Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Ассорти» преследует череда несчастий

«Ассорти» преследует череда несчастий
В прошедшую субботу на малой спортивной арене стадиона «Динамо» прошло празднование 26-ой годовщины создания группы специального назначения «Вымпел», в рамках которого состоялся турнир по мини-футболу.

По окончании игры всех участников пригласили на дружеский фуршет под открытым небом, где на сцене их приветствовала группа «Ассорти». К удивлению зрителей, из шести участниц коллектива присутствовало только трое – Арина Риц, Оксана Казакова и Анна Алина. Как для поклонников, так и для солисток «Ассорти» такой поворот событий оказался совершенно неожиданным, но девушки смогли выкрутиться и отработали за шестерых.

«Я узнала, что нас будет трое буквально за несколько минут до выхода на сцену, нужно было срочно менять программу, решать, кто за кого будет петь. Такое у нас было впервые в жизни», - рассказывает Оксана Казакова.

Самое интересное, что на этом злоключения девушек не закончились. Оказалось, что Оксану, прибывшую на место концерта раньше всех, забыли предупредить, в каком костюме выступать, и, следуя всем законам подлости, она взяла не тот наряд. Когда это выяснилось, времени на замену одежды уже не было, и девушкам пришлось на ходу переделывать костюмы, используя подручные средства.

К счастью, все получилось, и никто не заметил волнения девушек. Напротив, публика осталась довольна, и поддерживала солисток «Ассорти» активнее обычного. Оксана рассказала, как это было: «Для песни «Любишь ли, губишь ли» мы всегда вызываем на сцену одного смельчака из зрителей. Обычно решительных оказывается мало, а на этот раз их выскочило даже двое, и в итоге получилась очень смешная сцена».
Источник: www.fbimusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mew1125

комментирует материал 20.08.2007 #

Невезет девчонкам. Может эта полоса смениться? Хотя может им лучше заняться чем нить другим?)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com