Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Артистов и чиновников наградят за ударное голосование за путинские поправки

Артистов и чиновников наградят за ударное голосование за путинские поправки

Путин наградит и поощрит целый ряд граждан, участвовавших в подготовке и проведении голосовании по поправкам в Конституцию, которое проходило с 25 июня по 1 июля.

Список награжденных будет обширным, в него войдут чиновники Администрации президента, представители регионов, избирательных комиссий, Общероссийского народного фронта (ОНФ), члены «ЕР» и рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию, артисты и блогеры. В Кремле уже начали составлять списки потенциальных получателей орденов и медалей, благодарностей и почетных грамот президента.

Всего в рабочей группе ОНФ представляют более десяти человек: это доктор Леонид Рошаль, глава центрального штаба движения «Волонтеры победы» Ольга Амельченкова, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева, депутат Госдумы, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров и другие.

Свои списки для Кремля готовят и в Центризбиркоме, В них войдут председатели и члены областных избиркомов, ТИК и УИК из всех федеральных округов. Один из критериев — хорошие явка и результат. Речь идет не о награждении орденами и медалями, а о почетных грамотах и благодарностях президента.

Члены ЦИК уже получали награды по итогам выборов президента в 2018 году: тогда зампред комиссии Николай Булаев был представлен к ордену Александра Невского, а секретарь ЦИК Майя Гришина — к ордену Почета. Рядовые члены ЦИК получили благодарности президента.

Источник в мэрии Москвы сообщил:

«Наградить должны вице-мэров, отвечающих за социальный блок, безопасность и информационную политику, а также за работу с территориальными органами власти, и чиновников по соответствующим направлениям (это Анастасия Ракова, Александр Горбенко и Наталья Сергунина)».

Артистов и блогеров наградят не только за ролики и информирование о плебисците, но и за деятельность в период пандемии. Например Машков и Безруков бесплатно участвовали в концертах и акциях для тех, кто был на самоизоляции. Но главное все-таки – их вклад в убедительную победу Путина на этом неслыханном голосовании длиной в целую неделю.

Когда именно произойдет награждение, порка неясно. Но между составлением списков, подписанием соответствующих документов и самим вручением наград обычно проходит несколько месяцев.

Впрочем вручение наград президента – это стандартная практика по итогам выборов, говорят близкие к Кремлю источники.

По итогам выборов могут быть вручены такие награды как орден «За заслуги перед Отечеством», орден Александра Невского, орден Дружбы, а также медали ордена «За заслуги перед Отечеством». Членам ЦИК могут присвоить звание «Заслуженный юрист Российской Федерации». Указы о таких награждениях в основном бывают закрытыми.

Вообще о том, что человек награжден за подготовку, организацию или результаты выборов, обычно ничего не пишется, формулировки совсем иные. Например по итогам президентской кампании 2012 года госнаграды вручались с формулировкой «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». Тогда, к примеру, закрытым указом был награжден глава ЦИК Владимир Чуров, получивший орден Александра Невского.

Ничего подобного нет больше ни в одной передовой стране мира. Ведь это все равно что награждать судью за «правильный счет» и карать за проигрыш «нашей» команды. Фактически является государственным принуждением арбитра к тому, чтобы он подсуживал в нужную сторону – многие ли в наше подлое время устоят под таким нажимом?
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107374/36424/-

Автор: https://publizist.ru/blogs/107374/36424/-
Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Chris 18

комментирует материал 29.07.2020 #


Egor Alekseev

За успешное проведение спецоперации "Обнуление" Путин наградит чиновников, политиков и артистов, участвовавших в его подготовке.
Космонавтке, видимо, вообще, положено маршальское звание.))

user avatar
malis13

отвечает Chris 18 на комментарий 29.07.2020 #

Ну ведь путен же вечно обнуляться не сможет, а в прошлом уважаемые артисты уже пометились... И как потом отмываться от такой чести... Ой батюшкииии 🤒 Прощай Бригада 🙋‍♀️

user avatar
PavelElagin

отвечает Chris 18 на комментарий 29.07.2020 #

Терешкова - Герой Советского Союза, Герой Социалистического труда, Герой Труда Вьетнама, Герой Соц.Труда Чехословакии, Кандидат Технических наук, профессор, генерал-майор... Ну я даже и не знаю чем ее еще наградить! - может островом в Карском море?

user avatar
malis13

отвечает PavelElagin на комментарий 29.07.2020 #

У Терешковой огромный авторитет был, до того как она влипла в путенщину, у неё была реальная возможность оголить антинародный режим, но она примкнула к нему. И вместе с ним обнулила себя... Мне искрене её жаль...

user avatar
Попандополо

отвечает malis13 на комментарий 29.07.2020 #

твое мнение терешкову не волнует...ты никто, feast...отаке...

user avatar
malis13

отвечает Попандополо на комментарий 29.07.2020 #

А у вас его вообще нет, это к вопросу о личностях! Вы не несёте никакой нагрузки смысловой, для русского и других коренных народов России. У вас есть только : Слава великому обнулению, Ротенбергам слава!

user avatar
Попандополо

отвечает malis13 на комментарий 29.07.2020 #

кустики на вилле ромы чукотского подровняй...самая дорогая израильская вилла у путиноида...отаке...

user avatar
malis13

отвечает Попандополо на комментарий 29.07.2020 #

Ох уж ути путриоты - "гейропейские ненавистники"...

aksakal-apsua:

Купив виллу она дала Италии десятки рабочих мест, а это сантехники, электрики, повара, работники по озеленинию, охранники, водители, уборщицы, садовники, экономистка хозяйка и др.

