Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

18-летнего парня из Тюмени госпитализировали с инсультом после вакцинации от COVID-19

18-летнего парня из Тюмени госпитализировали с инсультом после вакцинации от COVID-19

Молодому человеку нельзя было делать прививку из-за порока сердца, но ему не дали медицинский отвод – пришлось ставить вакцину

Житель Тюмени рассказал, что его 18-летнего сына госпитализировали в больницу из-за инсульта, который случился после вакцинации от коронавируса. Ему поставили "Гам-Ковид-Вак", то есть "Спутник V".

Мужчина уточнил, что у его сына Рустама порок сердца – ему делали несколько операций по замене клапанов. При этом медицинский отвод от прививки ему не дали, сказали, что нужно ставить.

Парень сделал прививку, а уже вечером у него поднялась температура и стали неметь конечности. Приезжала скорая помощь, но симптомы связали с реакцией на прививку и уехали. Однако утром ему снова стало плохо, появилась несвязная речь, заторможенность.

Отец повёл сына в амбулаторию, где они смогли получить направление в больницу – там парня осмотрели, сделали анализы и поняли, что это инсульт. Дальше его положили в палату под капельницу.

В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что не могут написать подробную информацию из-за того, что в открытом доступе находятся персональные данные пациента. Однако они отметили, что обострение хронических заболеваний, патологий и появление экстренные состояний может быть вызвано множеством факторов.

По данным департамента, в регионе каждый год регистрируется до 4500 случаев инсульта. Специалисты заявляют о том, что это уже не возрастное заболевание.

Вопрос предложили рассмотреть при помощи специализированной комиссии, чтобы определить возможную причинно-следственную свезь острого состояние и проведённое вакцинации от коронавируса. Ведь при её проведении проводят опрос и осмотр на предмет выявления временный или постоянных противопоказания, а также её могут отложить даже из-за уровня артериального давления, сообщает Вслух.ру.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о случаях смерти пациентов, привитых одной из русских вакцин. Значительная часть из них были людьми почтенного возраста, либо имели серьёзные противопоказания к вакцинации.

Автор: Александр Кондратьев
Источник: nsk.tsargrad.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

ƃℰГℰℳОT

комментирует материал 11.11.2021 #

"Вопрос предложили рассмотреть при помощи специализированной комиссии, чтобы определить возможную причинно-следственную связь острого состояние и проведённое вакцинации от коронавируса". Ну, все вроде. Расходимся, карапузики.

no avatar#}
Елена Попова

комментирует материал 11.11.2021 #

Что значит "сказали, что нужно ставить"???? У нас пока нет принудительной вакцинации.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 11.11.2021 #

Сердечные болезни (перикардиты, миокардиты и т.д.) не являются противопоказанием к вакцинации. Но рекомендуют делать это с осторожностью.
А вообще, никто не может привить насильно. Отказались бы и всё. И пошли все нах...

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 11.11.2021 #

Сибирское здоровье в Рустаме не прижилось, остаться в тёплом Ташкенте для него было бы лучше.

no avatar#}
Николай Стулёв

комментирует материал 11.11.2021 #

Убили.

no avatar
ump-2

отвечает Николай Стулёв на комментарий 12.11.2021 #

Доктор Зеленко разработал знаменитый «протокол Зеленко» для лечения covid-19, который спас бесчисленное число жизней по всему миру. Давая интервью, он заявил: «Я лично ежедневно подписываю себе смертный приговор, я подвергаю риску свою жизнь, карьеру, финансы, репутацию, семью, всё, чтобы только сидеть тут и говорить вам эти вещи».

Некоторые тезисы из его выступления.
«…Каждый раз, когда вы собираетесь применить какую-либо терапию, вы должны посмотреть на неё с трёх направлений:
1. Безопасна ли она?
2. Сработает ли она?
3. Нужна ли она?
Только тот факт, что терапия доступна, не означает, что вы должны её использовать. Должна быть медицинская необходимость. Если вы посмотрите на статистику CDC (Центр в США по контролю и профилактике заболеваний) по детям младше 18 лет, которые болели covid-19 и выздоровели, то их процент выживания без лечения 99,998% !
Две наиболее вакцинированные страны в мире – Израиль (85%) и Сейшельские острова (тоже выше 80%). В обеих странах сейчас наблюдается вспышка дельта-варианта covid-19. Давайте зададим вопрос: если вы вакцинировали большую часть населения страны, почему же у вас происходят вспышки заболевания?...

Теперь давайте поговорим про БЕЗОПАСНОСТЬ.
Есть 3 уровня, которые надо рассмотреть: острый, подострый и долгосрочный.

«ОСТРЫЙ» – это от момента укола и до 3 месяцев. Риск № 1 – это тромбы.
По утверждениям Salk Institute, когда человек получает укол так называемой «вакциной», его тело становится фабрикой по производству триллионов «шипов» коронавируса, которые мигрируют и вредят кровяным клеткам. Это приводит к тромбам.
Если это происходит в сердце, то получается инфаркт. Если в мозгу – то инсульт. И мы видим причину смерти № 1 в краткосрочном плане – это тромбы. Обычно это происходит в течение первых 3 – 4 дней. 40% смертей в первые 3 дня после укола.
Другая проблема – вакцина приводит к воспалению миокарда в сердце у молодых людей.
И третья проблема – самая беспокоящая – по предварительным данным, процент выкидышей в первом триместре у вакцинированных беременных женщин колеблется от 10 до 80%.
ХОЧУ ПОВТОРИТЬ: вероятность выкидыша у беременной вакцинированной женщины в первом триместре беременности повысился в 8 раз!
Это предварительные данные, которые могут измениться со временем. Это самая «маленькая» проблема.

Второй вопрос – это ПОДОСТРЫЕ проблемы.
Опыты над животными, на которых испытывали эти вакцины, показали, что все животные хорошо производили антитела. Но когда они столкнулись с вирусом снова, большой процент животных умерли.
И когда этот факт исследовали, оказалось, что их убила их собственная иммунная система. Это называется paradox of immunity. Важно, что многие животные умерли. Вы можете спорить, что с людьми так не будет. Мой ответ: «так может быть».
Эти исследования не закончены. Вы и есть – само исследование. Разработчики вакцины Pfizer/BioNTech сказали: «Израиль – это самая большая лаборатория в мире».
Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, сказал, что «это наибольший риск геноцида в истории человечества!» То есть, риск того, что может случиться потом – неизвестен.
Поэтому мой вопрос: зачем мне вакцинировать кого-либо потенциально вредной смертельной вакциной, не узнав прежде, к чему это приведёт?

И третий компонент тут – это ДОЛГОСРОЧНЫЕ последствия.
Однозначно существуют свидетельства того, что вакцина нарушает фертильность и детородную функцию. Фертильность – способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство.
Кроме того, несомненно, что вакцина увеличивает количество аутоиммунных заболеваний. Кто скажет, насколько со временем это понизит продолжительность жизни?
На прошлой неделе было показано, что вакцина увеличивает риск заболеть раком.

Как бы вы на это ни посмотрели, в острой стадии, где это приводит к тромбам, воспалению сердца, выкидышам, в подострой стадии, где это может привести к патологическим иммунным реакциям, или в долгосрочном плане, где это может привести к аутоиммунным заболеваниям, раку и бесплодию, тут есть над чем задуматься…»

https://newizv.ru/news/world/23-08-2021/vrach-vladimir-zelenko-izlechivshiy-trampa-ot-koronavirusa-vystupil-protiv-vaktsinatsii

На меня это выступление американского врача произвело большое впечатление, я склонен верить ему.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com