Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Герхард Шредер: прекращение диалога с Россией будет иметь фатальные последствия

Герхард Шредер: прекращение диалога с Россией будет иметь фатальные последствия

В последние годы Германия отступила от политики сближения Евросоюза с Россией, однако "прекращение диалога с Москвой будет иметь фатальные последствия". Такое мнение высказал экс-канцлер Германии Герхард Шредер.

Он отметил, что диалог не исключает критики, но без него не решить ни одного конфликта. "Ни одно государство в этом мире, включая США, не в состоянии в одиночку справиться с глобальными вызовами", — заявил Шредер.

Выступая на форуме "Германо-российские экономические встречи" в немецком городе Бад-Пирмонт, политик указал на повторяющие ошибки в отношении России. По его мнению, если бы Евросоюз относился более "интеллигентно" к интересам России, многих конфликтов можно было бы избежать. Например, перед соглашением об ассоциации Украины с ЕС "нужно было говорить и с Россией", заявил Шредер. Он высказался за восстановление доверия, которое является "особой валютой в международных отношениях", передает ТАСС.

Ранее Герхард Шредер предостерег НАТО от гонки вооружений с Россией. По его словам, усиление позиций НАТО на границе с РФ не "приведет к смягчению конфликтов и установлению хороших отношений с Россией". При этом он отверг возможность того, что кто-либо в России вынашивает планы по вторжению в Европу.

Источник: www.vesti.ru
Теги: диалог
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

oleg_2

комментирует материал 31.08.2016 #

Шредер никто.

user avatar
Dolmat

отвечает oleg_2 на комментарий 31.08.2016 #

Шрёдер человек,который по улице на велосипеде ездил.А сейчас будет в бункере сидеть

no avatar
pedant71

отвечает Dolmat на комментарий 31.08.2016 #

Зачем слушать этого старого друга Путина? Конечно он будет всячески защищать своего кореша.

Россия под руководством Путина это региональная держава, не имеющая своего финансового, экономического и самое главное культурного суверенитета, и которая пытается привлечь внимание мирового сообщества, исключительно своими традиционными советскими рычагами - это вторая по мощности армия, это огромная сеть спецслужб, это огромные размеры территории и огромные запасы сырья.

Всё. Кроме этого у России вообще нет никаких рычагов влияния.

user avatar
Антон Мунтяну

отвечает pedant71 на комментарий 31.08.2016 #

А кого слушать? Псаки?

no avatar#}
aнтон-85

отвечает Антон Мунтяну на комментарий 01.09.2016 #

слушай свою задницу !!

user avatar
@-@-@

отвечает pedant71 на комментарий 31.08.2016 #

Может тогда послушаем Гельмунта Коля? Вот и Штайнмайер чего-то грязного поел, тоже призывает к диалогу с Россией. Не слыхал? Совсем разбаловались эти вице-канцлеры... :)

user avatar
pedant71

отвечает @-@-@ на комментарий 31.08.2016 #

Штайнмайер упоротый социалист, а это значит, что он шельма та ещё... Старается «и нашим и вашим» угодить. Любой идейный социалист всегда будет призывать к дружбе с Россией, вне зависимости от политической обстановки.

Поэтому Меркель то его его терпеть не может.

user avatar
@-@-@

отвечает pedant71 на комментарий 31.08.2016 #

Педь, смени кастрюльку, эта уже мала - нарушает кровообращение в важной части тела.
Штайнмайер действующий вице-канцлер, а вот Фрау Брюки уже "хромая утка"...
Керри что, тоже идиот - мотается в Москву как на работу?

user avatar
@-@-@

отвечает pedant71 на комментарий 31.08.2016 #

Пока слышу только звон от твоей кастрюли, типа "Путин не рукопожатен и весьмирснами", а на деле вижу, что от алкаша в дырявых носках уже все шарахаются... :)))

user avatar
@-@-@

отвечает pedant71 на комментарий 31.08.2016 #

...если он не хочет видеть реальность, либо боится ее, либо в силу ограниченности интеллекта...
Проходили уже, не умничай, "рыбы" не получилось...

