Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Создан сайт для неверных супругов

Создан сайт для неверных супругов

В Европе появился сайт для неверных супругов. Как сообщает «Русская служба новостей», портал предназначен для женатых мужчин и замужних женщин, которые желают найти себе партнера среди других связанных узами брака европейцев, желающих «сходить налево».

По данным СМИ, услуга доступна почти во всех странах Евросоюза и Бельгии.

Создатели ресурса гарантируют клиентам полную конфиденциальность. Желающим развлечься на стороне придется каждый раз выкладывать кругленькую сумму – 700 евро. Десять тысяч человек уже стали клиентами сайта.

Напомним, ученые из Университета Чикаго установили, что разведенные люди страдают хроническими заболеваниями чаще других.

Исследователи опросили 8652 человека в возрасте от 51 до 61 года. В ходе социсследования было установлено, что разведенные люди страдают хроническими заболеваниями на 20% чаще, чем те, кто никогда не разводился или вообще не состоял в браке. Для испытуемых, которые после развода заключили второй брак, этот показатель составлял 12%.

Кроме того, специалисты оценили признаки депрессии среди участников исследования. Выяснилось, что люди, постоянно состоящие в браке, а также заключившие повторный брак, имели более выраженные признаки депрессии, чем не состоявшие в браке испытуемые.

По словам Линды Вейт, негативное влияние развода на здоровье вызвано стрессом, сокращением доходов на человека, а также необходимостью в одиночку воспитывать детей. Тогда как брак оказывает на здоровье положительное влияние, делая образ жизни супругов более здоровым, а финансовое положение более стабильным.

Согласно данным ученых, развод входит в тройку самых сильных стрессовых событий в жизни человека. По силе переживаний, которые испытывают разводящиеся люди, развод приближается к уходу их жизни близкого человека.

Действительно, разводу обычно предшествует тяжелый период размолвок, выяснения отношений. Еще раньше, возникает ситуация, приводящая к этим размолвкам. Если это измена одного из супругов, то потерпевшая сторона чувствует, что ее предали. Разрушены устои своего мироздания. Люди лишаются привычных ориентиров в пространстве и во времени. Иногда может возникнуть ощущение, что привычная атмосфера, в которой человек существовал, внезапно испарилась: потеряна опора под ногами.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com