Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Секс в большом городе» - завершающий штрих

«Секс в большом городе» - завершающий штрих
Пару лет назад все российские женщины смирились с одним прискорбным фактом – любимый всеми сериал «Секс в большом городе», к сожалению закончился. Лично я припоминаю, что последнюю серию завершающего сезона смотрела чуть ли не со слезами умиления на глазах. Все счастливы, все хорошо, однако как же нежданно пришла развязка! И начались набеги на видео магазины для того, чтобы купить все 17 дисков. Боюсь, что подобную той женской истерии давно минувших дней, можно было наблюдать лишь в 80, когда были очереди за многотомниками различных классиков.

И вот спустя недолгий по голливудским меркам временной период HBO совместно c New Line Cinema готовят к выходу на экраны полнометражную экранизацию знаменитой киноэпопеи (не побоюсь этого слова). Конечно, о сюжете можно особо и не рассказывать, думаю в очередной раз перед нами предстанут жизненные терзания цинично-юмористичной талантливой журналистки Керри Бредшоу и ее трех закадычных подруг. На этом фоне, куда интересней выглядят закулисные интриги. Так, например, Ким Кэтролл (Kim Cattrall), которая почему-то посчитала себя одной из наиболее обиженных на Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker) выдвинула особые условия своего участия. С начала съемок она, получает не на многим меньше, чем главная героиня. Сара Джессика Паркер, к слову сказать, выступает еще и сопродюсером проекта.

Источник: www.vip-life.info

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com