Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алишер Усманов мог купить и акции \"Манчестер Юнайтед\", но передумал

Алишер Усманов мог купить и акции \"Манчестер Юнайтед\", но передумал
Российский предприниматель Алишер Усманов, ныне владеющий частью акций футбольного клуба "Арсенал", ранее всерьез рассматривал возможность покупки акций другой известной английской команды - "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщает в среду "Интерфакс" со ссылкой на публикацию в лондонской газете The Times.

Газета приводит слова Усманова, касающиеся данного вопроса. Он рассказал в интервью, что в прошлом достиг договоренности с партнером по бизнесу Фархадом Мошири, поклонником "Манчестер Юнайтед", согласно которому оба предпринимателя намеревались вместе приступить к покупке либо акций "Манчестер Юнайтед", либо "Арсенала". Все зависело от того, какой из этих клубов первым выставит свои акции на продажу.

"Если бы у меня была возможность купить "Манчестер Юнайтед", я бы прекратил вести себя как поклонник "Арсенала", - признался Усманов. Однако в итоге он получил возможность купить акции "канониров" и отказался от планов, касающихся "МЮ".

Усманов выразил стремление наладить хорошие отношения с руководителями "Арсенала", отметив, что с пониманием относится к настороженности, с которой он был встречен. Однако, по его словам, такое отношение является неуместным.

В настоящее время у Усманова 23% акций клуба. Ожидается, что он примет меры, чтобы как можно быстрее увеличить свою долю до 25%. Однако выкуп акций у крупных акционеров в настоящее время невозможен, говорится в публикации.

Сам бизнесмен сказал, что в настоящее время не намерен вмешиваться в ежедневную работу клуба, но не исключает, что в будущем будет предпринимать попытки существенно увеличить свою долю. "То, что нельзя сделать сегодня, можно сделать завтра. Если крупный акционер будет продавать акции, вся динамика изменится", - отметил Усманов.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 06.10.2007 #

Два куска сразу глотать для Алишера Усманова было бы наверно не нужно, а потом какой команде отдать предпочтение. Нет лучше пусть его будет «Арсенал», но целиком.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com