Стыбзила бабки у народа России вложила в экономику Италии и дала рабочие места,слава победителям в ВОВ 2,слава тем кто отстоял СССР.

user avatar
Попандополо

отвечает malis13 на комментарий 29.07.2020 #

завидуйте на пару...умный считает свои деньги, дурачки чужие...отаке...
патриот сша эксминистр иванов в майами бесплатно виллу получил...ледоруб по нему тоскует...отаке...

user avatar
malis13

отвечает Попандополо на комментарий 29.07.2020 #

Все претензии к соловьёву, это он к себе на эфиры всё время израильских ботов зовёт...

Ну тогда , чем этот иванов ваш хуже итальянского партизана , я понять не могу?

Кто такой Соловьёв, мастер безконтактного боя, итальянский патриот, путЕнский пропагандист и фанат фашиста Мусалини.. 

Соловьёв трепло, трусишка и сыкунчик... Боится дебатииовать, спорить в правовом информационном поле.. Это он у себя на помётном шоу своём герой с запланированными гостями потдакевателями., и всё это за счёт граждан России, налогоплательщиков.. Русских и других коренных народов России, которых он так же поносит изо дня в день в своих вонючих шоу.. А в открытом, честном споре он очконул выйти, с тем же Дудём, Уткиным, Джигурдой, Гордоном и т.д., причём открыто их поносит сам же, а как они ему дают сдачи, отпор, так за офицеров ФСБ прячет помёт и какашки свои.. Кроме как глистов в своём помёте, Соловьёв больше воспроизводить ничего не способен...

user avatar
malis13

отвечает Попандополо на комментарий 29.07.2020 #

Что конкретно вам не нравится, вас же никто не заставлял голосовать за обнуление путена, и лично не осуждает за это. Это к вопросу о булках..арбатейн...отаке

user avatar
Попандополо

отвечает malis13 на комментарий 29.07.2020 #

мне все равно что ты изрыгаешь...я зря трачу на тебя свое время.. сидишь на сайте пнем с 2007 года...ума не нажил...будешь надоедать - отправлю в баню...ты с прошлого века немытый...отаке...

Вот тему держат...читай, тебе полезно знать....
https://newsland.com/user/4297843972/content/izrail-vzbuntovalsia-protiv-netaniakhu/7181238#?type=newsland

user avatar
malis13

отвечает Попандополо на комментарий 29.07.2020 #

Лично вы, что админ сайта Ньюслэнд? Какое отношение вы к сайту имеете? Лично вы, что вы себе позволяете, вас никто не оскорблял, не хамил.. Вы изо дня в день сами забалтываете темы, уводите внимание от важных тем, откровенный троллинг, вас спросили, какое отношение ваши коментарии имеют к русскому и другим коренным народам России, какую они смысловую нагрузку несут... Вы поливаете грязью бедного Шамана Габышева, причём не обасновано.. И когда вам возражают на откровенный сооовьиный помёт.. Вы начинаете угрожать, переходить на личности... Если вы реально имеете отношение к администрации сайта, ваши колеги по сайту вкурсе вообще, что вы привышвете свои полномочия и нарушаете правила ведении дискуссии, это к вопросу о этики и морали ...

Лично вас никто не трогал, вы сами ко всем лезете и переходите на личности... И, что за аваторка у вас парашенская, какое отношения она имеет к вышесказанному???

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 29.07.2020 #

Попандопало

Если за вами правда, то вам нечего бояться, и ваша совесть чиста... это к вопросу об объективной реальности! Время покажет, где сила ;)

user avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 29.07.2020 #

Мерзавцы сытно кушать хочат
Вот и целуют власть в засос
А та им хлебушка подкинет
И орденок на грудь, под нос

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 29.07.2020 #

Один орден получает за то, что под пулями ползает или людей спасает. А эти хрен знает за что...

user avatar
PavelElagin

комментирует материал 29.07.2020 #

Ур-ра-а товарищи!!! Иуды таки получат свои сребреники!..

user avatar
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 29.07.2020 #

Каинова печать.
Вот так живёт-живёт человек, в кино снимается или там ртом чёта поёт. И, вроде, нормально всё...
"...но стоило мне один раз трахнуть козу!.."

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 29.07.2020 #

Такие награды завседа пригодятся, ибо суд обязан учитывать их наличие при рассмотрении дел и вынесении приговоров тем же лауреатам в их скором будущем.

user avatar
Прокруст

комментирует материал 29.07.2020 #

Вся Новороссия (от Харькова до Тирасполя) вернется в состав России при новом президенте

user avatar
Thorn Troop

комментирует материал 29.07.2020 #

Правоохранители изъяли у митингующих в Хабаровске топор и ножи. К счастью, пластиковых стаканчиков обнаружено не было.

no avatar
Николай Стулёв

отвечает Thorn Troop на комментарий 29.07.2020 #

А Хабаровчане то знают этих митингующих? А то ж странно,как-то.Драка то ещё не началась,чтобы с топорами выходить.Дегтярёва не спрашивали? Может быть он их знает?

no avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 29.07.2020 #

Ваши имена навек будут вписаны в историю и выбиты в камне., как пример для будущих поколений.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland