Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мария Шарапова встретится с Динарой Сафиной на открытых кортах Roland

Мария Шарапова встретится с Динарой Сафиной на открытых кортах Roland

Мария Шарапова вышла в четвертый круг, обыграв в двух партиях итальянку Карин Кнапп – 7:6 (7:4), 6:0.

Опасения у поклонников Марии Шараповой этот матч вызывал немалые. Так уж сложилось, что Маша на грунте показывает не самый лучший свой теннис. Ее стихия – атака, а как сказала в свое время Мартина Навратилова, на грунтовом покрытии "активный игрок, как правило, проигрывает".

И это высказывание в отношении Марии работает на 99%. Шараповой действительно тяжело даются матчи на Roland Garros, и первые два ей пришлось играть все три сета.

Поединок с Карин Кнапп дался немного легче, но только немного. В первом сете Марии пришлось выкладываться по максимуму. Но, честно говоря, своего максимума Шарапова не показала и близко. Ее атаки были уж слишком прямолинейны, и итальянской теннисистке удалось приноровиться к манере игры соперницы и уверенно держать паритет. Так дело дошло до тай-брейка, где Карин наконец дала слабину. Маше удалось выиграть пять мячей подряд, и партия осталась за ней с первого же сетбола – 7:4.

Победа придала Марии и сил, и уверенности, чего не скажешь о Кнапп. Первые два гейма Карин еще держалась, а затем ее игра развалилась. Плюс ко всему у Марии прорезалась первая подача, с которой итальянка не справлялась вообще.

А на приеме Шарапова и вовсе издевалась над бедной Кнапп, раз за разом принимая по линии в так называемую "мертвую" зону. Всего тридцать четыре минуты понадобилось россиянке во второй партии, чтобы оформить допуск в четвертый круг, где ее уже поджидает Динара Сафина, сообщает Eurosport .

"Первые два матча здесь получились очень тяжелыми. Сегодня во втором сете я уже играла на более высоком уровне. Действовала агрессивно, много выходила к сетке. Думаю, что этот рост продолжится на второй неделе турнира", - сказала Шарапова РИА "Новости". - Последние дни я чувствовала себя совсем другим человеком, не могла найти себя, - продолжила Шарапова. - Такое ощущение, что до этого здесь играла моя сестра-близнец, а во втором сете наконец-то вышла настоящая Мария".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com