Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Начался суд по делу Филиппа Киркорова

Начался суд по делу Филиппа Киркорова

В Пресненском суде Москвы на днях начались слушания достаточно скандального уголовного дела, в котором пострадавшим является звезда российского шоу-бизнеса, король российской поп-сцены, несравненный Филипп Бедросович Киркоров. В соответствии с версией обвиняющей стороны, две женщины, которые ранее работали с артистом, путем взлома получили доступ в его электронную почту и угрожали Киркорову публикацией некоторых его личных писем в том случае, если певец не заплатит им полмиллиона американских долларов.

На скамье подсудимых оказались бывшая пресс-секретарь артиста Вера Японцева, а также директор некоего рекламного агентства, ранее сотрудничавшего с певцом, Нина Юрова. Они обвиняются в неправомерном доступе к чужой компьютерной информации и вымогательстве. Об этом рассказал представителям средств массовой информации следователь ГУВД Москвы Александр Барчук. Само расследование уже давно закончено, результатом чего стала передача дела в вышеуказанный Пресненский суд.

Версия следствия выглядит следующим образом.

Зимой 2009 года женщины решили объединиться для того, чтобы заработать денег. Сделать это они хотели посредством шантажа, вымогая у артиста достаточно крупную сумму - полмиллиона долларов США. При этом мотивом такого поведения было нежелание Киркорова оплачивать рекламную акцию, которую якобы проводила для него Нина Юрова. Данная компания рекламировала юбилейный гастрольный тур певца, проходивший весной 2008 года. По словам Нины, она работала с Филиппом Бедросовичем более десяти лет без всяких письменных обязательств, и это послужило причиной тому, что в один прекрасный момент за проделанную работу артист платить отказался, ответив ей при этом: «Ты что же, помогала мне в корыстных целях?! За деньги!?» Нина Юрова обиделась на такое поведение и подговорила пресс-секретаря Веру Японцеву принять участие в преступном заговоре. Зная пароли Киркорова, они легко взломали некоторые его аккуанты и прочитали много интересных писем певца, где он нелицеприятно высказывался относительно некоторых своих коллег по цеху. Угрожая певцу обнародованием прочитанной информации, которая могла рассорить его со многими знакомыми и друзьями, женщины потребовали выплатить вышеуказанную сумму.

 

Источник: i-muz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

саламандра Киса

комментирует материал 07.05.2010 #

Я не ошиблась? Это новость?

no avatar#}
camel113

отвечает саламандра Киса на комментарий 07.05.2010 #

я не поклонник его таланта. но шантаж и вмешательство в личную жизнь это мерзко

user avatar
duralex

комментирует материал 07.05.2010 #

То-то недавно новость на НЛ промелькнула, что ФК "устал и чувствует себя одиноко"! Жертва злоумышленников сломлена неприятным для неё сутяжничеством?

no avatar#}
Sgrey

комментирует материал 07.05.2010 #

"Звезда", "король", "несравненный"... не иначе как он сам текст писал.

no avatar#}
колупаев

комментирует материал 07.05.2010 #

Статью УК не указали...
За что женщин судят? (или- почему их судят?)

no avatar#}
cailas

комментирует материал 08.05.2010 #

Хотели заработать, бывшая пресс-секретарь артиста Вера Японцева и директор рекламного агентства, ранее сотрудничавшего с певцом Киркоровым, Нина Юрова? Заработали. Осталось расписаться и получить приговор суда.

user avatar
z117z117

комментирует материал 08.05.2010 #

шило в мешке не утаишь. педик - он и в болгарии педик.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com