Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая линия снаряжения WXtex из экологически чистых материалов

Новая линия снаряжения WXtex из экологически чистых материалов
Добраться до места назначения со всем своим багажом еще только полдела. Вторая половина – доставить вещи в таком состоянии, чтобы ими можно было воспользоваться. Снаряжение WXtex разработано специально для того, чтобы помочь путешественникам и сохранить все их вещи сухими. С 2007 года компания Pacific Outdoor Equipment начала производство товаров под маркой WXtex на основе экологически безопасных материалов.

«Политикой нашей компании является стремление к экологической безвредности продукции и производства, именно поэтому мы приняли решение прекратить производство товаров из поливинилхлорида,– сообщила Натали Фэнг, менеджер компании Pacific Outdoor Equipment.– Новые модели изготавливаются из полиуретановых материалов, отвечающих современным экостандартам и подлежащим переработке».

Pacific Outdoor Equipment использует уникальные технологии производства снаряжения.

Для соединения и скрепления материалов с различными покрытиями применяется технология высокочастотной спайки, изобретенная компанией методом проб и ошибок. Куски материала вырезаются и располагаются в матрице машины для спайки. Затем подключается питание, и за несколько секунд отдельные куски материала сплавляются в единый, неразделимый водонепроницаемый предмет. Следовательно, снаряжение WXtex не подведет даже в экстремальных условиях: нижний температурный порог, который выдерживают сумки, баулы и другие товары WXtex,– минус 40 градусов по Цельсию (при более низких температурах материалы становятся хрупкими), верхний порог практически отсутствует (если, конечно, ваше снаряжение не попадет в жерло вулкана).

Чтобы вывести свою продукцию на новый уровень, технологи компании разработали процесс нанесения двойного нейлонового 420D покрытия, в результате чего улучшаются показатели устойчивости материала к воздействию ультрафиолетовых лучей. При этом удалось собрать воедино лучшие показатели обоих материалов – нейлона и полиэстера.

Так как сотрудники компании сами пользуются подобным снаряжением, всё разрабатывается из расчета нужд пользователя. «Идеи для нововведений мы черпаем в путешествиях по горам и рекам, окружающим наш основной офис, расположенный в Бозмане, штат Монтана»,– заявляют представители компании. «Что касается материалов, то наше предпочтение всегда отдавалось высокой износостойкости, достигнутой путем производственных нововведений. Именно поэтому, мы используем подходящие для каждой конкретной цели материалы».
Источник: www.mobile-vek.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com