Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пьяный милиционер расстрелял влюбленную пару

Пьяный милиционер расстрелял влюбленную пару

Получила огласку очередная история о похождениях милиционера. На этот раз место действия — на границе Башкирии и Челябинской области.

Сюда, к живописному берегу реки Юрюзань, приехала отдохнуть компания во главе с дознавателем ОВД майором Иванчиковым. Хорошенько приняв, друзья начали палить по бутылкам. А когда соседи по поляне сделали замечание, милиционеры расстреляли их.

Корреспондент НТВ Инна Осипова выяснила подробности.

Майор милиции Эдуард Иванчиков уже признался, что лично руководил расстрелом отдыхающей влюбленной пары, которая помешала пикнику стражей порядка. 31-летнего Фаила Галямова убили на глазах его подруги Ирины Кильдировой лишь за то, что он сделал замечание шумной компании на пляже.

Трое мужчин и две дамы развлекались тем, что стреляли по бутылкам. Фаил Галямов попросил прекратить стрельбу, пока от шальной пули не пострадали другие отдыхающие. Замечание привело в бешенство стража порядка Эдуарда Иванчикова. Он приказал своему приятелю Тихомирову убить молодого человека. Приговор милиционера тут же был приведен в исполнение.
Альберт Шаяхметов, исполняющий обязанности начальника криминальной милиции УВД по Салаватовскому району Республики Башкортостан, капитан милиции: «Они были в нетрезвом состоянии и, возможно, это было даже наркотическое опьянение. Между ними были распределены роли, то есть один дает приказ, другой — убивает».

Погибшего выбросили в реку, а с девушкой расправились в лесу. Потом ее тело решили сжечь, чтобы уничтожить улики. Тело погибшего мужчины было случайно обнаружено через несколько дней. Благодаря показаниям местных пастухов, которые видели машины с пьяными милиционерами на берегу в день убийства, вышли на след преступников.
Вскоре нашли и тело девушки. Башкирским и челябинским правоохранительным органам в кратчайшие сроки удалось раскрыть это преступление. При обыске на квартире у майора милиции был обнаружен боевой арсенал.

Альберт Шаяхметов, исполняющий обязанности начальника криминальной милиции УВД по Салаватовскому району Республики Башкортостан, капитан милиции: «Изъяты гранатометы РПГ-22 с зарядом, РПГ-18 и охотничьи принадлежности».

Поначалу милиционер все отрицал, но под тяжестью улик написал признательные показания. За двойное убийство ему и его другу грозит до 20 лет лишения свободы.

Самое интересное, что по месту работы майор-убийца характеризуется положительно как исполнительный и добросовестный сотрудник. За 16 лет службы, говорят коллеги, к нему не было никаких замечаний.

Источник: www.ntv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Очкарик

комментирует материал 06.08.2009 #

И как обычно всё замнут.

no avatar#}
Гунька

отвечает Очкарик на комментарий 06.08.2009 #

И это уже как само-собой! Ведь \"майор-убийца характеризуется положительно как исполнительный и добросовестный сотрудник\". Короче - 2 года условно. Объявляю тотализатор - кто меньше?

no avatar#}
IrishkaI

отвечает Очкарик на комментарий 07.08.2009 #

Да, как обычно. Таких сажать надо пожизненно. Я бы предложила следующее,если человек служит ( милиция, гаи, фсб и т.д.), на суде считать это отягощающим обстоятельством. И пусть черным по белому пропишут, что милилиционер и на отдыхе должен быть им.

no avatar#}
Sigizmund

комментирует материал 06.08.2009 #

По-моему даже если из милиции всех уволить и набрать любых новых, первых попавшихся - и то будет лучше. А для этих мы просто мишени и уже больше никто.

no avatar#}
mixa007

комментирует материал 06.08.2009 #

"За 16 лет службы, говорят коллеги, к нему не было никаких замечаний." - видно раньше трупы тщИтельнее прятал.

no avatar#}
greyzz

отвечает mixa007 на комментарий 06.08.2009 #

да не мог убл*док 16 лет овцой прикидываться он убл*дком был всегда .и замечаний небыло ОНИ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ. просто шум лишний поднялся.

no avatar#}
вася99

отвечает mixa007 на комментарий 06.08.2009 #

С вами согласен, это только вершина айсберга, и то всплыла случайно. И опять оружие, и на хорошем счету. Для начала надо все не понятные, не раскрытые преступление вешать на ментов. Дети пропали и не нашли, виноваты менты, приезжает комиссия и проверяет, всю милицию, включая бывших, на детекторе лжи.

no avatar#}
Serwal

комментирует материал 06.08.2009 #

Новые рекомендации МВД-всем носить черные,непроницаемые для взгляда мента,очки.За косой и увиденный ментом взгляд в его сторону будет следовать расстрел на месте.

no avatar#}
VOGRESH

комментирует материал 06.08.2009 #

очень жаль что у этой пары не было оружия,тогда одним козлом из козлятника было меньше-очень жаль((((

no avatar#}
greyzz

отвечает VOGRESH на комментарий 06.08.2009 #

но козлов несколько больше чем вы думаете.не ментов, а тех бессловесных, которых давят машинами,отстреливают и что,ну десяток комментов с блеянием и все.

no avatar#}
nanot

комментирует материал 06.08.2009 #

проработал в милиции 7 лет, офицер, все время с оружием "на Вы". По обстоятельствам службы оружие находилось на постоянном ношении. За семь лет использовал один раз "для подачи сигнала тревги или вызова помощи" как в законе, при групповом нападении на наряд милиции ночью дя привлечения помощи машины ОВО. Использовать не приходилось, есть физическая сила , спец средства. Много встречал случаев, когда милиционер не может применить оружие, неуверен в знаниях закона, не может ориентироваться быстро в обстановке и т.п. Шокирован статьей про беспредел. Кто-то жизнь ложит при задержании преступников, а кто-то всю деятельность милиции ставит под сомнение при должности, совершая такие страшные преступления с таким вопиющим цинизмом, как описано в статье. Вышибать на фиг за пьянку. Сейчас, говорят, и так "ментам гайки позакрутили", видать не всем. Министр пусть лично по таким ЧП выезжает.

no avatar#}
Гунька

отвечает nanot на комментарий 06.08.2009 #

Позвольте пару комментариев на Ваши.
"Вышибать на фиг за пьянку" - видимо, это единственное серьёзное наказание которое, руководитель убийства понесёт.
"Сейчас, говорят, и так "ментам гайки позакрутили"..." - именно, что ГОВОРЯТ, а реальность можно увидеть по судебным решениям подобных дел.

no avatar#}
andreasbird

комментирует материал 06.08.2009 #

По России таких случаев уйма, просто не все доходят до СМИ...:(((

user avatar
ef00

комментирует материал 07.08.2009 #

"...Самое интересное, что по месту работы майор-убийца характеризуется положительно как исполнительный и добросовестный сотрудник. За 16 лет службы, говорят коллеги, к нему не было никаких замечаний...." - Ну это как обычно.

no avatar#}
dialogs

комментирует материал 08.08.2009 #

это очередной вопиющий случай государственного бандитизма! ведь эта мразь - "слуги государевы"! во многих подобных публикациях в сми этих мерзавцев называют угодливо "стражами порядка"... какого "порядка"??? нургалиевского?..
слышали недавно, как этот самый нургалиев просил (!!!) своих подопечных быть хорошими, что - то там неукоснительно блюсти...
сложилось впечатление от этого министерского словоблудия, что нургалиев этот и не в этой самой милиции служит, а как бы сбоку - припёку. эдакий новоиспечённый генералисимус - от разных золочёных "мулек" на его кителе в глазах свербило!
чтобы власть наконец созрела разогнать этих паразитов - у неё надо на время отнять фсо (федеральную службу охраны), и поручить эту самую охрану нургалиевским "соколам"! и через несколько суток мвд в его нынешнем виде будет разогнано вчистую!..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com