Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Бенфику\" дома наказывает \"Хетафе\"

\"Бенфику\" дома наказывает \"Хетафе\"

Удаление Оскара Кардосо в самом начале поединка предрешило исход сего схватки.

Странно, неужели Бенфика зря дралась с Шахтером на групповой стадии ЛЧ и выбивала третье, КУЕФАшное, место, чтобы так легко вылететь во втором по значимости евротурнире? Конечно, нельзя сбрасывать со счетов быстрое удаление, но все же. Хетафе ведь играл далеко не сильнейшим составом! В число первых одинадцати игроков не попали "Пато" Аббондансьери и Ману дель Морал - нынешние лидеры команды Лаудрупа.   Что касается самой игры... Не успели команды разбегаться, как хозяева остались вдесятером. Кардосо что-то не поделил с защитником гостей Беленгером и боднул Давида. Судья счел это достойным красной карточки и был, по-моему, прав.   Тем не менее, первый момент создали именно португальцы: Руй Кошта проверил Устари дальним ударом, но Оскар потянул крученный выстрел ветерана. Следующий момент упустили уже гости, когда Эрнандес обыгрался с Гранеро, но переиграть Кима Пабло не сумел.   На 25-й минуте счет был все-таки открыт. Рубен Де ла Ред выдал суперпроход, после чего метров с 18-ти пробил. Рикошет усложнил шансы Киму отразить этот выстрел.   В середине второй половины матча счет был удвоен. Пабло Эрнандес обыгрался с тем же Де ла Редом и с острого угла обкрутил вратаря португальцев.   Вышедший на замену анголец Манторраш оставил подопечным Камачо некоторые шансы на прохождение в следующий этап, вонзив мяч в сетку ворот Устари дальним ударом. Была еще и перекладина у Кристиана Родригеса, но и Хетафе в обороне не отсиживался - могли забивать Каскеро и дель Морал.

Макс Пэн, football.ua

Бенфика - Хетафе 1:2
Голы: Манторраш, 76 - Де ла Ред, 25, Пабло Эрнандес, 67   Бенфика: Ким, Луизао (Зоро Кполо, 29), Нельсон, Лео, Сепси, Эдкарлуш, Руй Кошта, Кацуранис, Родригес, Ди Мария (Манторраш, 62), Кардосо   Хетафе: Устари, Контра, Беленгер, Диас, Лихт, Каскеро, Альбин, Гранеро (Котело, 46), Браулио (дель Морал, 61), Де ла Ред (Селестини, 73), Пабло Эрнандес   Предупреждения: Браулио, Де ла Ред, Лихт, Пабло Эрнандес
Удаление: Кардосо, 9
Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com