Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как именно теперь власть сможет убеждать людей ставить себе прививки?

Как именно теперь власть сможет убеждать людей ставить себе прививки?

Увлекательная история о самозаточении Путина продолжает обрастать новыми подробностями. Путин сообщил, что вынужден уйти на карантин потому что в его окружении оказалось несколько десятков заболевших людей.

Нелепо предполагать, что окружение Путина не проверяется под микроскопом. И если даже высокопоставленная челядь вынуждена мариноваться в карантинах прежде чем быть допущенной к телу, то по отношении к обслуге даже вопросов не возникает.

Раз так, то либо причина бегства в склеп вообще никак не связана с заболеванием персонала, и это обычное и привычное вранье — а значит, реальную угрозу Путин видит совершенно в другом (на ум приходит разве что внезапная и крайне странная смерть Зиничева. И даже неважно — стала ли она неожиданностью для Путина или наоборот — по каким-то причинам команду на устранение отдал он). В любом случае бегство носит строго немедицинский характер.

Если же и вправду несмотря на все ухищрения в окружении Путина массовый падёж сотрудников (а в конце концов, почему бы и нет? Ковид ковидом, но обычные сезонные простуды никто отменить не в силах), то концепция, положенная в основу тотальной вакцинации, не работает.

Нас уверяли во время первых двух локдаунов, что надо немножечко потерпеть, наши гениальные ученые вот-вот создадут не имеющую аналогов в мире вакцину, и мы все будем спасены. А пока немножечко посидите в карантине. Вакцины создали, причем сразу так много, что глаза разбегаться начали. Правда, у глубинного народа сразу возникли сомнения и подозрения, которые со временем только множились. Сам факт того, что с места в карьер все принципы добровольности были отброшены, а любой сомневающийся был объявлен буквально массовым убийцей (был брошен совершенно идиотский лозунг про непривитых, как ходячие вирусные бомбы, а некоторые совсем поехавшие политики предлагали к отказникам применять даже меры уголовного преследования). В итоге выяснилось (хотя чего выяснять, стоит просто включить голову), что вакцинированный вообще никак не защищен от заражения и может быть источником заражения для других. Причем вероятность этого практически такая же, как у непривитого.

В итоге власть лгала так часто и так много, что добилась единственной реакции — теперь ей вообще перестали верить. И на слово, и даже на цифры, которые тоже, надо отметить, идут в таком «разнотыке», что перестали выглядеть хоть сколько-нибудь убедительно.

В общем, принцип добровольного информированного согласия утратил любой смысл: в той каше информационного хаоса, который создала сама власть, ни о какой информированности речи идти не может.

Теперь вот официальная причина бегства Путина. Которая однозначно ставит вопрос: если его обслугу не удалось накачать аналогов не имеющими вакцинами до состояния стерильности от вирусов, то кой смысл глубинному народу колоться этими вашими вакцинами, если ничего не меняется? Может, оставить, как есть, а там как будет?

Я не очень понимаю, как именно теперь власть сможет убеждать людей ставить себе прививки. Разве что из тайги выйдет какой-нибудь потерявшийся на два года грибник, и его еще можно будет охмурить. Всех остальных под иглу теперь можно загонять только насильно, под угрозами. А вот хватит ли на это у режима возможностей?

Автор: Эль-Мюрид
Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

popandopolo Киев

комментирует материал 17.09.2021 #

странный вопрос, как власть сможет убеждать?...ну... наган, ТТ, еще никто не отменял....отаке

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 17.09.2021 #

Как именно теперь власть сможет убеждать людей ставить себе прививки?
... странный вопрос!

Убеждать она сможет очень просто.
Просто, вначале проведя операцию по лоботомии 145 миллионам человек.
И тогда лишённые критического мышления дебилы с радостью пойдут за прививками.
... а другого способа у власти нет. Ибо, тотальной ложью дискредитировала она себя вконец.

no avatar#}
popandopolo Киев

отвечает Sphinx-616 на комментарий 17.09.2021 #

ну есть и другие способы, как массовый расстрел, противников вакцинации, врачей, учителей, воспитательниц и нянечек детских садов на красной площади, в прямом эфире...отаке

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 17.09.2021 #

Путин прячется в бункере, потому что очень боится потерять свою драгоценную жизнь и он не хочет рисковать безопасностью своей жизни. Это главная причина его самоизоляции.

no avatar
Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 18.09.2021 #

Как именно теперь власть сможет убеждать людей ставить себе прививки?

......как, как, - просто: жить не чем и не зачем - вакциниравайся!!!!!!!!.............

no avatar
Феликс Фортуна

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 18.09.2021 #

жить не чем и не зачем - вакциниравайся - не факт, что после этого будешь жить

no avatar#}
Thorn Troop

комментирует материал 18.09.2021 #

То, что Путин - никакой не пример, было ясно ещё по полётам со стерхами и ловле амфор. На его поведение и слова вообще не стоит обращать внимание, особенно, после обнуления...

Люди, берегите себя! И если вакцинация хоть как-то помогает, то плевать на метания Путина.

no avatar
Николай Стулёв

отвечает Thorn Troop на комментарий 18.09.2021 #

Люди..))) по реплике видно, что Thom Troop начал сомневаться.Нет уже былой уверенности в его призывах.А когда история вскроет,как всё было на самом деле, то Thom Troop начнёт призывать памятники Сталину ставить повсеместно.

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Thorn Troop на комментарий 18.09.2021 #

То, что Путин - никакой не пример

.................та пасматрити на ево баб - атвратительный укус абиженнага у падваротне, ни бить первым, ни убежать не палучалась.....а тут барыс с пахмелья сразу у цари хлоп, вот правое палушарие левае и придавило....

no avatar
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 18.09.2021 #

Мущщина! Ваш "олбанский" язык устарел на поколение. Придите в себя и объясняйтесь на нормальном языку - то, чем пользуетесь вы, устарело. Сильно!

no avatar
pedant71

комментирует материал 18.09.2021 #

И на саммит ШОС ехать не нужно оказалось... Так бы Вове пришлось там отдуваться за потерянный Арменией Карабах...

no avatar#}
Мойдодыр1

комментирует материал 18.09.2021 #

Эль-Мюрид - да ты провокатор! Даже школьники знают, что любая вакцина обеспечивает лишь облегченное прохождение болезни и предотвращает летальный исход!!! А ты пытаешься народ дурить!

no avatar#}
trolll

комментирует материал 18.09.2021 #

есть, есть один аргумент - БОЛЕЗНЬ ПРОТЕЧЕТ НЕ ТАК СУРОВО.

no avatar#}
Азик

комментирует материал 18.09.2021 #

Он отличался,практически всегда, ясным изложением. А такое объяснить сложно.Может действительно нездоров. Плохая информация,тем более о хозяине " ядерного чемоданчика"....

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com