Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Инструкция для новых пользователей

Инструкция для новых пользователей

Регистрация на Newsland

Для регистрации на Портале нажмите ссылку \"Регистрация\" в правом верхнем углу страницы. В открывшейся форме регистрации укажите логин и пароль. В поле \"подтверждение пароля\" введите пароль вторично. Затем введите код защиты от автоматических регистраций.

Ознакомьтесь с Условиями пользования сайтом. Если вы согласны с ними, то поставьте галочку напротив строки \"Я согласен с условиями и правилами пользования сайтом\". Нажмите кнопку \"Зарегистрироваться\". После завершения регистрации войдите на сайт под своим логином.

 

Настройка и редактирование личных данных

Настроить личные данные можно в Кабинете. В разделе \"О себе\" укажите сведения, которые считаете нужными.

Раздел \"Настройки\" позволит вам сменить пароль, настроить систему уведомлений о комментариях, а так же подключить опцию добавления новостей Newsland в Живой Журнал.

 

Комментарии на Newsland

Зарегистрировавшись на Портале вы получаете возможность комментировать новости и записи в микроблогах.

Вы можете оценивать новости, записи в микроблогах и комментарии других пользователей. Оценка производится при помощи кнопок /- внизу публикации или комментария. Ваши комментарии также могут быть оценены другими пользователями. Это позволит вам набирать рейтинг.Cвежие комментарии подсвечиваются зеленым цветом в течение пятнадцати минут после написания. Это позволит легко находить новые комментарии в ветках дискуссий.

Интересные комментарии выделяются желтым цветом. Автор большого числа интересных комментариев отмечается звездочкой на аватаре в Карточке пользователя и на Личной странице.

Комментарии должны соответствовать правилам комментирования на Портале. Комментарии, нарушающие Правила, удаляются модератором.

 

Микроблоги Newsland

Микроблоги — это самостоятельный сервис, который дает пользователям возможность реализовать свой творческий потенциал. Здесь вы размещаете тексты собственного сочинения. Сюжеты для публикаций вы выбираете на собственное усмотрение.

Также микроблоги предоставляют широкие возможности для коммуникации с другими пользователями Портала
Писать публичные заметки в микроблог можно, набрав рейтинг 10 баллов или оставив 100 комментариев к публикациям.

Свои микроблоги на Newsland ведут известные и уважаемые персоны. В комментариях к их записям вы можете задавать вопросы и обсуждать интересующие вас темы.

 

Опросы на Newslad

Опросы мнений на Newsland – это публикации, позволяющие узнать мнение пользователей по актуальным вопросам.

Размещать опросы на Портале может любой пользователь, имеющий рейтинг 200 и более баллов.

 

Что такое рейтинг и для чего он нужен?

Рейтинг - это оценка ваших комментариев и публикаций. Чем выше рейтинг, тем больше возможностей для активности на сайте вы имеете. Набрав 10 баллов, вы получаете возможность вести микроблог в режиме видимости \"всем\".

Имея рейтинг в 100 баллов, вы можете размещать на портале новости. Рейтинг в 200 баллов дает право создавать опросы.

Информация о рейтинге указывается в Карточке пользователя, а также на его Личной странице. Карточку пользователя можно увидеть, кликнув один раз левой кнопкой мыши по имени пользователя. Личная страница открывается с помщью клика по ссылке \"Личная страница\" в карточке пользователя.

Обновление данных о рейтинге просходит раз в сутки.

Зеленые и красные цифры рядом со значением рейтинга в таблице, указывают изменения рейтинга, произошедшие в течение суток. Зеленая цифра с плюсом показывает рост рейтинга, красная цифра с минусом - падение.

Баллы рейтинга начисляются за различные виды пользовательской активности:
комментарии, записи в микроблогах, новости.

Общее количество баллов определяет ваше место в Рейтинге пользователей.

 

Модерация на Newsland

Публикация материалов на портале осуществляется в соответствии с Правилами размещения новостей . Рекомендуем подробно и вдумчиво изучить их, во избежание недоразумений.

Новости, нарушающие указанные правила, удаляются модераторами. При удалении вашей новости или комментария вы получаете личное сообщение с соответствующим уведомлением.

Если вы несогласны с тем, что ваша запись или комментарий были удалены модератором или мотивы удаления представляются вам недостаточно вескими, вы можете обратиться к администраторам Newsland, используя Форму обратной связи.

Записи в микроблогах пользователей не удаляются. Если информация, содержащаяся в них нарушает Правила ведения микроблогов, Администрация Портала может изменить статус их видимости таким образом, что они становятся доступны только автору или только его друзьям.

 

Функция добавления друзей

У вас есть возможность объединяться с единомышленниками, добавляя их в список своих друзей.

Друзьями могут стать пользователи, мнение которых вы разделяете, и чьи микроблоги вам интересно читать. Записи друзей отображаются в отдельной ленте \"Микроблоги друзей\".

Если вы хотите добавить пользователя в друзья, кликните по его никнейму левой кнопкой мыши.

В Карточке пользователя нажмите ссылку \'\'Добавить в друзья\'\'. Пользователь получит уведомление о том, что вы предлагаете ему дружбу. Если он согласится на ваше предложение, вы станете друзьями.

 

Обратная связь

Любые вопросы, связанные с функционалом портала, а также с вопросами модерации, вы можете задать, используя Форму обратной связи.

Источник: Newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Михаил Александрович

комментирует материал 18.09.2009 #

"Записи в микроблогах пользователей не удаляются. Если информация, содержащаяся в них нарушает Правила ведения микроблогов, Администрация Портала может изменить статус их видимости таким образом, что они становятся доступны только автору или только его друзьям."

Эта информация, очень мягко говоря, не точная. Несколько моих микроблогов были удалены совсем. Один раз даже вопрос посылал с просьбой объяснить причину. Но не думаю, что ответ на него получу. В последнем удалённом опросе даже малейшего намёка не было на какие-либо нарушения правил. Призывы к выполнению правил портала с одновременным игнорированием вопросов пользователей, согласитесь, как-то не очень стыкуются...

no avatar#}
Godness in the Doorw

отвечает Михаил Александрович на комментарий 18.09.2009 #

Если посты были с обсуждением портала/рейтинга/модераторов, их сделали доступным вам. Удаляют только повторы.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com