Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Систему Battle.net взломали

Систему Battle.net взломали

Игровой сервис Battle.net, который принадлежит студии Blizzard, подвергся атаке хакеров. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте студии.

Хакерам удалось узнать электронные адреса пользователей Battle.net из всех регионов мира, кроме Китая. Они также получили доступ к зашифрованным паролям, ответам на секретные вопросы и сведениям, связанным с аутентификаторами Mobile и Dial-In. Хакеры похитили эти данные с североамериканских серверов компании. Там хранилась информация о пользователях из Северной и Латинской Америки, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии.

Blizzard заверила, что, по ее мнению, этих данных недостаточно, чтобы получить доступ к аккаунтам пользователей Battle.net. Студия также сообщила, что хакерам, по ее сведениям, не удалось похитить банковскую информацию геймеров. В то же время компания посоветовала всем им сменить пароли в Battle.net.

Сервис Battle.net существует с 1996 года. В 2009 году Blizzard значительно переделала сервис, запустив Battle.net 2.0. В сервисе геймеры могут общаться друг с другом, получать информацию о проектах Blizzard и покупать ее игры. Последней игрой, поддержка которой была добавлена в Battle.net, стала Diablo III. После ее релиза пользователи неоднократно жаловались на взлом их аккаунтов. СМИ тогда высказывали мнение, что в Diablo III был внедрен SQL-код, однако Blizzard это отрицала. Тогда студия заявляла, что все взломы не носили массовый характер и призывала игроков пользоваться дополнительными методами защиты своих аккаунтов.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com