Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олегу Блохину дали 40 000 000 долларов

Олегу Блохину дали 40 000 000 долларов
Новому наставнику «Москвы» выдали рекордные деньги на покупку игроков.

Как стало известно «Жизни», главный тренер «Москвы» Олег Блохин заключил контракт со столичным клубом на особых условиях. Специалист получит на трансферы невиданные доселе для этой команды деньги - 40 миллионов долларов.

Автором столь щедрого шага стал главный спонсор клуба концерн «Норильский никель».

- Бюджет будет утвержден советом директоров после Нового года, - рассказал нам источник. - Но неофициальная сумма уже известна. «Москве» будет выделено 50 миллионов долларов, из них большая часть, а именно 40, пойдет на трансферные цели команды. Таковым было требование Олега Блохина перед подписанием контракта. По мнению специалиста, команде не на что претендовать без серьезных приобретений. По результатам сборов будут также перезаключены контракты с ведущими футболистами клуба. Также «Москва» планирует заработать на уходе тех, кого не захочет видеть у себя в команде Блохин.

- Мне дали полный карт-бланш, - рассказал сам Олег Владимирович нашей газете. - Поэтому я и принял решение подписать контракт с командой. Я смогу подбирать себе тренерский штаб, опираясь только на свое решение. К тому же президент «Москвы» Юрий Белоус заверил меня, что любые игроки, которые потребуются мне, будут куплены без промедлений. Пока скажу, что средних игроков в нашей команде не будет - только звезды. Иначе не достигнешь своих целей. А задача у нас одна - завоевать медали!

Контракт

По нашей информации, помимо Блохина руководство «Москвы» рассматривало еще несколько кандидатур. Среди них были такие именитые специалисты, как Юрий Семин и Альберто Дзаккерони. Кроме этого, как нам стало известно, «горожане» выходили на наставника сборной Хорватии Славена Билича, но он отказался бросать свою команду перед чемпионатом Европы.

- Я раздумывал над предложением «Москвы» недолго, - рассказал нам Блохин. - Условия Белоуса мне понравились, и я подписал контракт. И дело не только в деньгах, которые я заработаю здесь. Гораздо важнее для меня личный интерес, азарт.

За три года работы в Москве Блохин заработает 9 миллионов долларов - именно от этой суммы отказался, например, Славен Билич. Заработок размером в три миллиона «зеленых» в год - инициатива руководства клуба, которое всерьез решило вывести «Москву» на лидирующие позиции в российском футболе и не скупиться на любые суммы ради своей цели.

Источник: zhizn.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com