Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему нет мужских противозачаточных таблеток?

Почему нет мужских противозачаточных таблеток?

Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, - в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, испытаний искусственной матки и прочих удивительных достижений науки, мы до сих пор не имеем мужских противозачаточных таблеток?

Почему до сих пор не созданы такие мужские таблетки, которые, казалось бы, обречены на популярность у мужчин, а следовательно и коммерческий успех?

Как оказалось, такие таблетки были созданы и успешно испытаны еще в далеких 70-х XX века. Доктор Elsimar Coutinho из Бразилии разработал, успешно испытал и наладил выпуск этих таблетки в Китае. Однако в Будапеште на Всемирном Конгрессе по народонаселению ученый был освистан феминистками во время своего доклада об этой инновации. Крики феминисток "Не допустить мужских таблеток!" они формально объясняли тем, что женщины якобы не могут доверять мужчинам такое ответственное дело - предохранение.

На самом же деле их истерика была вызвана самой мыслью о том, что мужчины могут получить возможность предотвращать беременность партнерши самостоятельно, даже не ставя женщину в известность.

После скандала, устроенного феминистками в Будапеште, Министерство здравоохранения Бразилии не разрешило промышленный выпуск и применение уже готовых и апробированных мужских противозачаточных таблеток. Без объяснения причин.

Другие "мужские таблетки" изобрел профессор Хаим Брейтбарт (Haim Breitbart), специалист Бар-Иланского университета Израиля (Israel's Bar-Ilan University), о чем сообщили мировые СМИ в июне 2010 года. Безвредные и 100%-эффективные таблетки были условно названы Bright Pill. И опять - яростная, истеричная реакция феминистского сообщества.

Последние упоминания о намерениях израильских ученых перейти от испытаний на мышах к клинической апробации на людях датированы все тем же 2010 годом. Дальше - тишина. Полная тишина в этой области сохраняется и поныне. Не верите? Можете попробовать поискать свежую информацию по этой теме - ничего кроме дешевых сенсаций типа «британские ученые нашли жизнь на Марсе» не найдете.

Очень интересный момент: с одной стороны женщины визжат об ответственности мужчины за половой акт, вернее, за его последствия в виде беременности, а с другой - контролируют практически все средства контрацепции и впились мертвой хваткой в единоличное репродуктивное решение. Ответственность мужчины и вмененное отцовство без права решать - вот идеал феминистки!

С одной стороны, женщины любят жаловаться на несовершенство женских противозачаточных средств, побочные эффекты гормональных таблеток, отсутствие 100%-ной эффективности и проч, с другой - феминистки на уровне правительств стран "зарубают" мужские противозачаточные таблетки, совершенно безвредные для женщин и абсолютно эффективные в действии.

Противоречие? Вовсе нет. Просто не надо доверять тому, что говорят женщины, а надо искать суть. А суть очень проста: мужчина с "мужской таблеткой" крайне ОПАСЕН для матриархата и бабства.

Прощай подстроенные "залеты", прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС "по залету", прощайте манипуляции "пузом", прощайте денежки "на аборт"! На такого мужчину нельзя будет повесить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за единоличное репродуктивное решение женщины, его карманы уже не опустошишь при помощи постоянно усиливающегося алиментного грабежа или вымогательства под предлогом "интересов ребенка".

Но самое главное - с мужчиной, вооруженным такой таблеткой, придется выстраивать доверительные отношения, договариваться и учитывать его желание или нежелание иметь детей. Он будет ТОЖЕ РЕШАТЬ. А это сильно подрывает власть женщины в нашем матриархальном социуме.

Источник: topru.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

РИКОША

комментирует материал 17.01.2016 #

и что в природу вторгаются,не нами построено, не нам разрушать, ну не встречайтесь, не сношайтесь, не ищите ласки и волнений, ну а уж выгоду кто ищет, найдет,,,

user avatar
4297852593

отвечает РИКОША на комментарий 17.01.2016 #

Почему это противозачаточные таблетки обречены пользоваться успехом у мужчин? Полная бредятина

России нужно думать об обратном: о снижении смертности и повышении рождаемости. А для этого объявить все такие средства вне закона. "Не уверен - не влезай"

no avatar#}
РИКОША

отвечает 4297852593 на комментарий 17.01.2016 #

потом, после применения подобных таблеток, удивляются рождением уродов, в виде людей, начинают бороться, А не проще, зачем вторгаться, что не нами создано, создано природой, не вторгайся, "вошел", слил,,,получи,,,ан нет, начинают пытаться этим воспользоваться для улучшения своего...положения.

user avatar
Татьяна Бирюкова (Терешко)

отвечает РИКОША на комментарий 18.01.2016 #

Ага, получил и отволок на помойку или просто не озаботился кормить да обогревать-бог сам прибрал. Дети должны рождаться нужными и желанными, а не по принципу слил-получил.

user avatar
Маша и Медведи

отвечает РИКОША на комментарий 18.01.2016 #

В ветеринарии уже много лет используют химические средства кастрации для самцов животных. Эффект одной инъекции минимум полгода, потом животное можно пускать в воспроизводство, врождённых уродств не более, чем у обычных самцов! За кордоном эти средства чаще всего используют на особо ценных жеребцах, потому что чтобы получить лицензию производителя нужно себя проявить в спорте. А выступать на 700-900 кг озабоченного "мерзавца", мягко говоря, опасно, вот и выходят из положения!так что не рассуждайте о том, в чём не разбираетесь.

no avatar#}
sugo13

отвечает 4297852593 на комментарий 17.01.2016 #

Это как зверушки , трахаться только в брачный сезон и только для воспроизведения потомства ?! Лично я больше трех дней без пулемета не могу .)))

user avatar
Наши приехали

отвечает 4297852593 на комментарий 17.01.2016 #

"Не уверен - не влезай"



Не уверен - не вставляй.

no avatar#}
Вятский лапоть

отвечает Наши приехали на комментарий 18.01.2016 #

Да, актуальненько... Особенно, для подростков, мальчиков. Неуверенных в свой фертильности... Оргазм у них возможен и без эякуляции, а папой стать страшно. А хочется и кроется и мама не велит. Пугает люэсом, страшные сказки рассказывает про мастурбацию...

no avatar#}
Арник

комментирует материал 17.01.2016 #

А может быть, дело в лоббировании фармкомпаний, которым выгоднее продавать более дорогие и разнообразные женские контрацептивы (из-за специально задуманной неполной гарантии) , чем один-два вида (а потому и недорогих) - мужских таблеток с гарантируемым результатом?

no avatar#}
= SLADE =

комментирует материал 17.01.2016 #

Вот только прикол в том , что мужчины решают , выпускать таблетки или нет !

Или кто то тут думает , что бабы по визжали и серьёзные дяди (бизнесмены) их послушали ..

Тут какой то другой интерес .

user avatar
Krauser

отвечает = SLADE = на комментарий 17.01.2016 #

Вы так и не поняли??? Это заговор жидов для установления матриархата в европейских странах и России.

user avatar
Кашмарамина

комментирует материал 17.01.2016 #

Автор, видимо с головой не дружит!

У многих "мЮзиков" и так проблема с ленивыми сперматозоидами, а это ЧУДО хочет еще и такими таблеточками "подлечить"!

no avatar#}
Kk Pp

комментирует материал 17.01.2016 #

Динозавры в своё время поели таких "таблеток", и где они сейчас?

no avatar
Krauser

комментирует материал 17.01.2016 #

Именно так. В матриархальном обществе это очень опасная штука. В патриархальном она не нужна.

user avatar
Katja Shach

комментирует материал 17.01.2016 #

Мужчина это главный актёр в этом действе, так что пусть играет свою роль отлично и не о чем не заморачивается. А об этих делах (противозчат.) должна думать исключительно сама женщина.

no avatar#}
4297855366

комментирует материал 17.01.2016 #

Ну почему же нет для мужчин, Есть!!!

