Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Альфа-Банк рекламируют насильно

Альфа-Банк рекламируют насильно

Альфа-Банк рекламируют насильно. В сети гуляет ролик, забракованный компанией.Несколько дней назад на различных популярных сетевых видео-ресурсах появился новый рекламный ролик "Альфа-Банка". По замыслу создателей он должен был представить новые технологии и опции, появившиеся в компании. По сюжету молодой человек, представляющий собой хрестоматийный образ офисного работника, во время инструкции о правилах безопасности на самолете, проводимого перед полетом стюардессой, решает "сменить картинку", и с помощью виртуального дисплея, переодевает девушку в немецкую школьницу, затем заставляет ее крутиться на шесте, а потом и вовсе раздевает до нижнего белья. После чего та подходит и катапультирует его из салона на сказочно-красивый остров. Войсовер: "Новые технологии "Альфа-Банк" экономят время для важного. "Альфа-Банк" - время жить".

Руководство "Альфа-Банка" подтвердило информацию о том, что ролик был снят по заказу ОАО "Альфа-Банк". В феврале-марте 2008 года было принято решение о подготовке серии рекламных роликов для последующей их демонстрации на центральных ТВ-каналах. Представленный в сети ролик должен был стать первым в данной серии.
Однако решением руководства Альфа-Банка рабочий вариант этого ролика не был утвержден, т.к. он "не соответствует традиционно высоким стандартам качества и творческого исполнения рекламной продукции банка, - сказали в компании".

Также в компании особо подчеркнули, что Альфа-Банк не имеет никакого отношения к показу данного ролика на ряде интернет-ресурсов и не обладает информацией о том, как, кем и с каким целями был размещен этот ролик.
В компании отметили, что при производстве рекламной продукции Альфа-Банка, важнейшими критериями выступают деловой стиль передачи информативного сообщения и высокое качество исполнения дизайнерских решений. Новый ролик руководство банка не сочло соответствующими этим критериям.

<object classid="\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"" codebase="\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0\"" width="\"425\"" height="\"355\""><param name="\"height\"" value="\"355\""/><param name="\"width\"" value="\"425\""/><param name="\"wmode\"" value="\"transparent\""/><param name="\"src\"" value="\"http://www.youtube.com/v/gRRrbT2cjb4\""/><embed type="\"application/x-shockwave-flash\"" height="\"355\"" width="\"425\"" wmode="\"transparent\"" src="\"http://www.youtube.com/v/gRRrbT2cjb4\""></embed></object>

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com