Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Спартак\" предлагал деньги \"Локо\" за победу над \"Зенитом\"

\"Спартак\" предлагал деньги \"Локо\" за победу над \"Зенитом\"
Президент «Локо» не захотел брать деньги от красно-белых за победу над «Зенитом»

«Твоему ДНЮ» стало известно, что президент «Локо» Юрий Семин отверг все попытки материально простимулировать его команду перед принципиальным матчем с «Зенитом».

По нашей информации, на этой неделе с Юрием Павловичем по телефону связались представители «Спартака» - главного и, пожалуй, единственного конкурента Питера в борьбе за золото - и предложили боссу выплатить его футболистам солидную премию в случае успеха в воскресном поединке с командой Дика Адвоката.

- Речь шла о сумме в 250 тысяч долларов, - утверждает источник, - которую железнодорожники получили бы в случае победы над «Зенитом». Но Семина это нескромное предложение спартаковцев буквально вывело из себя. Он заявил звонившему, что никаких денег его команде ни от «Спартака», ни от другого клуба мира не нужно и что с такими предложениями к нему впредь обращаться не стоит. Юрий Павлович подчеркнул, что потеря шансов на призовую тройку не означает, что «Локомотив» в оставшихся встречах будет играть спустя рукава.

- У нас и так предусмотрены большие премиальные за победу над «Зенитом», - заявил нам сам Семин. - Поэтому смысла в увеличении бонусов игрокам за счет денег, полученных от других команд, я не вижу. В этом матче мы будем сражаться за себя и решать свои турнирные задачи. Я вообще негативно отношусь к таким вещам, как стимулирование соперников нашего конкурента.

История

Наша газета уже сообщала, что в прошлом году претенденты на пьедестал почета, «Спартак» и «Локо», не брезговали стимулировать команды из нижней части турнирной таблицы, чтобы помешать ЦСКА стать чемпионом. Перед 22-м туром «Локо» предлагал «Рубину» 200 тысяч долларов в случае, если бы казанцы сумели отобрать очки у армейцев на их поле. Но план «Локомотива» не сработал. ЦСКА на своем поле, пусть и не без труда, обыграл команду из столицы Татарстана со счетом 2:1.

Наверное, все прекрасно помнят ставшую впоследствии крылатой фразу Егора Титова о том, что «Спартак» «преследуют инкассаторские машины». Так вот, девятикратные чемпионы страны пару раз сами управляли этими машинами. Но в отличие от железнодорожников, попытки красно-белых остановить ЦСКА за счет дополнительной мотивации их соперников оказались более успешными. Самый титулованный российский клуб накануне 27-го тура пообещал самарским «Крыльям» баснословный гонорар в размере одного миллиона долларов за победу над подопечными Газзаева. И это сработало! Волжане в том поединке прыгнули выше головы, продемонстрировав потрясающий футбол и сумасшедшую заряженность на борьбу, и в итоге заслуженно взяли верх - 2:0.

Но провернуть еще раз этот трюк красно-белым не удалось. За тур до финиша ЦСКА в гостях разгромил «заряженный» 600 тысячами долларов «Луч» со счетом 4:0 и досрочно стал чемпионом.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 06.10.2007 #

\"Спартак\" очень хочет в чемпионы и здесь хороши все разрешенные способы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com