Британские учёные изобрели противозачаточные таблетки для мужчин, они на 99% состоят из снотворного...)))

no avatar#}
windmill

комментирует материал 18.01.2016 #

Из чего следует, что мужские противозачаточные средства были бы стопроцентно эффективными? Или для всех подходящими?

no avatar#}
Виктор Романов

комментирует материал 18.01.2016 #

Если технически никаких трудностей в этой проблеме нет, то да - так и есть, бабам это не выгодно.

no avatar#}
windmill

отвечает Виктор Романов на комментарий 20.01.2016 #

в чем выгода бабам отсутствие мужских противозачаточных средств? Повесить ребенка на мужчину, как здесь выражаются? Почему-то никто не хочет замечать печальную тенденцию, выражающуюся в том, что если раньше женщины консультировались в основном, как установить отцовство и подать на алименты, то теперь - как отвязаться в от претензий мужчины на установление отцовства? Хотя бы на бесплатные "ответы" загляните, если не верите. Была, кстати, уже дискуссия на НЛ, нужны ли мужские противозачаточные средства, так многие мужчины писали. что не нужны. А вдруг вредно? Тогад надо кукол в секс-шопе покупать, чтобы и без средств, и уже точно безопасно

no avatar#}
dedushka123

комментирует материал 18.01.2016 #

Анекдот в тему:

Она:

- Только не в меня, только не в меня...

Он (дико озираясь):

- А в кого?

user avatar
artem1962

комментирует материал 18.01.2016 #

Потому что вопрос о ребенке и сексе решает в конечном итоге ЖЕНЩИНА! Не даром она БОГОМАТЕРЬ!

no avatar#}
Татьяна Бирюкова (Терешко)

комментирует материал 18.01.2016 #

Очередной говновброс! Никогда фармацевтические компании не упустили бы такой выгоды, будь она! Псевдо-феминистки могли бы дристать сколько угодно, но услышанными бы не были, особенно в Бразилии.

user avatar
Татьяна Бирюкова (Терешко)

комментирует материал 18.01.2016 #

Сейчас есть такой интересный хирургический метод, делающий мужчину бесплодным до тех пор, пока он сам не захочет стать отцом. Успехом он особо не пользуется ввиду самцовой спеси и тупости мужиков, но кто реально обжёгся на этом, тот им не пренебрегает. Так что кто не хочет быть осеменителем тот им не будет.

user avatar
Mila45

комментирует материал 18.01.2016 #

Бред сивого мерина!

Где,когда,кем изобретены эти таблетки? Что за чушь несет автор? Да только радость и облегчение испытали бы все женщины Земли ,если бы мужчины стали предохраняться! Но разве захочет мужчина,хозяин мира и портить себе здоровье какими- то таблетками? Они же даже аспирин опасаются пить при простуде,а вдруг импотентом станет:)

no avatar#}
Valery Yankin

комментирует материал 19.01.2016 #

Статья гуляет по и-нету, а авторство основательно подзабыто (Дмитрий Селезнев) http://masculist.ru/blogs/post-2760.html



На каждую его статью феминистки просто на говно исходят.

no avatar#}
AvasGoridze

комментирует материал 26.07.2016 #

Удивительно безмозглые коменты на архиважную тему. Предположим таблетки-фейк, но если допустить, что они разработаны и будут введены в оборот-мир содрогнётся. Женская психика, психология, устои, привычки не вынесут такого перелома. Что касательно фэмлоббисток, так они много о себе мнят. Скорее государственные мужи узрели в этом угрозу демографического спада.
А вообще, бесправие мужчин зачать-не зачать, предельно возмутительно. С таблетками от зачатия наши позиции бы уравнялись.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com