Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фонд предполагаемой младшей дочери Путина отчитался о рекордных расходах по итогам 2017

Фонд предполагаемой младшей дочери Путина отчитался о рекордных расходах по итогам 2017

Фонд "Национальное интеллектуальное развитие" (НИР), действующий под брендом "Иннопрактика", которым руководит предполагаемая младшая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова, израсходовал за отчетный 2017 год рекордные почти 704 млн рублей. Это следует из документов, опубликованных Министерством юстиции РФ.

Основной статьей расходов фонда стали "целевые мероприятия", на которые были потрачены около 299 млн рублей. Как стало известно, 56% израсходованных за год средств - деньги, полученные от отечественных организаций и физлиц. Остальная часть годового оборота "Иннопрактики" была получена от предпринимательской деятельности.

Как отмечает Republic, расходы фонда растут с начала создания НКО и установили рекорд в 2017 году. В 2013 году расходы составляли 65,3 млн рублей, в 2014 - 281,6 млн рублей, в 2015-м - 411,5 млн рублей, а в 2016-м - 646,6 млн рублей.

В ноябре прошлого года СМИ узнали о том, что "Роснефть" за последние три года заключила контракты с фондом "Национальное интеллектуальное развитие" на 600 млн рублей. Отметим, что в попечительский фонд входит глава российской нефтяной компании Игорь Сечин.

В пресс-службе "Иннопрактики" подтвердили, что "Роснефть" - один из ключевых партнеров организации. Помимо этого НИР сотрудничает с "Транснефтью", для которой в 2017 году был завершен один проект и ведутся еще три. О сотрудничестве с "Иннопрактикой" заявляли и в нефтехимической компании "Сибур", одного из акционеров которой, Кирилла Шамалова, пресса называла мужем Катерины Тихоновой.

Одновременно с этим стало известно, что фонд "дочери Путина" за год увеличил прибыль в 3,5 раза - до 113,9 млн рублей. Это, как объяснили в фонде, произошло за счет реализации исследовательских проектов. Кроме того, стоимость активов фонда удвоилась за счет разработок собственного софта для цифрового образования.

Выручка "Иннопрактики" составила 264 млн рублей. Годом ранее этот показатель составлял 182,4 млн, а чистая прибыль составляла 31,5 млн рублей.

В 2016 году стоимость активов фонда выросла в два раза до 1 млрд рублей. Такой рост в "Иннопрактике" объяснили постановкой на учет разработанного в фонде программного обеспечения, а также ростом "запасов, денежных средств и иных активов".

В мае 2017 года сообщалось, что "Иннопрактика" потратила в 2016 году 646 млн рублей, но сведений о прибыли фонда до настоящего времени не публиковалось. В прошлом марте стало известно, что "Иннопрактика" учредила Центр испытаний, сертификации и стандартизации функциональных материалов и технологий.

Катерина Тихонова также известна как успешная спортсменка и занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации по акробатическому рок-н-роллу (WRRC). Она серебряный призер чемпионата России 2014 года по этой спортивной дисциплине, участница чемпионатов Европы и мира. В декабре 2016 года Тихонова в паре с Дмитрием Алексеевым выиграла Кубок России по акробатическому рок-н-роллу.

В ноябре коллега Тихоновой из мира акробатического рок-н-ролла, вице-президент (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб подтвердил Reuters, что она является младшей дочерью президента России Владимира Путина.

Статус Тихоновой как дочери президента самим главой государства не подтвержден и не опровергнут. "Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой", - заявил Путин в ответ на прямой вопрос на пресс-конференции 17 декабря 2015 года.

Однако с начала 2015 года, когда стало известно об этом родстве, накопилось большое количество косвенных свидетельств в пользу этой догадки, в частности это подтвердил председатель правления "Газпромбанка" Андрей Акимов.

В начале апреля Министерство финансов США в комментарии к публикации расширенного санкционного списка, в который попали высокопоставленные российские чиновники, олигархи и отечественные компании, официально назвало Катерину Тихонову дочерью президента РФ.

Говоря о распространении новых ограничительных мер, в частности на одного из членов совета директоров "Сибура", Кирилла Шамалова, в Вашингтоне заявили, что в феврале 2013 года он женился на дочери Путина. Именно после этого его финансовое состояние начало расти, отметили в США.

Источник: classic.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Андрейка41

комментирует материал 18.04.2018 #

Это хорошо Побольше таких фондов бы Это для народа

user avatar
dmitryya

отвечает Андрейка41 на комментарий 18.04.2018 #

А что они называют целевыми мероприятиями? Финаисирование дочери Путина?

user avatar
Nabludatel77

отвечает dmitryya на комментарий 18.04.2018 #

Таки да. Еврейка Катя Путина сотрудничает со всем Кланом Путина по Плану Путина !!!

user avatar
Voxpop

отвечает Nabludatel77 на комментарий 18.04.2018 #


user avatar
aнтон-85

отвечает Voxpop на комментарий 19.04.2018 #

на фото дочь путина конкретная жидовка, даже клюв жидовский !!

user avatar
Виктор Сомов

отвечает aнтон-85 на комментарий 19.04.2018 #

В интернете Катьку Путину выдают замуж минимум как 6 раз. Маловато для еврейки.
Нарусова, как и ее маман Только в доме 1-2 минимум как под 112 мужиками валялась.Кто уже подсчитал. А Пугочева-Лишшиц и говорить нечего крым рым и медные трубы а Екатерине уже поди под 40 лет. Маловато и денег и мужиков. Но почему все сплошь только и предполагают. фек на фек фейком погоняет. Так и эта лживая бульварная статья для мужского журнала, в которой ее автор, как панельная проститутка все строит на предположениях. Предполагаемая, а не предполагаемая когда будет ?

no avatar
pany T

отвечает Nabludatel77 на комментарий 18.04.2018 #

Она тоже папин кошелек, поэтому другая фамилия. Как и Очеретная.

user avatar
Виктор Сомов

отвечает Nabludatel77 на комментарий 19.04.2018 #

Что за бред в теме с какими-то мистическим предполагаемыми персонажами не понятными копеечными рублевыми счетами дотягивающими до 700 млн руб - 11 млн дол., но не дотягивающего даже до фонда того же Гербера-Горбачева в 75 - 100 млн дол или хотя бы до уровня среднего коммерческого предприятия.

no avatar
Nabludatel77

отвечает dmitryya на комментарий 18.04.2018 #

Ещё есть и финансирование фонда бывшей жены Путина Людмилы Абрамовны, ныне Очередной. А также наследники кабаевцы подрастают, пока машиах сидит наверху с помощью еврея Чубайса, которого и застрелить некому, поскольку антисемит из ГРУ Квачков, написавший несколько работ в застенке, никогда не выйдет, иначе придется Путина и Чубайса вместе с Медведевым отправить на поселение к Храмовой горе в Иерусалим, а всех русских политзаключенных выпустить на свободу!

user avatar
Александр ...

отвечает Андрейка41 на комментарий 18.04.2018 #

в настоящее время, все фонды, это общаки)) куда сбрасывают "дань" опг))) по закону не придерешься и никаких налогов и проверок)))
общаком народ не пользуется))) его создают за счет народа, верней лохов))

no avatar
Виталий Зинякин

комментирует материал 18.04.2018 #

Конечно хорошо, даже замечательно. Побольше бы таких способных дочерей и подобных фондов. Народ радостно рукоплещет. Еще побольше бы таких добрых Сечиных.

no avatar
Андрейка41

комментирует материал 18.04.2018 #

Вы верите иКашину???Попендосня он самый честный из вас Это он первый назвал её...дочкой Путина Так вот...честняга Кашин утверждает что...она живёт в обычной многоэтажке....Подъезд без охраны На работу(!!!!!) ездит каждый день...иногда на метро...И это при том что имеет 2 млрд долларов А папа стырил 3 триллиона))))))))))))))))))))))))))))))))Что то не вяжется как Или Кашин врёт????

user avatar
rbc777

комментирует материал 18.04.2018 #

Не важно сколько денег расходовал фонд!
Важно то, что это такое "целевые мероприятия".........
А то получается так : Пилите шура ПИЛИТЕ......

user avatar
Valeri760

комментирует материал 18.04.2018 #

Андрейка41
Правда, что фонд разработал ботов пригожинцев ?
Искусственная кожа на металлическом каркасе. Модель 2014 года, Мозги 37 года.

no avatar
Андрейка41

комментирует материал 18.04.2018 #

Забавно....пока все попендосы и вся Голландия искали эту мадам в маленькой голландской деревне из 20 домиков...Кашин её нашёл в 5 миллионом городе))))

user avatar
khan48

комментирует материал 18.04.2018 #

дочь у него ну просто чистый гений. А ногу задирает-залюбуешься. Миллиарды к ней сами липнут. Сечин не даст соврать.

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 18.04.2018 #

Умеет деньги тратить; у неё есть фантазия - вся в папеньку с 28-ю резиденциями и причудливыми развлечениями вроде разнообразных полётов и погружений

user avatar
Oguren Tatiana

комментирует материал 18.04.2018 #

Кто бы сомневался.

no avatar
sugo13

комментирует материал 18.04.2018 #

Там наверно и снимаются мультики про ракеты с вечным двигателем?! ))))))))))))))))

user avatar
yurius

комментирует материал 18.04.2018 #

никогда не слышал , что дочь может быть предполагаемая

user avatar
obana

комментирует материал 18.04.2018 #

=== Говоря о распространении новых ограничительных мер, в частности на одного из членов совета директоров "Сибура", Кирилла Шамалова, в Вашингтоне заявили, что в феврале 2013 года он женился на дочери Путина. Именно после этого его финансовое состояние начало расти, отметили в США.===

Какое странное совпадение! Я был уверен, что после женитьбы на дочери Путина он обеднеет.

user avatar
Vasya Petechkin

комментирует материал 19.04.2018 #

Жирная, коренастая , страшная , беспородная. Словом, лошак.

no avatar
Тимур Гусейнов

комментирует материал 19.04.2018 #

"Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой", - заявил Путин в ответ на прямой вопрос на пресс-конференции 17 декабря 2015 года.

«Выручка "Иннопрактики" составила 264 млн рублей. Годом ранее этот показатель составлял 182,4 млн, а чистая прибыль составляла 31,5 млн рублей.»
Ессесенно. Для семьи президента миллионы долларов не бизнес. Это мелочевка на перчатки.

Ну и:

Андрейка41
комментирует материал вчера в 06:10 #
Это хорошо Побольше таких фондов бы Это для народа
Холуи за деньги. Мерзко,

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland