Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Красавчик и Наемный убийца сойдутся в бою непобедимых

Красавчик и Наемный убийца сойдутся в бою непобедимых
Восьмого декабря в Лас-Вегасе состоится боксерский поединок, интереснее которого может быть разве что повторный бой между Виталием Кличко и Ленноксом Льюисом. На ринге сойдутся непобедимые англичанин Рикки Хаттон и американец Флойд Мейвезер. Об этом бое говорили уже давно, но реальностью он стал только тогда, когда американский боксер, считающийся лучшим бойцом мира вне зависимости от весовой категории, победил Оскара де ла Хойю и объявил о завершении карьеры.

"Красавчик" Мейвезер заявил, что у него больше нет мотивации для того, чтобы заставить себя выходить на ринг и проводить следующие поединки, поскольку за свою карьеру он победил всех сильнейших соперников. Однако статус Хаттона и фантастический гонорар, наверняка обещанный Флойду за этот поединок, сделали свое дело. Напомним, что англичанин получил широкую известность 5 июня 2005 г., когда в Манчестере он победил российского австралийца Константина Цзю, считавшегося лучшим в истории бойцом первого полусреднего веса.

Именно тогда о Хаттоне заговорили, как о новом короле этой весовой категории (до 63,5 кг). Действительно, Рикки никогда не уходил от боев с самыми сильными соперниками и постоянно побеждал. Его манера - бесконечные клинчи и взрывные серии ударов, и эта тактика постоянно приносила ему успех. Ни один из соперников такого давления не выдерживал. Единственный раз, когда победа Хаттона была вымученной, произошел 13 мая 2006 г., когда британец в рамках не своей весовой категории (полусредний вес, 66,7 кг) дрался с Луисом Колаццо за титул чемпиона мира по версии WBA. Тогда Хаттон выиграл, отправив соперника в нокдаун в первом раунде, но последующие одиннадцать раундов прошли в равной борьбе.

Впрочем, во всех остальных поединках, в том числе и с Костей Цзю, Хаттон одолел своих соперников. Мейвезер - боец совсем другого плана. Его главной целью является не нокаут противника, а собственный красивый бой - он же "Красавчик". Американец старается делать на ринге из своих соперников посмешище, предлагая им попасть в него, а затем, словно человек-невидимка, возникает совершенно в другом месте и наносит решающий удар. Скорость Мейвезера - скорость мысли, скорость передвижения, скорость ударов - не может не вызывать восхищения. Даже блестящий Оскар де ла Хойя так и не смог подобрать к нему ключи.

Бой Мейвезера и Хаттона состоится в рамках полусреднего веса, родного для американца и чужого для англичанина. Финансовые условия поединка пока не раскрываются, но обе стороны уже заявили, что получат самые высокие гонорары в своей карьере. Можно предположить, что этот бой, права на который получила телекомпания НВО, станет самым прибыльным в истории бокса и перебьет доходы от проведения поединка Мейвезер - де ла Хойя. Поддержка с обеих сторон тоже обещает быть колоссальной. Достаточно сказать, что во время последнего боя Хаттона, в котором он 26 июня нынешнего года в Лас-Вегасе нокаутировал Хосе Луиса Кастильо, на трибунах собралось более десяти тысяч британских фанатов, которые показали Америке, как надо болеть на самом деле.

Все детали поединка будут обнародованы в ближайшее время, но главное в данном случае - принципиальное согласие соперников на бой. В поддержку этой встречи на ринге будет организован глобальный мировой тур с участием Хаттона и Мейвезера, а также их тренеров и менеджеров. Несколько ведущих боксерских сайтов уже начали борьбу за то, чтобы быть официальными информационными спонсорами поединка. И это еще только начало. Можно представить себе, как будет накаляться ситуация с приближением даты боя, если уже сейчас соперники особо не стесняются в выражениях и обещают "надрать друг другу задницу".

"Я - лучший боксер мира и готов к любому вызову. Меня не особо интересует, кто располагается вслед за мной в абсолютном рейтинге, потому что равных мне просто нет. Хаттон даже не представляет, что его ждет в ринге, тем более что за последние пару месяцев он позволил себе в мой адрес несколько оскорбительных выражений. Он рассчитывает нокаутировать меня, но на таком уровне он никогда не боксировал. Я покажу ему, что такое настоящий бокс", - пообещал Мейвезер.

"Я уважаю Флойда Мейвезера за то, чего он добился в боксе, и для меня будет большой честью провести бой с ним. Однако если он думает, что я встану неподвижно и опущу руки, то глубоко заблуждается. Пусть он считается лучшим в мире, но я уверен в собственных силах и знаю, что буду первым, кто победит его", - ответил Хаттон.

Теперь осталось только дождаться начала декабря, чтобы узнать, кто же на самом деле лучший боксер мира.
Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com