Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Buick стал почти как Lexus

Buick стал почти как Lexus

Американские машины возвращают доверие автомобилистов. Buick, модель General Motors, потеснил японский Lexus в рейтинге самых надежных машин по версии J.D. Power and Associates. Ранее Lexus был безоговорочным лидером.

Ранее Lexus был безоговорочным фаворитом.

Американский Buick не был лидером в этом рейтинге уже 12 лет.

Рейтинг J.D. Power and Associates составляется на основе опроса владельцев автомобилей. Респондентам предлагают перечислить неисправности и неполадки в машинах. Выяснилось, что на обе модели – Buick и Lexus – в среднем приходится по 145 поломок на 100 машин.

Американский автомобиль продемонстрировал прогресс по сравнению с прошлым годом, когда на 100 машин Buick пришлось 153 поломки. 2006 год Buick закончил на третьем месте.

Компания General Motors, производящая Buick, получила три автомобиля в первой десятке рейтинга J.D. Power and Associates, включая Cadillac (3-е место) и Oldsmobile (10-е).

В пятерку вошли марки Mercury (4-е) и Honda (5-е). Автомобиль Mercury производит компания Ford. Наибольший прогресс в уменьшении количества неисправностей показал Hummer. По сравнению с прошлым годом их стало меньше на 65. Также в десятку вошли Toyota (6-е место), BMW (7-е), Subaru (9-е).

Это лучший показатель для брендов General Motors. Господин Оддс отметил, что наибольшее число поломок в Lexus пришлось на спортивную модель RX 330.

Для американских компаний новый рейтинг стал удачей. Для производителей это особенно важно на фоне усиления японских конкурентов. Toyota в этом году обошла GM и заняла первое место по продажам автомобилей в мире.

В первую десятку рейтинга J.D. Power and Associates попали две модели Ford. Кроме Mercury, это Lincoln, оказавшийся на 8-м месте.

Также американскому концерну принадлежит самый ненадежный автомобиль в рейтинге – Land Rover, у которого владельцы обнаружили 398 неполадок на 100 машин. В прошлом году в машине было найдено на 40 поломок больше.

Источник: luxury-info.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com