Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Где отдохнуть в сентябре?

Где отдохнуть в сентябре?

Если так получилось, что вы не можете отгулять свой отпуск летом, можно планировать его на первый месяц осени. На ваше счастье в сентябре многие туроператоры снижают цены на свои услуги, появляется масса «горящих туров», и остаётся только правильно подобрать место отдыха, чтобы провести отпуск дёшево и со вкусом.

Итак, список популярных мест отдыха в сентябре:

Краснодарский край

Когда сходит летняя жара, на Чёрном море начинается «бархатный сезон». Прогретая за летние месяцы вода оставляет непередаваемые ощущения! Созревшие овощи и фрукты становятся заметно дешевле, как и цены в гостиницах и отелях. В некоторых снижение цен идёт с первых чисел сентября, в некоторых - с середины, но в некоторых они не снижаются вовсе, поскольку турагентства понимают обширность спроса на отдых в «бархатный сезон». Отсутствие изнуряющей жары и вместе с тем благоприятный климат в течение всего месяца обеспечат вам хороший отдых.

Азовское море

С началом сентября на побережье Азовского моря устанавливается тёплая и сухая погода, вода прогревается до 23-25 градусов, и только ночи становятся незначительно холоднее. Курорты Азовского моря привлекают семейных людей, приезжающих на отдых с детьми, поскольку побережье там очень удобное: песчаное и пологое.

Абхазия

Отдых в Абхазии совмещает в себе купание на пляжах и знакомство с историей и культурой страны. С начала месяца «бархатный сезон» в самом разгаре, и даже случайные дожди на температуру воды не влияют. Приплюсовать к этому целебный воздух, чистейшее море, умеренные цены, обилие фруктов и интересные экскурсии - и вы получите приятнейший во всех отношениях отдых.

Круиз по рекам России

Это может быть мини-тур по нескольким городам, рассчитанный на одни выходные, а может быть длительный круиз по знаменитым местам, с посещением великих городов и достопримечательностей. Нежаркая погода начала сентября как нельзя кстати подходит для подобного отдыха. Неизгладимое впечатление оставит обрядившийся в осенние краски лес и звёздное небо, которым вы успеете полюбоваться с палубы корабля (темнеет в сентябре достаточно рано). Но всё-таки стоит захватить с собой тёплые вещи на случай непредвиденной смены погоды.

Автобусные туры по Европе

Ранняя осень - прекрасное время для поездок и пеших прогулок по городам Европы. Зной и раскалённое солнце не помешают вашему знакомству с многочисленными достопримечательностями, к тому же осенью нет большого наплыва туристов, и вы беспрепятственно можете исследовать разные уголки великих городов. Автобусный тур очень экономичный, к тому же у вас появляется отличная возможность увидеть несколько стран за одну поездку и познакомиться со знаменитыми памятниками культуры.

Турция

Столь популярный у россиян отдых в Турции не теряет своей актуальности в сентябре, более того, с началом осени пляжный сезон в самом разгаре! Температура воздуха держится на отметке около 30 градусов, вода такая же тёплая. Однако туристов на турецких пляжах значительно меньше, и поэтому цены обычно снижаются. Если вы запланировали семейный отдых с детьми, в Турции для этого созданы все условия: шведский стол, бассейны и аквапарки для самых маленьких, детские программы. Владельцы местных отелей обычно заинтересованы в том, чтобы ваш отдых с ребёнком прошёл в комфортной обстановке.

Греция

Здесь «бархатный сезон» начинается с середины сентября, и, как правило, стоит отличная погода. Но лучше выбирать для отдыха крупные острова, поскольку на мелких может быть достаточно ветрено. Спокойный отдых, тёплое море и множество экскурсий по сниженным осенним ценам сделают отпуск запоминающимся и комфортным! Только не забудьте позаботиться заранее о приобретении шенгенской визы.

Испания

На севере Испании хорошая погода держится до конца сентября, южные пляжи открыты также весь месяц. Однако с середины сентября на побережья Коста-дель-Соль может прийти холодное течение, а на курортах Коста-Дорада и Коста-Брава обычно начинаются дожди. Желающие приобщиться к испанской культуре могут посетить фестиваль фламенко, проходящий в конце сентября в Севилье, или побывать на празднике в честь Педро Ромеро, обещающий захватывающий бой с быками.

Марокко

Мечтаете подзагореть - поезжайте в Марокко, страну жарких песков и прекрасных пляжей. Сентябрьское солнце не испепелит, но хорошенько разогреет вас, а вода в океане в этот сезон словно парное молоко! Кроме того, с началом осени у вас появляется шанс съездить с экскурсией в южные районы страны, где становится не так жарко. И не стоит забывать, что в Марокко, как и в других странах, в сентябре цены на проживание в отелях снижаются до 30%.

Тунис

Сентябрь - один из лучших месяцев для посещения этой дивной страны. Дикая августовская жара под 50 градусов спадает, и, как и в других странах северной Африки, становятся возможными экскурсии в Сахару. Любителям развлечений тоже будет интересно. В сентябре в Тунисе начинается череда праздников, посвящённых воде. Это Фестиваль Кораллов (2-6 сентября) и так называемый «Трезубец Нептуна» в городе Табарка, Фестиваль моря и праздник сирен на острове Керкена (во второй половине месяца). Местные традиции и обычаи никого не оставят равнодушным!

Какую бы страну вы ни выбрали, заранее позаботьтесь о путёвках. Выберите подходящего туроператора, может быть, руководствуясь советом знакомых и родственников, уточните прогноз погоды на время запланированного отдыха и не спешите бросаться на заниженные цены «горящих путёвок» без предварительного знакомства с фирмой, предоставляющей данные услуги.

Как говорится, готовь сани летом! Планируйте свой осенний отдых уже сейчас. Удачи вам и отличного времяпрепровождения!

Источник: shkolazhizni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

morskaja

комментирует материал 05.09.2009 #

Большинство россиян уже итак спланировали свой осенний отдых - копать огороды.
"Как говорится, готовь сани летом!"..."Удачи вам и отличного времяпрепровождения!"

no avatar#}
burdenko

комментирует материал 05.09.2009 #

А я в это время всегда отдыхаю в Саках что в Крыму. Здесь такие грязи, что Мертвому морю и не снились. Не говоря о том, что подымается потенция, заметьте без химии, улучшается общее самочувствие настроение, то что грязь вылечивает болячки, типа простатита или бесплодия - это, вообще, чудо!

no avatar#}
ksanka1986

комментирует материал 08.09.2009 #

А я тоже в Крым поеду, в Евпаторию.
Если уж ехать, то чтобы польза была, например, на тренинг личностного роста – http://sites.google.com

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com