и проводит нынешняя власть, успокаивая народ: «Придут оранжисты, будет еще хуже!» А куда хуже? Втягивают в ВТО и добивают отечественную промышленность, развертывают базы НАТО на российской земле, закупают иностранное вооружение и добивают российский ВПК, провозглашают честные выборы и запрещают национально-патриотические организации.

Союз Офицеров России под руководством С.Н. Терехова на протяжении всего периода своей деятельности являлся передовым отрядом и костяком военно-общественных и национально-патриотических организаций: Военно-Державного Союза России (председатель генерал-полковник Л.Г.Ивашов), Русского Офицерского Собрания, Национально-Державной партии России, Славянского движения России.

Союз офицеров России верен своему долгу, Родине и народу, идеалам, провозглашенным 20 лет назад и записанным на его знамени: «За Державу, Честь и Достоинство!»

Запрет Союза Офицеров есть начало политической травли национально-политических сил России, мешающих реализации планов окончательного уничтожения России.

Руки прочь от Союза Офицеров! Слава России!

Начальник штаба Коалиции Народно-патриотических сил Л.Г.Ивашова

Филин В.И.

Заявление и Обращение Союза офицеров России
к офицерам всех должностей, категорий и званий, кадра, в запасе и отставке, к общественным объединениям и патриотам - гражданам России по поводу «юридической» ликвидации Союза офицеров и признании его экстремистским. В течение последнего времени Союз офицеров отбивается, как может, от различных «наездов» на него со стороны властей, а сегодня конкретно от министерства юстиции РФ, прокуратуры, Гагаринского и Нагатинского районных судов г. Москвы, Адмиралтейского суда г. Санкт-Петербурга и других властных инстанций.

Сейчас этот процесс вступил в решающую фазу: 1. 13 марта 2012 г по иску министерства юстиции РФ Нагатинский районный суд г. Москвы вынес решение: «Признать Общероссийскую общественную организацию «Союз офицеров» прекратившей свою деятельность в качестве юридического лица». Однако дело на этом не завершается (в связи с возникшими новыми обстоятельствами). Союз офицеров призывает всех своих друзей, сторонников, соратников и союзников персонально и коллективно выступить единым фронтом против произвола властей всеми возможными формами протеста, чтобы исключить подобные политические и юридические вакханалии в дальнейшем не только против нас, но и наших союзников (по той же схеме). Свои персональные и коллективные протесты (в любой форме) направлять в адрес Кремлевской администрации, депутатов Государственной Думы РФ и Минюста РФ: 119049, г. Москва, ул. Житная, д. 14. 2. Структуры, которые сегодня ликвидируют Союз офицеров юридически, на этом не останавливаются. Они пытаются держать руководство организации под постоянным морально-психологическим давлением, угрозой уголовного наказания. В течение более года прокуратура и суды Москвы «прессуют» организацию, вешая ей ярлык «экстремистской». Очередной суд с этим уклоном состоится 20 марта с.г. в 15.00 по адресу: г. Москва, ул. Богородский вал, д.8, Московский городской суд. Товарищи офицеры! Друзья и соратники! Сплотим свои ряды, дадим достойный отпор врагам организации, которая более 20-ти последних лет отстаивает интересы и достоинство Великой Державы - России, ее Вооруженных Сил, других силовых структур, честь нашего офицерского корпуса - кадра, запаса, в отставке, членов их семей под девизом: «За Державу, Честь и Достоинство!»

Источник: www.za-nauku.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland