Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пикаперы. Как не попасться в сети ловеласа

Пикаперы. Как не попасться в сети ловеласа

Каждая вторая  девушка попадала в такую историю. К ней подходит парень и начинает активно знакомиться. И вроде симпатичный, и не дурак, и вообще… И вот они вместе, цветы, свечи, романтика… А наутро “жениха” и след простыл. А дело все в том, что профессия у него такая — соблазнять. Как не стать героиней вечной сказки  “поматросил и бросил”, узнал корреспондент “МК-Воскресенья”.

 

Каждый охотник желает знать...

Безусловно, любой парень знает пару-тройку  способов пустить пыль в глаза понравившейся девушке. Если нравится она ему искреннее, иногда это приводит к неплохим результатам — люди вместе и счастливы. Но что, если интерес самый однозначный, а барышня этого не замечает? Не правда ли, лучше быть готовой к большим проблемам, чем лить потом слезы, закрывшись в ванной? Чтобы суметь отличить симпатичного мальчика от профессионального соблазнителя, стоит узнать, кто такие пикаперы.

Пикаперскому движению уже около 10 лет. Оно пришло к нам с Запада, где в последнее время пользуется большой популярностью. Сейчас существует огромное количество семинаров, тренингов, школ и даже академий пикапа. Там сдают экзамены и получают дипломы.

Pick up — в переводе с английского означает “собрать”, а на сленге — “снять”, “подцепить”. От обычных уличных приставал пикапер отличается отработанными привычками и неизменным успехом на своем поприще. Ну и цинизмом, разумеется. Никакой любовью здесь и не пахнет. В целом, пикап — это наука о том, как с минимальными усилиями за минимальный промежуток времени затащить барышню в постель. Если коротко, цель всего — познакомиться, чтобы переспать. Если условия позволяют (клуб, вечеринка у кого-нибудь дома, безлюдное место в парке и т.п.), то заняться сексом прямо “здесь и сейчас”.

 

Программирование секс-жертвы

Пикап базируется на другой науке — НЛП (нейролингвистическое программирование людей). Это направление в психологии, разработанное изначально как эффективное средство для лечения психических болезней, на самом деле мощный способ манипулировать поведением людей без их ведома.

Главный завет НЛП: прежде чем добиваться цели, примерить ее на себя — представить, что все сбылось, и понять, а надо ли. Так поступает и мужчина, ищущий партнершу для быстрого секса.

Сложно нарисовать даже примерный социальный портрет типичного “коллекционера”, но попытаемся: возраст любовников-профессионалов колеблется в пределах от 18 до 40. Большинство из них неженаты, имеют достаточные средства к существованию, непыльную работу и много свободного времени. Как правило, пикаперы — жизнерадостные люди, равнодушные к чужим заботам и проблемам. С пикапером легко и интересно общаться, но не больше. Поскольку по сути — это самовлюбленные и очень поверхностные люди.

 

Наука обольщать

Итак, первое, что важно пикаперу, — найти “объект” и познакомиться. В обычных ситуациях мужчины начинают разговор со стандартной фразы типа: “Привет, как тебя зовут?” или “Вы не подскажете, сколько времени?”

Профессиональные соблазнители шаблонов не признают. Так что особе женского пола следует насторожиться, если ее ни с того ни с сего спрашивают: “Вы не меня случайно ждете?” или “Вы не подскажете, где ближайшие места для поцелуев?”. Из этой же серии — фраза из одноименного кинофильма: “Где находится нофелет?”.

Методика соблазнения зависит от условий. У пикаперов есть модель действий в клубе, модель для новичков, техника возбуждающих прикосновений, техника разрушения образа бывшего парня.

В программе у “коллекционеров” существует ряд моментов, которые они никогда не опускают, отправляясь соблазнять. Например, прежде чем выпытывать имя у девушки, они сначала называют свое. Они всегда (!) стараются хорошо выглядеть. Кроме того, говорят ровным, спокойным голосом — это располагает к общению как с другом, хорошим знакомым. В НЛП этот эффект называется срабатыванием аудиального якоря. То есть определенное состояние психики прочно связывается в подсознании с тоном голоса.

Еще один эффективный прием, подтвержденный пикаперами на практике, — отзеркаливание жестов. Парень повторяет те движения, которые делает девушка, и это положительно действует на ее подсознание.

 

Где и когда

Обычно пикапер выходит на охоту куда-нибудь в парк, на пляж или на тихую улицу возле университета (предпочтение, сами понимаете, отдается “женским” вузам). Знакомство на дискотеке или в клубе — это и вовсе классика. В любом случае пикапер присматривает кандидатку в свой донжуанский список и безотлагательно начинает охмурять.

Девушке необязательно быть одной. Некоторые современные донжуаны, наоборот, считают, что гораздо лучше подходить к двум девушкам: вместе подружки чувствуют себя гораздо увереннее и охотнее отвечают неподдельным интересом на знакомство.

Чаще всего соблазнитель начинает знакомиться с какой-либо домашней заготовки. Самые распространенные — сказать откровенную глупость, отпустить шутку по вашему адресу, внезапно подарить какой-нибудь сувенир.

Другая интересная особенность: многие пикаперы считают, что можно “загипнотизировать” девушку касаниями.

Постоянные прикосновения должны как бы заранее подготовить собеседницу к физическому контакту. Такой подход заметен сразу и выдает пикапера с головой.

Среди соблазнителей ходят слухи, будто опытный “съемщик” может легко подцепить любую девушку и вскружить ей голову. Это, конечно, не более чем выдумка. Помните, единственное, что позволяет пикаперу добиться своего, — ваше собственное желание. Даже самый умелый “гипнотизер” не способен подействовать на того, кто не собирается отвечать на его действия.

 

Пикаперы бывают разными...

У пикаперов “своя” классификация. Приведу только наиболее часто встречающиеся типы.

Пикапер богемный. Обычно художник, поэт, журналист и обязательно непризнанный гений. Ведет исключительно ночной образ жизни, пытается приучить к нему других. Пикапит он в основном собственным богемным образом жизни. Производит впечатление — водит по клубам, здоровается там со всеми за руку, встает в три часа дня, ну и не признает никаких ограничений, ни в чем.

Пикапер телефонный. Большей частью приколист, любит острые ощущения и риск. Он любит знакомиться “неизвестно с кем” по телефону, обмениваться любовными эсэмэсками, закидывать комплиментами, затем, по сценарию, — соблазнение, секс, исчезновение и поиск новой жертвы.

Пикапер уличный. На улице пикаперы и водятся в самом большом количестве. И кстати, они-то самые молодые, неопытные, пионеры — на их собственном сленге.

Интеллигентный пикапер. Знает, кто такой Шекспир, читал Фрейда, приглашает в театр, дарит розы, осыпает комплиментами. Символизирует принца. Однако, ухаживая, все равно преследует известно какие-то цели.

Пикапер-хвастун. Для такого соблазнить — значит рассказать, сколько было до тебя. Должен непременно “погулять” и показать друзьям.

Пикапер-рыбак. В глазах светится любопытство: клюнет не клюнет. Чаще всего обычный парень, если и пикапер, то от нечего делать. Или на спор с друзьями.

Пикапер, давящий на жалость. Здесь классический вариант: “Жена-стерва бросила, ушла навсегда, забрала детей, деньги, и в жизни наступило одиночество”. Давит на женское чувство сострадания.

Пикапер крутой. Соблазняет распальцовкой, цепью, черным “бумером”, обещанием свозить на Канары. Любит бурные посиделки в ресторанах. Чем занимается, неизвестно, говорит туманно.

Пикапер субкультурный. Характерно для подростковых группировок. Пишет песни, играет на гитаре, состоит в какой-нибудь рок-группе. Татуировки, пирсинг. Волосы либо сбриты, либо отращены до неимоверной длины. Типа свободная личность в творческом поиске одной-единственной.

Пикапер-аферист. Не только пикапит девушку, но и делает так, чтобы она платила за ужин в ресторане, за звонок по сотовому и т. п.

 

Защитные силы

Распознав профессионального соблазнителя, просто и прямо скажите: “На секс можешь не рассчитывать”. И не кокетничайте, не заигрывайте с ним, уверенно прерывайте любую его попытку “познакомиться поближе”. Чтобы отшить пикапера, надо знать, чего он больше всего боится. Настоящий пикапер боится женитьбы и отношений, к этому ведущих. Боятся пикаперы болезней, передающихся половым путем, беременности партнерши, обвинений в изнасиловании, а также ревнивых мужей и бойфрендов. Чтобы легко и эффектно отшить пикапера, девушке достаточно более или менее прозрачно намекнуть на одно из вышеперечисленных обстоятельств. Ну, или как вариант:

* без умолку говорить о своих подругах и бывших парнях;

* капризничать;

* заявить: “Я некрасивая, зато у меня невообразимо богатый внутренний мир”;

* сразу вешаться на парня и начинать строить планы о замужестве, ребенке и сексе только после свадьбы;

* лепетать что-то, как маленький ребенок;

* сюсюкаться и быть до невыносимости ласковой;

* придумать очень заразную и редкую болезнь;

* просить — а лучше требовать — дорогие подарки;

* звонить ему каждые 2 минуты;

* устраивать истерики по поводу и без повода.

Но главное, это точно решить для себя — нужен вам этот опыт или нет. Хотите, чтобы “без обязательств и на одну ночь”? — вперед. Но если мечтаете о большой и чистой — вам точно не в эту сторону. Пикаперы — это, возможно, интересно, но гораздо интересней — настоящее чувство. Так что если хочется — играйте, но не заигрывайтесь!

От дурнушки до богини

Пикаперы  разработали специальную шкалу оценки прекрасной половины человечества.

1-3 БАЛЛА — оценке не подлежат

4 БАЛЛА — есть недостатки в фигуре

5 БАЛЛОВ — глупышка со стройными ножками

6 БАЛЛОВ — с чувством юмора, приличной фигурой и приятным лицом, не дурочка

7 БАЛЛОВ — стройная, красивая, ухоженная девочка, есть интеллект, но им не блещет

8 БАЛЛОВ — присутствуют ум, проницательность, чувство юмора, прекрасное спортивное тело, за которым она следит, красивые черты лица

9-10 БАЛЛОВ — богиня

Краткий словарь пикапера

АДЕПТ — пикапер, который умеет как знакомиться, так и соблазнять девушек. Кроме того, он умеет контролировать отношения, создавая, поддерживая и разрывая их по своему желанию

АНАЛОГОВОЕ МАРКИРОВАНИЕ — использование тона голоса, “языка тела”, жестов и т. д. для того, чтобы отметить ключевое слово в предложении или важную часть выступления. Используется для влияния на бессознательное

БР — бредовая реальность: любая информация (рассказ, история), достоверность которой собеседник не может проверить

БРЕДОГЕНЕРАТОР (БГ) — способность разговаривать с любым объектом на любые отвлеченные темы, не задумываясь о содержании текста

ВВ — внешний вид

ВВП — выйди в поле

ВС — внутреннее состояние

ВСО — высокая самооценка

ГУРУ — мегапикапер, который может и знает все в пикапе

ДВЗ — демонстрация высокой значимости

ДКУ — долгое красивое ухаживание

ДОД — давай останемся друзьями

ЗППП — заболевания, передающиеся половым путем

К+ — положительная реакция

К++ — очень положительная реакция

К — отрицательная реакция

ОЖП — особа женского пола

ОС — обратная связь, оценка, комментарии и анализ твоих действий окружающими: самой девушкой, напарником, тренером, посторонними людьми и т.д.   

ОТЗЕРКАЛИВАНИЕ — повторение части поведения другого человека для усиления раппорта

ПИВНЯК — крутой пикапер с пом. четкого определения нет

ПИОНЕР — начинающий, неопытный, зеленый новичок, только начинающий свой путь в науке и искусстве пикапа. еще не пикапер и не имеет права так называться

ПОМ — правильный образ мыслей. помогает пикаперу в соблазнении, является необходимой частью обучения пикапера

РЕСУРС — 1) деньги, время, эмоциональные усилия; 2) классное эмоциональное и физическое состояние, оптимальное для пикапа

РУТИНА — заготовка на тему “о чем с женщиной говорить”. представляет из себя диалог, в котором реакция девушки предсказуема, а ее ответы вообще не имеют значения

РАЗМИНКА — разогрев в начале сессии пикапа. Самый частый вариант — просто болтать с посторонними людьми без напряжения. А уж потом “идти на дело”

ФАСТ — быстрое соблазнение. Соблазнение сразу после знакомства, в течение нескольких часов. А иногда даже и минут

ФИЛДРЕПОРТ — рассказ о знакомстве и соблазнении определенной девушки, девушек.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com