Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секреты британской разведки попали в Интернет

Секреты британской разведки попали в Интернет

Министерство обороны Великобритании оказалось в неприятной ситуации после того, как рекомендации его экспертов по хранению военных секретов попали в Интернет. Как сообщает ИТАР-ТАСС, эта утечка данных, содержащих, в частности, настоятельные призывы остерегаться представителей российских и китайских спецслужб, произошла благодаря журналистам, занимающимся расследованиями, и «любопытствующим представителям общественности».

Материалы размещены на сайте «Викиликс», которое выступает за свободу информации. В обширном, трехтомном руководстве из 560 тыс. слов «для служебного пользования» британское МО также подробно рассказывает, как противостоять угрозам «подрывных и террористических организаций».

Детальное пособие предостерегает о возможности утечки информации со стороны «нелояльных сотрудников» или просто по «случайности или неосторожности».

Представитель британского министерства обороны заявил по этому поводу, что попавшее в глобальную информационную сеть руководство — «старая версия», датируемая 2001 годом.

Напомним, в апреле британская секретная служба MI5 объявила конкурс на замещение вакантной должности главного советника по научно-исследовательской работе, которому поручат координировать разработку шпионских гаджетов также в Интернете.

Объявление о вакансии, напоминающей о персонаже «инженера Кью» из произведений Яна Флеминга, было размещено на сайте секретной службы Соединенного королевства.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com