Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава администрации Лукашенко обвинил ИА REGNUM в провокации

Глава администрации Лукашенко обвинил ИА REGNUM в провокации

Заявление о том, что в случае непризнания Россией президентских выборов в Белоруссии Минск выйдет из всех интеграционных проектов на постсоветском пространстве, является \"дезинформацией и грязной провокацией\". Об этом заявил 6 октября глава Администрации президента Белоруссии Владимир Макей.

Напомним, 5 октября ИА REGNUM Новости, базируясь на сведениях источника в Минске, сообщило, что Александр Лукашенко в частном порядке заявил о том, что в случае непризнания российским руководством его победы на будущих президентских выборах Белоруссия прекратит своё участие в Союзном государстве, Таможенном союзе, ОДКБ и СНГ.

\"Это очередная провокация в отношении Белоруссии. Они, к сожалению, участились в последнее время\", - цитирует Макея Агентство финансовых новостей. - \"Только больное воображение авторов наспех состряпанной информационной \"утки\" могло предоставить возможность появления каких-то ультимативных заявлений Лукашенко по поводу выхода республики из любых интеграционных процессов. Совершенно очевидно, что Александр Лукашенко в принципе никогда не мог этого заявлять. Тем более в эти дни на каких-то \"закрытых\" совещаниях, когда он находится с рабочим визитом в Турции, где обсуждает вопросы развития двусторонних политических, торгово-экономических отношений между странами\", - сказал глава администрации Лукашенко.

\"Уверен, данная дезинформация появилась в СМИ не по указанию высшего руководства России. Скорее всего, это очередная медвежья услуга далеких от реальной аналитики паркетных писак и подобных им политологов, которые в силу своего интеллекта и \"осведомленности\" не в состоянии придумать сколь либо правдоподобную \"утку\" и хотя бы как минимум ознакомиться с высказываниями Лукашенко по данной теме\", - резюмировал Владимир Макей.

ИА REGNUM Новости отмечает, что надёжность нашего источника, помимо прочего, была подтверждена ещё и тем, что абсолютное большинство независимых СМИ, заинтересовавшихся этой информацией, не поставило под сомнение её достоверность. Мы также выражаем понимание по поводу того, что придание гласности данной позиции белорусского руководства в настоящий момент было крайне невыгодно как Александру Лукашенко, так и самому Владимиру Макею, последовательному стороннику антироссийского курса Белоруссии, которого, кстати, до сих пор периодически прочат в преемники нынешнего президента.

Источник: regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

dess22

комментирует материал 07.10.2010 #

Меня, пользователя, с ником "ddess" (и аватаром Буша)
сегодня заблокировала администрация.

Было приятно с форумчанами пообщаться.
А входить каждый раз под новым ником и начинать всё с начала - смысла не вижу.

user avatar
peter1234

отвечает dess22 на комментарий 07.10.2010 #

Да не переживайте Вы так, неужели навечно?

user avatar
poleskypartizan

отвечает dess22 на комментарий 07.10.2010 #

Не волнуйтесь, меня уже банили неоднократно, как разойдусь, посадят троли на коня, все - иду в бан, думаю это ненадолго, скоро встретимся.

user avatar
podvodnik-2

комментирует материал 07.10.2010 #

Гебельская пропаганда нашей Российской власти никого уже не удивляет. Ложь-главный её принцип. На кого она расчитана. Эта дожь вызывает у народа только ещё большую ненависть к Медвепутам и пЕдроссам.

user avatar
yury-maximov

комментирует материал 07.10.2010 #

Очень интересно что возглавляет это РЕГНУМ господин Колеров Модест, который ранее работал в администрации президента России, ну что вы думаете какие новости будет публиковать товарищь? И кстати РЕГНУМ и Колеров может сколько угодно оправдываться и говорить что они доверяют информации. А им самим доверяют? Видите ли, другие СМИ тоже написали, так написали с чьей подачи?
Между тем Колеров отвечал за политику со странами СНГ, так что чего-ж авторство прятать?

user avatar
Авалин

комментирует материал 07.10.2010 #

За полгода из брата-друга на вечные времена с помощь СМИ изготовили коварного и истеричного врага, способного на любую пакость ради низкой цели - навредить России. А ведь совсем недавно и в мыслях не было, что так красиво можно тусовать, перекраивать и ВЫДУМЫВАТЬ факты, чтобы выставить ненавистного АГЛ в в образе вурдалака. Только кровь с клыков не капает. Ужос!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland