Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк: Меня разозлили и разочаровали

Хиддинк: Меня разозлили и разочаровали
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сделал официальное заявление «СЭ» о том, что главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец приписал ему слова, которых он никогда не произносил.
«В среду в прессе появилось интервью мистера Бышовца, из которого следует, что я якобы сказал ему следующие слова: «Такие разговоры возможны только в России!». Речь шла об обвинениях, что в «Локомотиве» принята практика попадания игроков в стартовый состав за деньги.
Мы действительно столкнулись с мистером Бышовцем около кабинета президента РФС Виталия Мутко: я оттуда выходил, а Бышовец, наоборот, входил. Но только сказали друг другу: «Доброе утро!», – и ничего более. Никаких тем, касающихся российского футбола или чего-либо другого, не обсуждалось.
Не могу сказать, что чувствительно отношусь к статьям в прессе. Чувствительно отношусь лишь к тем случаям, когда говорят неправду. Это – именно такая ситуация. Я не говорил и не мог сказать ничего подобного. Мой русский еще не настолько совершенен, чтобы свободно рассуждать на такие темы. На других языках, которыми владею – английском, немецком, французском, испанском, голландском, – мы с ним тоже не разговаривали. Вообще, за все время работы в России мы с ним два или три раза приветствовали друг друга, когда виделись на стадионах. Бесед у нас не было никогда.
Сегодня утром я попытался дозвониться мистеру Бышовцу на мобильный телефон, но он был заблокирован. Тем не менее хотел выразить свое отношение к происшедшему, поскольку являюсь прямым человеком и не хочу, чтобы вокруг моей работы и моих слов возникали какие-то кривотолки. Не позволю использовать меня в своих целях. Поэтому я позвонил президенту «Локомотива» Юрию Семину - и, через помогавшего мне с переводом Александра Бородюка, сказал все, что думаю и чувствую по этому поводу. Я не стал скрывать, что прочитанное меня изрядно разозлило и разочаровало. Для меня было важно, чтобы мистер Семин как руководитель клуба знал о моей позиции из первых рук», – заявил Хиддинк.
Источник: www.soccer.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 16.08.2007 #

Хиддинк до сих пор не изучил русский, следовательно не мог сказать ничего подобного, да и не пользуется коррупционной
кормушкой, так как воспитан по другому.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com