user avatar
Mr. Gold

отвечает pedant71 на комментарий 31.08.2016 #

"Россия под руководством Путина это региональная держава ..." --- Да ты пользуешься устаревшей давно методичкой с цитатами твоего чёрного хозяина. Пора меняться. Скоро твой хозяин .. ВСЁ. Сольётся. Поэтому новой методички и не прислали. Твои кураторы ещё не знают, КОМУ придётся задницу лизать. Клинтонихе или Трампу. Вот и придержали выпуск новой методички до окончания выборов. А вот ты фишку не просёк и пишешь всё по старой. Попридержи коней. Придёт рамп- будишь и ему и Путину жопу вылизывать. Вот только ник обосранный придётся тебе сменить.
ЗЫ. А тут ещё в стане клинтонихи пуканы повзрывались. Оказывается "региональная держава, не имеющая своего финансового, экономического и самое главное культурного суверенитета" влияет на выборы .... О БОЖЕ!! ... ПРЕЗИДЕНТА США. УЖОС!! Более того, это даже не слухи, а официальный запрос клинтостана в ФБР!!
" Соратник Клинтон просит ФБР расследовать влияние России на выборы в США "

http://ru.investing.com/news/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82-%D1%84%D0%B1%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-247201

Разрыв пуканов у твоей братии от такой новости по мощности равен 2 ядерным бомбам :) Чувствую как вас трясёт.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает oleg_2 на комментарий 31.08.2016 #

Как бомбит у кастрюлеголовых :) Даже на высказывание НИКОГО (Шрёдера), всё равно высер сделать захотелось. Если бы он был НИКТО, так вы бы на его высказывания и не обратили внимания. А если ОБРАТИЛИ - то он не НИКТО. Вот от этого ваши пуканы и взрываются.

no avatar#}
oleg_2

отвечает Mr. Gold на комментарий 31.08.2016 #

=Если бы он был НИКТО, так вы бы на его высказывания
и не обратили внимания=

Я обратил внимание не на высказывание Шрёдера, а на статью
о высказывании Шрёдера. Шрёдер никто в том смысле, что он
может сказать всё, что угодно, его слова никак не влияют на
принятие решений политиками Германии.

user avatar
Mr. Gold

отвечает oleg_2 на комментарий 31.08.2016 #

@Я обратил внимание не на высказывание Шрёдера, а на статью о высказывании Шрёдера@ --- До дебила oleg_2 (вторая реинкарнация которого oleg oleg) не доходит простая истина. Если кого-то не интересует определённая личность, то тем более не должна интересовать и какая-то статейка о нём. Мне, например, насрать на "певца" Децела. Так и статьи о нём меня не интересуют. У тебя, как у тупого цепного пса, которого натаскивают на всех, кто не нравится его хозяину. Пусть даже самого пса этот человек никак не волнует. :) Хозяин тебе приказал гавкать - ты так и делаешь. :) Так что выбирай. Либо ты - зашырмленный цепной пёс и гавкаешь на того, кого указано, либо тебя всё же интересует Шрёдер.
ХОТЯ. На тупого цепного пса ты всё больше становишься похожим. Наверное так оно и есть.

no avatar#}
oleg_2

отвечает Mr. Gold на комментарий 31.08.2016 #

Вам бы книжки писать. Не слишком ли много внимания Вы
уделяете мне, "тупому цепному псу"? Я ведь даже не Шрёдер,
который ничто.

user avatar
Mr. Gold

отвечает oleg_2 на комментарий 01.09.2016 #

"Не слишком ли много внимания Вы уделяете мне, "тупому цепному псу"?" --- Нормально уделяю. Люблю всякую продажную шваль на чистую воду выводить. Как и с тобой поступил.
ЗЫ. "Я ведь даже не Шрёдер, который ничто. " --- Сранно. Он для тебя НИЧТО, а всё равно постоянно беспокоишься о нём. Всё забыть старика не можешь . Странно!

no avatar#}
Володимир Шевченко

отвечает oleg_2 на комментарий 31.08.2016 #

Шрьодер - собачка, що бігає у кремлівському дворі !

no avatar
aliir

отвечает oleg_2 на комментарий 01.09.2016 #

А разве он - не друг Путина?

no avatar#}
oleg_2

отвечает aliir на комментарий 01.09.2016 #

Нет вроде. Ну не важно, Путин президент, а Шрёдер кто?
Пенсионер, коих там сто тысяч. Там даже Меркель так себе
шишка, шестёрка американская.

user avatar
Oleg Oleg

комментирует материал 31.08.2016 #

Сама Россия является глобальным вызовом.

no avatar
Mr. Gold

отвечает Oleg Oleg на комментарий 31.08.2016 #

Согласен. В пиндостане срутся и ссуться от одной только мысли о том, что Россия сановится мощной и независимой от них ДЕРЖАВОЙ. Само существование России для них - глобальный вызов. У в конце 90-х они уже свои потные ручонки потирали, как они будут делить Россию между собой. Что США достанется, а какие крохи от стола отойдут их шавкам. Не вышло. Облом получился. Поганый Путин спутал твоим хозяевам все планы. Вот и ненавидят его с тех пор лютой ненавистью. Ещё бы. Такой жирный кусок, который уже решили как делить и ждали последние мгновения, что он попадёт им в их ненасытный рот ... БАЦ и увели прямо со стола. В последний момент, даже после того, как Чечню отрезали. :) Думали тушка после этого примет свою судьбу и трепыхаться не будет. НО ПУТИН - костью застрял. Пришлось и Чечню выплёвывать и кусок весь Путин со стола у них слямзил. :)
А тут ещё Путин наглости набрался и от их вассала, который уже собирался Крым под пиндосовскую военную базу отдать, самый смачный кусок (на половину из-за которого весь майдан и затевался), тот самый Крым, и откусил раньше, чем залужные хозяева укроскаклостана успели там обосноваться. ОБЛОМ!!
И ВСЮДУ ПУТИН. Где у пиндосов не выскакивал геморрой - вина Путина. :)

no avatar#}
Мясник

комментирует материал 31.08.2016 #

никаких смегчений--все в топку. Скакелов на кол ЕС в топку

no avatar
Dolmat

отвечает Мясник на комментарий 31.08.2016 #

В России кроме путина ещё люди живут.

no avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 31.08.2016 #

А Шредер, не тот ли это топ-менеджер... Газпрома?
29 апреля 2014 года.
"Владимир Путин отметил 70-летие Шредера. Бывший канцлер Германии Генрих Шредер недавно отпраздновал своё 70-летие, на празднование присутствовал старый друг Владимир Путин." - Spiegel.
Будучи другом Путина, социал-демократ Шредер занимал пост канцлера ФРГ с 1998 по 2005 год - где и проявилась старая ниточка Вовиных дел в мэрии Питера, когда он под крышей Собчака барыжил редкоземельными металлами и сливал их той же Германии за гроши.

user avatar
Mr. Gold

отвечает Валерий Мельников на комментарий 31.08.2016 #

Интересно, а ГДЕ уголовные дела на Путина, на Шрёдера? Ну хорошо, в России Путни не даёт им ходу. А что в Германии? Тоже Путин? Он что, МерЗкель указывает какие дела о коррупции открывать, а какие нет? А как же ДЕМОКРАТИЯ в Германии? ВОПАСНОСТЕ???
Вот ВСЕ знают оп преступлениях Путина, Шрёдера и т.д. А что-то уголовных дел не открывают.
Да, забыл напомнить про Д. Чейни (одного из стана твоих хозяев), который спёр с бюджета США МИЛЛИАРДЫ долларов на откатах и фальшивых контрактах. Сердюков вместе со всеми ворами в России - малые невинные дети в сравнении с ним (в количестве украденного). В США это не секрет. И что?? В какой там камере чалится Чейни? Ой, да против него даже и уголовного дела не завели. Всё осталось на уровне предварительного расследования. После чего всё тихо замяли. :) УПС.

no avatar#}
mariapop

комментирует материал 31.08.2016 #

Герхард Шрёдер говорит о фатальных последствиях для всего Мира, так Россия сейчас живёт за счёт Бизнеса, а в Бизнес в России сейчас пришли одни Бандиты с бандитскими понятиями и порядками!
Недаром наш Президент боится, что наша Организованная Преступность и Криминал пролезут ао Власть! Это Проблема № 1 и для России и для всего Мира!

no avatar#}
Dolmat

отвечает mariapop на комментарий 31.08.2016 #

Я сам бандит,но чужого никогда не возьму.Вы написали про отборную мразь

no avatar
aksakal-apsua

отвечает mariapop на комментарий 31.08.2016 #

Боится гнева народа.Вот когда население станет народом и потребует справедливое распределение нац.благ и справедливости вот это будет главным достижением а сейчас торжествуют прихлебатели на шее народа.

no avatar#}
Neanderthals

комментирует материал 31.08.2016 #

Это уже не фатальные последствия, а "фатальная" реальность....

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 31.08.2016 #

Шредер? Это тот немецкий "перец", которого Путин в совет директоров Газпрома пристроил?
Естественно, для него это будет иметь фатальные последствия...

no avatar#}
васисуалий лоханкин

комментирует материал 31.08.2016 #

хер шредер прав...
-голодные и отощавшие рос.патриеты на арматах...это европе не дохленькие хренченынвцы с мотыгами и с другой стороны земли...

no avatar
vrakulik

комментирует материал 31.08.2016 #

Умные люди это понимают, а Меркель все равно до этого не додумается, так как является американской марионеткой. И кстати об этом уже говорят в самой Германии, так что не следующий срок Меркель может даже не рассчитывать.

user avatar
aliir

комментирует материал 01.09.2016 #

Это тот самый газпромовский Шредер?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com