Официозная реакция на керченские события
На модерации
Отложенный
Начинается официозная реакция на керченские события. Даже нет смысла уточнять, что чиновники и всевозможные "слуги народа", бесконечно далекие от него, предлагают меры, слабо стыкующиеся со здравым смыслом и законодательством. К примеру, прозвучало предложение от бывшей милицейской генеральши, а теперь официальной правозащитницы Москальковой о том, чтобы повысить возрастной ценз на владение оружием - с 25 лет. То есть, с 18 лет в армию идти можно, воодушевленно голосовать за Великого Руководителя, да и по закону быть полностью дееспособным, а вот в этом месте - ахтунг, ферботен. Да и при чем тут возраст вообще? У нас вон президент на седьмом десятке несёт такое, что Аль-Багдади с Бен Ладеном нервно икают в сторонке, а у них, между прочим, ядерной кнопки нет в отличие от - и ничего, никто её не отбирает и нежно не уводит в комнату с мягкими стенами.
Небезызвестная депутат Мизулина тоже проникновенно рассказала, что всё зло от интернета и игр, с чем категорически согласились церковные пастыри. Нужно ограничить, запретить и взять под неусыпный контроль. Впрочем, в СССР пишущие машинки и копировальная техника тоже были под контролем всемогущего КГБ, сильно это не помогло - причина проблем оказалась немного в другом.
Самое интересное, что через пару недель всё уляжется, и единственное, что может измениться - это то, что Росгвардия возьмет на себя тяжелое, но очень хлебное бремя охраны всех образовательных учреждений. Так, по копеечке соберут Навальному новую тему на новое расследование про миллиарды, ухищенные руководством.
Впрочем, ничего особенного, конечно, не происходит. Все прекрасно понимают, что причина произошедшего - в той атмосфере социального озверения, которая генерируется самой российской действительностью. Тяжелейшего неблагополучия, равнодушия власти и полного нежелания ею заниматься чем-либо еще, кроме личного благополучия. В такой среде патологические отклонения расползаются, как плесень по чашке Петри. А чего не расползаться, если создана максимально благоприятная среда?
Однако заявить об этом - значит, поставить под сомнение единственно верный курс. Да и зачем это надо, если можно квакнуть - и снова в свою уютную вонючую тину?
По теме:
https://www.youtube.com/watch?v=kNCQK4rZr0w
https://www.youtube.com/watch?v=MJl2AzMCPhc
https://www.youtube.com/watch?v=qeJ-3R8iHts
Комментарии
Тётя Тереза Мэй сказала, что на фирмах, на которых "Новичок" спёрли, руководство сменили :)
Которое легко направить в русло терроризма, при массовом буйстве информационных говномётов и соловьиного помёта на Российских СМИ.
70-80% населения, не ходило на выборы руководства страны.
Их устаревает, уровень безопасности, который сейчас есть в России.
Погибшие дети простых россиян - никого не волнуют, т.к. были совсем не задеты интересы российских коррупционеров.
Их дети учатся в других школах и ВУЗах.
Что бы ни чего не придумывать про причины таких трагедий, Андерса Брейвика взяли живым. Т.к. его показания, это гарантия правильности и соразмерности принятых мер для обеспечения безопасности ВСЕХ граждан государства.
В России любого "крымского стрелка" ОБЯЗАТЕЛЬНО пристрелят при задержании. Т.к. его показания, это реальный факты геноцида коррупционной власти, направленный против своего населения, при беспрецедентной халатности служб безопасности и правопорядка. Которые обеспечивают прежде всего безопасность своих вождей, их семей и имущества "честно нажитого непосильным трудом".
Нормальным странам не стыдно показать тюремную камеру террориста Андерса Брейвика. А российские СМИ не могут показывают РЕАЛЬНЫЙ быт ро...
Дак в чем же дело? Закройте все эти сообщества "руцких весн", разных сторонников лугандона, войны в сирии и пр. Оттуда же ноги растут. Это и есть как было сказано "ложный героизм".
Тем более что сам убийца был большим поклонником "новороссии".
Уже и террористы меняют схему своих действий и опираются теперь на тактику «автономного джихада».
Автономизация "джихада" начала доходить до Кремлян.
В Оренбуржъе старательно создают причины недовольства и условия срыва.
До сих пор ученику не разъяснён согласно п.14.17. порядок защиты его прав и законных интересов в порядке административного и гражданского судопроизводства.
До сих пор воспитаннику не разъяснён порядок по окончании 9 класса реализации им свободного выбора образовательного учреждения и формы получения образования гарантированного п.7) ч.1 ст.3 и п.1) ч.1 ст.34 ФЗ РФ от 29.12.2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в РФ» независимо от родителей, опекунов, попечителей в силу п.1) ч.3 ст.44 ФЗ РФ № 273-ФЗ
Ученику не разъяснён порядок реализации им свободного выбора рода деятельности и профессию в соответствии со ст.37 Конституции РФ
Нарушая права ученика, не исполняя своих обязанностей признавать и защищать права ученика недобросовестные работники отдела опеки г.Орска, нерадивые наёмные работники, воспитатели ГКОУ "Детский дом" г.Орска и учителя МОАУ "СОШ № 53 г. Орска" приучили ученика не уважать права других...