Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Продолжение «Иронии судьбы» охраняют две тысячи секьюрити (кадры из фильма)

Продолжение «Иронии судьбы» охраняют две тысячи секьюрити (кадры из фильма)

«Ирония судьбы. Продолжение» выйдет в прокат 21 декабря сразу на тысяче экранов. Это рекорд - в истории нового российского кино ни один фильм не выпускался так широко. Поставил эту картину Тимур Бекмамбетов, автор «Ночного» и «Дневного Дозора», самого кассового фильма последних лет. Сейчас он, похоже, надеется перекрыть собственное достижение: «Ирония» выходит накануне долгих новогодних праздников, когда население в массовом порядке тянется в кинотеатры. Официально объявлено, что по телевидению картину не покажут как минимум два года - этот факт, видимо, дополнительно подстегнет зрителей купить билет в кино.

Детей Нади и Жени (Лиза Боярская и Константин Хабенский) под Новый год ждет дегустация заливной рыбы и прочих деликатесов.

Съемки были окружены такой секретностью, что многие до последнего не верили в то, что картина существует. Ни в журналах, ни в газетах, ни в Интернете не появлялось ни одного кадра из ленты. Бекмамбетов и его актеры (Константин Хабенский, Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Андрей Мягков, Барбара Брыльска) нигде никому ничего не рассказывали о съемках. Как выяснила «КП», в «Иронии судьбы. Продолжении» речь идет уже о детях Жени и Нади. Спустя 30 лет после известных событий они попадают в историю, очень похожую на ту, что приключилась когда-то с их родителями. Но события развиваются уже совсем по-другому...

Лиза Боярская уверенно заступает на место Барбары Брыльска.

Чем все закончится в продолжении «Иронии» - до конца не знают даже авторы ленты. Сценаристы придумали 18 версий финала, три из них были сняты, одна утверждена. Однако авторы картины в принципе могут передумать и изменить концовку перед самым выходом фильма в прокат.

Сейчас существует всего две копии ленты. Одна из них находится у Константина Эрнста (одного из трех продюсеров и сценаристов картины), вторая - у Бекмамбетова. Обе охраняются, как жизнь Кощея Бессмертного. Создатели фильма опасаются пиратов, которые, по некоторым сведениям, уже облизываются на столь лакомый кусочек и собираются накануне новогодних праздников завалить свои пиратские киоски дисками с «Иронией».

Поэтому после выхода фильма каждую копию будут сопровождать два сотрудника охраны. Их задача - доставить копию в кинотеатр, лично установить в аппаратуру и изъять сразу после просмотра. Секьюрити будут эскортировать картину по всем городам России (легко подсчитать, что всего в этой операции задействованы 2000 охранников).

Пока ленту посмотрели всего несколько человек. Ее не видел даже автор оригинальной версии Эльдар Рязанов (хотя он, ознакомившись с планами авторов новой версии, благословил их и снялся в той же крохотной роли пассажира авиалайнера, в которой появлялся в собственном фильме).

Кого будет играть в новой версии Сергей Безруков - авторы не сообщают; может, его персонаж разделит участь бедного Ипполита из старой ленты?

Герой Александра Ширвиндта в новом фильме по-прежнему ходит с друзьями в баню 31 декабря. Режиссер Тимур Бекмамбетов разъясняет актеру новые творческие задачи.

Зато с «Иронией» ознакомились участники новой «Фабрики звезд», которых продюсеры выбрали в качестве тестовой аудитории («фабриканты» изолированы от внешнего мира, и шанс, что они поделятся информацией с окружающими, равен нулю). Реакцией фокус-группы продюсеры остались крайне довольны, а «фабриканты», говорят, до сих пор переполнены гордостью, что им удалось стать первыми зрителями главной кинопремьеры года.
Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

ну самое что табудет интересно так ето СЕМЕНОВИЧ!!!!! неправдали))!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com