Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЦБ отозвал лицензию у \"Банка высоких технологий\"

ЦБ отозвал лицензию у \"Банка высоких технологий\"

Лицензия на осуществление банковских операций отозвана в связи с неисполнением КБ \"БВТ\" (ооо) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, а также учитывая неоднократное применение мер в порядке надзора.

Кредитная организация проводила рискованную кредитную политику, не создавала адекватные резервы на возможные потери по ссудам и допускала нарушения обязательных нормативов. Кроме того, банк несвоевременно исполнял обязательства перед отдельными кредиторами, в т.ч. по обязательным платежам в бюджет, и не соблюдал правила ведения бухгалтерского учета.

В соответствии с приказом Банка России от 29.07.2009 № ОД-546 в КБ \"БВТ\" (ооо) назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов банка в соответствии с федеральными законами приостановлены.

Руководителем временной администрации по управлению кредитной организацией Коммерческий банк \"Банк высоких технологий\" назначен главный эксперт отдела организации и контроля за инспекционной деятельностью Отделения № 2 Московского ГТУ Банка России Павлик Виктор Дмитриевич. В состав временной администрации по управлению кредитной организацией Коммерческий банк \"Банк высоких технологий\" включены: Зарудский А.В., Яковлева Т.Г., Рулев Р.В., Захаренков Ю.И., Широкова С.Г., Огородников В.С., Тарасов В.М., Чекалина О.А., Слюсарев И.А.

КБ \"БВТ\" (ооо) является участником системы страхования банковских вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ \"О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации\".

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает сегодня, 30 июля, что приказом Банка России от 29.07.2009 № ОД-545 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк \"Банк высоких технологий\" (общество с ограниченной ответственностью) КБ \"БВТ\" (ооо) (г. Москва).

Источник: rosfincom.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com