Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Белый Дом отказался прогнозировать результаты вывода российских сил из Сирии

Белый Дом отказался прогнозировать результаты вывода российских сил из Сирии

Американские власти отказались давать прогнозы касательно результатов вывода российских сил из Сирии. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста.

Он не исключил, что президент США Барак Обама может провести переговоры на эту тему со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

«Я видел сообщения, и в данный момент мне трудно оценить, какое влияние это будет иметь на [межсирийские] переговоры, какие изменения привнесет эта динамика, так что надо посмотреть, в чем будут заключаться российские намерения», — цитирует Эрнеста «Интерфакс».

О том, что Россия начнет вывод основных сил из Сирии, Путин объявил 14 марта на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой МИД Сергеем Лавровым.

«Считаю, что задачи, поставленные перед министерством обороны, в целом выполнены», — заявил глава государства. Он также выразил надежду, что начало вывода российских сил станет хорошим стимулом для политического переговорного процесса в Сирии. «Наши пункты базирования — морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим — будут функционировать в прежнем режиме. Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха», — добавил Путин.

Сирийский президент Башар Асад со своей стороны поблагодарил Россию за масштабную помощь в борьбе с терроризмом, а также за гуманитарную поддержку, оказанную населению Арабской Республики.

Россия начала операцию Воздушно-космических сил (ВКС) против террористов в Сирии 30 сентября. С соответствующей просьбой к Путину обратился Асад. Авиагруппа развернута на базе Хмеймим рядом с городом Латакия. С 7 октября огневую поддержку авиации оказывали корабли Каспийской флотилии ВМФ, используя крылатые ракеты ударного комплекса «Калибр».

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

slavaor2010

комментирует материал 14.03.2016 #

Чё там прогнозировать? Сейчас США удвоят финансирование ИГИЛ...

user avatar
Русич

комментирует материал 14.03.2016 #

Не понял, или я опять прозевал приезд швейцарского министра. Чего это опять володюшку понесло по кочкам, а это ж многоходовка , видимо теперь решили отстаивать завоевания в лугандонии, а то она бедалага на волоске держится без шойгу то и его армии.

no avatar
Georgii Ivanov

отвечает Русич на комментарий 15.03.2016 #

"Путин доложил Обаме о выводе войск...", - что в этом поступке больше? Похоже всё же на Вашингтонский обком ЦК ЛГБТ... Вот Обама никогда не опустится до такого состояния... Даже невозможно представить, чтобы он, даже чернокожий, после окончания военных учений у границ Северной Кореи, станет раком, и доложит Путину о завершении маневров Пентагона... Не было это у них такого никогда, ни в Кореи, ни во Въетнаме, Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сомали... Уважают там авторитет своей Родины. Все сообщения только через Пссаки, Вашингтон пост,СМИ... Да и СССР никогда так не прогибался, трубили о таких вещах только через ТАСС... Вождь Победы Сталин не звонил Рузвельту о водружении знамени над Рейхстагом. Прогибающих нигде не уважают, да же в зонах они чаще находятся под шконкой и у параши... ..

no avatar
Русич

комментирует материал 14.03.2016 #

С головой что-то у меня, забыл спросить у таварищей, а асада шойгу тоже вождь поручил привезти в подмосковье, а то законный там явно заскучал.

no avatar
ja-ster

комментирует материал 14.03.2016 #

"И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
И на подводной лодочке с атомным моторчиком
Экипаж весёлую песенку запел."


user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland